Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
14.02.09 Поэзия. Мацумаре.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ПЗС
Отдал(а) свой голос за тебя
13%
 13%  [ 5 ]
Подарю голос другой(му)
86%
 86%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HappyDwarf, не буду спорить дальше зря. Сколько людей столько и мнений. Венок как раз читаю.
хХ_СМЕРШ_Хх

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HappyDwarf,Рыбак, у нас конкурс иной поэзии в честь дня влюбленных, посему, в данном конкретном произведении тема имхо раскрыта. Говорить про КАЧЕСТВО стихов имхо вообще глупо, это же не запчасть какая и мы не ОТК завода. Чем вы будете это качество мерить? Стихи, как и любое произведение искуства, материя тонкая, оценочная. Они могут нравится или нет, зависит от вкуса, настроения, и т.д. Требовать от наших игроков встать в один ряд с классиками и/или литературными гениями имхо утопия. А плевать в человека раскрывшего душу, доверившего вам самое сокровенное, на мой взгляд, просто непорядочно, умнее будет промолчать. Посему, ненравится - неешьте, но умничать и делать гадости нестоит. Будьте добрее к окружающим и вам ответят взаимностью.
ПыСы: Коммент господина/госпожи Бухгалтера с финотчетом откровенно улыбнул и снял все вопросы)).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HappyDwarf

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винчензо, не расстраивайтесь, что мы так много пишем в вашей теме, зато вы остаетесь в начале списка и вас больше читают
хХ_СМЕРШ_Хх, ну вот видите, можем же литературно изъясняться)) А насчет плевков в душу - вы зря, критика достаточно мягкая, никто автору портить настроение не хотел.
Рыбак,надеюсь, Венок вам понравится))
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, какие плевки? На самом деле стихотворение очень достойное. Вплоть до последнего четверостишия читал уповаясь.
Белый целитель_2
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читая стихотворения выставленне на конкурс, я все больше стал смотреть не на рифму , стиль и размер, а видель за этими строками человека, который старался. и писал для своей любимой.

кто то умеет одно а кто то другое, я представляю себя как я бы рисовал картину на конкурс рисунков или там пел песню.. делал бы это как мог и моя девушка сказала бы что это прекрасно ))
(хотя моя реальная бы меня раскритиковала т к она поет в каком то крутом хоре и за словом в карман не полезет)

так что смысл конкурса: хорошее настроение и Любовь! )

хХ_СМЕРШ_Хх

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под тремя последними постами подпишусь. +500
Кана Монтеро

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винчензо писал(а):
а тут именно задание - стихи, как вы выразились) и то, что выше именно они и есть) просто стихи бывают хорошие, а бывают плохие) значит, в этот раз не удалось, не получилось, вот и все)

Осетрина не бывает второй свежести (с)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Кана Монтеро

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХ_СМЕРШ_Хх,
Зачем сразу шедевральные? при чем здесь крайность? Просто хорошие вещи, которые читать приятно.
Вам не нравятся примеры? Хорошо, вот Вам другой - Вы сшили одёжку (себе, любимому, или девушке, не важно). Условие - пойти в ней на мероприятие. У вас получилось с душой, но оно Вам мало, сшито кривовато и торчат нитки. К Вам подходит человек, который, пусть не Карден или Шанель, но учился кройке и шитью, и говорит, что вот тут бы чутка поправить, тут нитку убрать и всё-таки перед шитьем сделать выкройку. А Вы ему: "Но я с душой!" Ну и ходи, позорься дальше, подумает всякий нормальный человек и плюнет на портняжку. Тут же носятся, ошибки объясняют, еще и оправдываться приходится.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Oslyablya
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить када нить видел "Книгу для жалоб и предложений" с надписью на титульном листе: "Жалобы не писать!!!"??? Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений. Собственных мнений. Не понра человеку стих, он об этом говорит. Не хотите, не соглашайтесь с его мнением. Но абсурдно пытаЦЦа навязать ему свою точку зрения и, более того, требовать лишь восторженных отзывов.
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Darth_Angel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oslyablya, +стопицот
хХ_СМЕРШ_Хх

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кана Монтеро, мдя... К Якудзам в целом отношусь с уважением, но вам лично отвечу. Меня ваши примеры, мягко говоря, поражают. Осетрина?! Я бы сказал кто тут осетрина и какой она свежести... Портняжки?! О господи! Что за бред?! И эти люди с опломбом "объясняют ошибки"?! Пат сталом, чо... Все ваши претензии на интелектуальнось, "мегаэстетство" несостоятельны, а менторский тон ничем не обоснован. Без обид.

Oslyablya, книга жалоб и предложений? Да бога ради, только давайте будем делать это корректно, с тактом. Пока это больше напоминает возню маркером на стенах туалета ПТУ, слог и содержание очень похожее, а скудность и, с вашего позволения, "размах" мысли отдельных "критиков" удручает... Если я зайду в Академию Сумеречных Искусств и буду там постить КК с Удава, а потом аппелировать к тому, что "Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений." то меня там, скорее всего, не поймут... Критикуйте аргументированно и по существу, если сможете и есть что сказать.. Навязывать мнение и не пытался, повторю цитату: "Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений. Собственных мнений."
Кана Монтеро

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХ_СМЕРШ_Хх писал(а):
"Тема открыта для обсуждение. А обсуждение предполагает изложение мнений. Собственных мнений."

хХ_СМЕРШ_Хх,
Перечитайте свою последнюю фразу, пожалуйста. Вдумчиво так.
David Uoterman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХ_СМЕРШ_Хх писал(а):
Господа критики! У меня только один вопрос. Где можно почитать Ваши ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ произведения? Корифеи пера, ссыль в студию! Если их нет и Вы допускаете такие колкости, то Вы, мягко говоря, неправы. Это мое скромное имхо... Стихи понравились, написано с чувством, с душой. Есть намек на возможное продолжение в связи с развитием отношений. Может они и не соответствуют каким-то канонам, но искренности и теплоты, с легкой ноткой извечной вампирской печали у них неотнять. +500 Вин, жду следующих произведений.

http://vkontakte.ru/id263780
Винчензо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь диспут тут какой устроили, не ожидал)

На самом деле еще раз скажу, повторяясь снова: очень интересно почитать чужие мнения, за что всех и благодарю) И обязательно постараюсь все учесть)
Единственно, что покоробило, так это фраза про осетрину... но ладно, ничего отвечать не буду...

Рыбак, а насчет рока над произведением, что получает за всех, думаю, что никакой это не рок, а просто означает, что автору тут больше всех надо :roll:

хХ_СМЕРШ_Хх

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кана Монтеро, фраза не моя, читаем внимательно...

Винчензо, да не расстраивайся ты так - это дети малые, не ведающие что творят...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: