| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| brintrans 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Пт Авг 08, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. brintrans, 364288 2. Общий форум по игре. тема Обнуление главы организации.
 3. ID: 167144 Ramon_t
 4. Вынесено замечание за "Личные оскорбления" Никого лично не оскорблял так как лично не знаком, а фраза "значит он креновый глава и так ему и надо" в контексте "Но ведь не факт что состав это снова проголосует за..." является здравым сомнением по поводу необходимости сохранения за неким персонажем места главы
 5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16253&start=0

| ! | anigma: |        | С жалобами на Инквизитора Ramon_t просьба обращаться в ЛС к Captain_Nemo |  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| неПриколист 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я написал жалобу, по поводу того что я не согласе с тем что меня отправели на калыму,!!!, а моё сообщение вобше удолили, и проигнорировали!!! 
 Я жаловолся на то что на меня сначала наложили молчанку на 120 ходов за то что я пытался отстоять честь русских, по поводу Южно_осетинского конфликта с грузиеей, а когда я скозал что модераторы предвзяты и политизированы меня отправели на калыму!!!

ЭТО НЕЧЕСНО. ИГРА НЕ ДОЛЖА БЫТЬ ПОЛИЬТИЗИРОВАНОЙ. ПРИМИТЕ МЕРЫ...

| ! | anigma: |        | Если у Вас жалоба на модератора, подайте ее по форме. Если Вы в общем и целом хотите пожаловаться, то Вам не в эту тему. И ограничивайте использование заглавных букв. |  |  | 

|  | 

| Дольф 

| 

|  Добавлено: Вс Авг 10, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Дольф (ID: 996880) 2. Квесты-> 5 уровень. Запах пряностей.
 3. kitsum26
 4. Во-первых, почему за одно и то же сообщение мне было вынесено два замечания?.. Требую объяснений...
 Во-вторых, несогласен с постановкой вопроса - моё сообщение имеет прямое отношение к разрешению моей проблемы по квесту - я обязан отзываться на советы кои мне дают... И следовательно, исходя из прямого отношения к теме вышеуказанный модерато не имел права ставить мне замечания.
 В-третьих, я не мог сделать это черех личные сообщения потому как они у меня не работают - как следует из сообщений ЕДИНОРОГ и Упертый в этом разделе- каждый из них отослал мне по сообщению с помощью, но ни одно из них не было мной получено. В то же время я получил два сообщения отправленные с интервалом в секунду о Двух нарушениях.
 Прошу принять все необходимые меры по всем трем пунктам данного сообщения.
 5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14175

| ! | anigma: |        | Просьба снять одно замечание принята. Замечание модератору не выносится. Одно замечание Вы заслужили. Прежде чем общаться на форуме, рекомендуется ознакомиться с правилами этого форума. В будущем будьте добры следовать правилам. |  |  | 

|  | 

| Присяжный-21-11 

Замечания: 25

| 

|  Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Замечание: Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно. Yason 
 Ясон, ты влепил мне сразу два замечания. Почему два? За что? От какого такого "имени....забаненных..." я пишу? Я пишу жалобу от имени Присяжный-21-11. Ты чего, совсем заигрался что ли?

Кстати ответа на жалобу по поводу Рамона я так и не увидел.

| ! | Yason: |        | Епона Мама

Его мульты:
 Присяжный-21-11

Персонаж
  Епона Мама  ,ин1    временно заблокирован на форуме в связи с определенным набором замечаний. Писать на форуме мультом запрещено. 
 |  |  | 

|  | 

| Присяжный-21-11 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ясон...ты меня поражаешь...я пишу не от имени Епона Мама. или ты по запаре не видишь? я пишу от имени совершенно другого персонажа! мульт, не мульт...какая разница? я же не от имени Епона Мама пишу. так что сними наложенные замечания.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. - В этой теме жалобы подаются по форме. Это первое. И второе: личные дискуссии проводите в привате. - anigma |  | 

|  | 

| Присяжный-21-11 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Анигма....я не пойму никак....мне расписывать жалобу на ясона теперь? прошу пояснить 

| ! | anigma: |        | Поясняю: читайте 1-ую страницу данной темы. Там написано, как подавать жалобу. Обязательны все пункты. Вы просто подаете жалобу, а не выясняете отношения с модераторами. Подаете жалобу по форме - и ждете ее рассмотрения. Все просто. |  |  | 

|  | 

| Присяжный-21-11 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | тем более что какое к чорту "не по теме...оффтоп"???? уж куда больше по теме! С замечанием которое мне поставил Рамон не разобрались, с двумя АБСОЛЮТНО ПОД НАДУМАННЫМ предлогом от Ясона это оказывается оффтоп...... 
 Модеры, а вам не проще ли будет меня вообще забанить на форуме по айпи? а?

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). - anigma      | ! | anigma: |        | Вы не первый день на форуме. И правила прекрасно знаете. Все вопросы по Вашей жалобе Вы могли задать в ЛС Ясону или мне. Не стоит устраивать здесь дискуссии и гневно призывать к ответу. В данной теме Вы можете лишь подать жалобу по форме. Ее обязательно рассмотрят. Что касается жалоб на Инквизитора Ramon_t, то жалобы на него просьба направлять к Captain_Nemo в ЛС. И еще одно: нет, нам не проще забанить Вас по IP адресу. Никто не ставит это своей целью. Просьба общаться на форуме спокойно, следовать правилам - и никто не будет давать Вам замечания. Хотите что-то еще спросить по этому поводу или возмутиться - ко мне в ЛС, пожалуйста, дабы избежать последующих замечаний.
 |  |  | 

|  | 

| ЛГ 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Добавлено: 18 Авг 2008 11:14    Заголовок сообщения: 
 --------------------------------------------------------------------------------

ЛГ писал(а):

! willom:

Замене не подлежит. В нике ясно сказано что это мульт... тогда я думаю стоит заменить вот этот ник?) ЛГ мульт

это мой реальный легализованный мульт, а в отношении второго не надо путать палец с дверной ручкой

Фейки не срут! (с) Инэра НД
 Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Читайте правила раздела. willom

совршенно не понимаю офтопность сообщения

жалоба была на создание перса, мульт Приколиста (в отношении которого заведено дело, кстати) и в данном посте как раз указал, что мульт Приколиста таковым не является

а в отношениии ЛГ мульт (мой легальный мульт) - реплика вообще неуместна

требую снять замечание

| ! | anigma: |        | Первое: в следующий раз просьба внимательно читать правила подачи жалобы, дабы не дублировать сообщения. На этот раз замечания не даю, в следующий раз будет замечание без предупреждения. Второе: выбирайте тон, которым общаетесь на этом форуме. " а в отношении второго не надо путать палец с дверной ручкой" - вот здесь выразиться следовало более корректно, Вы разговариваете с сотрудником ТК. И третье: Вы не требуете, а просите рассмотреть жалобу и снять замечание, если жалоба будет принята. Пвторяю: выбирайте тон или в следующий раз придется дать Вам замечание, которое Вы не сможете оспорить, потому что предупреждены сейчас, а Ваша жалоба будет автоматически отклонена, поскольку Вы не желаете общаться вежливо и корректно. |  |  | 

|  | 

| ЛГ 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | по форме 1. ЛГ и ID 768277
 2. Инквизиция-Ники на изменения
 3. willom
 4. офтопа не было
 5. Добавлено: 18 Авг 2008 11:14    Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

ЛГ писал(а):

! willom:

Замене не подлежит. В нике ясно сказано что это мульт... тогда я думаю стоит заменить вот этот ник?) ЛГ мульт

это мой реальный легализованный мульт, а в отношении второго не надо путать палец с дверной ручкой

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Читайте правила раздела. willom

ЛГ

Замечания: 6
 Добавлено: 18 Авг 2008 11:16    Заголовок сообщения:

* в отношении Мульта Приколиста, коим он не является

| ! | anigma: |        | Жалоба отклонена. Как совершенно верно сказала сотрудница ТК willom, прежде чем писать в теме на данном форуме, особенно в разделе Инквизиция, просьба внимательно знакомиться с правилами. Если Вы внимательно прочитаете следующее:

- то увидите, что возмущения и возражения, ранво как и вопросы, отправлять можно в ЛС, но никак не пререкаться с сотрудниками ТК на форуме. К сожалению, Вы не соизволили внимательно ознакомиться с правилами подачи ников на изменение. Результат: замечание. Замечание вынесено справедливо. 	  | willom писал(а): |  	  | Тема предназначена для сообщений ТОЛЬКО если ник не соотвествует Правилам создания никнейма. Флуд, комментарии, вопросы и претензии будут удаляться с замечаниями. *Все ваши вопросы и претензии прошу направлять в ЛС Сотрудникам Инквизиции * Отдела Модерации Игрового Чата *
 | 
 |  |  | 

|  | 

| Willom ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

| 

|  Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ЛГ, все таки настаиваю на прочтении правил раздела по никам 

| willom писал(а): |  	  | Тема предназначена для сообщений ТОЛЬКО если ник не соотвествует Правилам создания никнейма. Флуд, комментарии, вопросы и претензии будут удаляться с замечаниями. *Все ваши вопросы и претензии прошу направлять в ЛС Сотрудникам Инквизиции * Отдела Модерации Игрового Чата *
 | 

за второй ваш пост замечание не дала, потому что видно  исправить свою неточность в первом посте вы не могли

|  | 

| Зевс Громовержец 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Зевс Громовержец 168442 2. Общий форум по игре
 3. Ramon_t
 4. Я в своём сообщении чётко пишу ПО ТЕМЕ и мне ставят замечание за ОФФТОП! Это немыслимо. Разбирайтесь уж, этот произвол аля "Творю что хочу, ибо у меня есть власть" надоел.
 5. Вам вынесено замечание модератором Ramon_t:
 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Ramon_t

в топике:
 КАКИМИ ВЫ ВИДИТЕ ДОЗОРЫ?
 за сообщение:
 По теме: После прочтения концепции загибающимися...

| ! | anigma: |        | Жалобы на Инквизитора Ramon_t просьба направлять в ЛС к Captain_Nemo |  |  | 

|  | 

| Присяжный-21-11 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Присяжный-21-11 2. Жалобы на модераторов Форума.
 3. Yason
 4. 8 августа Ясон вынес мне два замечания в одной теме - "Замечание: Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно. Yason".
 5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9740&postdays=0&postorder=asc&start=105

Замечания вынесены абсолютно неправомерно, т.к. я не писал от имени "забаненных". Я писал от имени персонажа Присяжный-21-11. Дальнейшие комментарии ясона по этому поводу ("...писать мультом на форуме запрещено...") являются абсолютно несостоятельными, т.к. лично я не нашел в игровом законодательстве запрета на то, что персонаж не имеет права писать на форуме сам за себя.

прошу снять оба замечания.

П.С.
 спасибо Анигме за разъяснения и ее корректность.

| ! | anigma: |        | Жалоба отклонена. Я прошу Вас обратить внимание на ст. 1 п. 6 ПВДоФ. Ознакомиться с ней можно здесь: http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13037 Цитирую: "6. Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно." Епона Мама и Присяжный-21-11 - персонажи одного и того же пользователя, а именно Ваши, не так ли? Ст. 1 п. 6 гласит, что написание от имени пользователя, забаненного на форуме временно или навечно, запрещено. Поэтому замечания Вам были вынесены вполне заслуженно. Предвидя волну негатива от Вас, хочу заранее предупредить: попытки оспорить это решение на форуме будут пресечены очередными замечаниями. Все возражения принимаются в ЛС.
 |  |  | 

|  | 

| Figius 

Замечания: 15

| 

|  Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Ник и ID пострадавшего. Figius ID: 315961
 2. Название раздела и темы, в которой случилось нарушение.
 Дипломатия\СИМ, ОТ-СИМ - БС
 3. Если возможно установить, то Ник и ID модератора.
 Drya ID: 7292
 4. Суть жалобы коротко.
 Считаю замечание неправомерным т.к. в рамках раздела Дипломатии выражал мнение относительно объявления войны по указанным г-ном ЛГ причинам. Это своеобразная "нота протеста". Дипломатическая нота. Если же мое сообщение офф-топ - тогда непонятно почему не выдано замечание г-ну ЛГ, т.к. такой же офф-топ, как и у меня.
 5. Скрин или ссылку на пост.
 http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16509

| ! | anigma: |        | Жалобы на Инквизитора Drya просьба направлять в ЛС к Captain_Nemo |  |  | 

|  | 

| Мазахист - Романтик 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Мазахист - Романтик Темный  1 ур.  Маг ID: 659216
 2. Курилка
 в топике:
 Я говорю вам "До свиданья"
 3.г рымза
 Темная  1 ур.  Волшебница ID: 325311
 4. бб=By-By=пока пока, не вижу бесмыслицы.
 5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13184&postdays=0&postorder=asc&start=135

| ! | грымза: |        | вот если бы Вы написали именно словами - претензий не было бы, а в данном случае это был как раз спам и флуд |  |  | 

|  | 

| Sviridov 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Sviridov 18455 2. Дипломатия\СИМ, ОТ-СИМ - БС
 3. Ramon_t
 4. Считаю сделанные мне замечания как модератором Drya, так и  Ramon_t вполне законными. Но считаю себя в данном случае пострадавшим от грубейшего нарушения правил модерации форума уважаемым Ramon_t (по моей информации именно он первый увидел этот пост Drya уже отдыхала), как модератора форума оставившим без наказания г-на ЛГ.
 http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=523504#523504

| ! | anigma: |        | Жалобы на Инквизитора Ramon_t просьба направлять в ЛС к Captain_Nemo |  |  | 

|  | 

|  | 

|  |