Предыдущая тема :: Следующая тема |
ПЗС |
Отдал(а) свой голос за тебя |
|
13% |
[ 5 ] |
Подарю голос другой(му) |
|
86% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Рыбак Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1575 Откуда: С дорогиЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HappyDwarf, не буду спорить дальше зря. Сколько людей столько и мнений. Венок как раз читаю. _________________ Ты - хиппи, Саша! Тебе не место в нормальном обществе! (с) Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хХ_СМЕРШ_Хх
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HappyDwarf,Рыбак, у нас конкурс иной поэзии в честь дня влюбленных, посему, в данном конкретном произведении тема имхо раскрыта. Говорить про КАЧЕСТВО стихов имхо вообще глупо, это же не запчасть какая и мы не ОТК завода. Чем вы будете это качество мерить? Стихи, как и любое произведение искуства, материя тонкая, оценочная. Они могут нравится или нет, зависит от вкуса, настроения, и т.д. Требовать от наших игроков встать в один ряд с классиками и/или литературными гениями имхо утопия. А плевать в человека раскрывшего душу, доверившего вам самое сокровенное, на мой взгляд, просто непорядочно, умнее будет промолчать. Посему, ненравится - неешьте, но умничать и делать гадости нестоит. Будьте добрее к окружающим и вам ответят взаимностью.
ПыСы: Коммент господина/госпожи Бухгалтера с финотчетом откровенно улыбнул и снял все вопросы)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HappyDwarf

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Винчензо, не расстраивайтесь, что мы так много пишем в вашей теме, зато вы остаетесь в начале списка и вас больше читают
хХ_СМЕРШ_Хх, ну вот видите, можем же литературно изъясняться)) А насчет плевков в душу - вы зря, критика достаточно мягкая, никто автору портить настроение не хотел.
Рыбак,надеюсь, Венок вам понравится)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1575 Откуда: С дорогиЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, какие плевки? На самом деле стихотворение очень достойное. Вплоть до последнего четверостишия читал уповаясь. _________________ Ты - хиппи, Саша! Тебе не место в нормальном обществе! (с) Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
читая стихотворения выставленне на конкурс, я все больше стал смотреть не на рифму , стиль и размер, а видель за этими строками человека, который старался. и писал для своей любимой.
кто то умеет одно а кто то другое, я представляю себя как я бы рисовал картину на конкурс рисунков или там пел песню.. делал бы это как мог и моя девушка сказала бы что это прекрасно ))
(хотя моя реальная бы меня раскритиковала т к она поет в каком то крутом хоре и за словом в карман не полезет)
так что смысл конкурса: хорошее настроение и Любовь! )
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хХ_СМЕРШ_Хх
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под тремя последними постами подпишусь. +500  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Винчензо писал(а): | а тут именно задание - стихи, как вы выразились) и то, что выше именно они и есть) просто стихи бывают хорошие, а бывают плохие) значит, в этот раз не удалось, не получилось, вот и все) |
Осетрина не бывает второй свежести (с) _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
хХ_СМЕРШ_Хх,
Зачем сразу шедевральные? при чем здесь крайность? Просто хорошие вещи, которые читать приятно.
Вам не нравятся примеры? Хорошо, вот Вам другой - Вы сшили одёжку (себе, любимому, или девушке, не важно). Условие - пойти в ней на мероприятие. У вас получилось с душой, но оно Вам мало, сшито кривовато и торчат нитки. К Вам подходит человек, который, пусть не Карден или Шанель, но учился кройке и шитью, и говорит, что вот тут бы чутка поправить, тут нитку убрать и всё-таки перед шитьем сделать выкройку. А Вы ему: "Но я с душой!" Ну и ходи, позорься дальше, подумает всякий нормальный человек и плюнет на портняжку. Тут же носятся, ошибки объясняют, еще и оправдываться приходится. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нить када нить видел "Книгу для жалоб и предложений" с надписью на титульном листе: "Жалобы не писать!!!"??? Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений. Собственных мнений. Не понра человеку стих, он об этом говорит. Не хотите, не соглашайтесь с его мнением. Но абсурдно пытаЦЦа навязать ему свою точку зрения и, более того, требовать лишь восторженных отзывов. _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth_Angel

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, +стопицот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хХ_СМЕРШ_Хх
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, мдя... К Якудзам в целом отношусь с уважением, но вам лично отвечу. Меня ваши примеры, мягко говоря, поражают. Осетрина?! Я бы сказал кто тут осетрина и какой она свежести... Портняжки?! О господи! Что за бред?! И эти люди с опломбом "объясняют ошибки"?! Пат сталом, чо... Все ваши претензии на интелектуальнось, "мегаэстетство" несостоятельны, а менторский тон ничем не обоснован. Без обид.
Oslyablya, книга жалоб и предложений? Да бога ради, только давайте будем делать это корректно, с тактом. Пока это больше напоминает возню маркером на стенах туалета ПТУ, слог и содержание очень похожее, а скудность и, с вашего позволения, "размах" мысли отдельных "критиков" удручает... Если я зайду в Академию Сумеречных Искусств и буду там постить КК с Удава, а потом аппелировать к тому, что "Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений." то меня там, скорее всего, не поймут... Критикуйте аргументированно и по существу, если сможете и есть что сказать.. Навязывать мнение и не пытался, повторю цитату: "Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений. Собственных мнений." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
хХ_СМЕРШ_Хх писал(а): | "Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений. Собственных мнений." |
хХ_СМЕРШ_Хх,
Перечитайте свою последнюю фразу, пожалуйста. Вдумчиво так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
David Uoterman

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хХ_СМЕРШ_Хх писал(а): | Господа критики! У меня только один вопрос. Где можно почитать Ваши ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ произведения? Корифеи пера, ссыль в студию! Если их нет и Вы допускаете такие колкости, то Вы, мягко говоря, неправы. Это мое скромное имхо... Стихи понравились, написано с чувством, с душой. Есть намек на возможное продолжение в связи с развитием отношений. Может они и не соответствуют каким-то канонам, но искренности и теплоты, с легкой ноткой извечной вампирской печали у них неотнять. +500 Вин, жду следующих произведений. |
http://vkontakte.ru/id263780 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винчензо
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь диспут тут какой устроили, не ожидал)
На самом деле еще раз скажу, повторяясь снова: очень интересно почитать чужие мнения, за что всех и благодарю) И обязательно постараюсь все учесть)
Единственно, что покоробило, так это фраза про осетрину... но ладно, ничего отвечать не буду...
Рыбак, а насчет рока над произведением, что получает за всех, думаю, что никакой это не рок, а просто означает, что автору тут больше всех надо :roll:
 _________________ Пытаюсь жить вечно. Пока получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хХ_СМЕРШ_Хх
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, фраза не моя, читаем внимательно...
Винчензо, да не расстраивайся ты так - это дети малые, не ведающие что творят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|