Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brintrans
Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. brintrans, 364288
2. Общий форум по игре. тема Обнуление главы организации.
3. ID: 167144 Ramon_t
4. Вынесено замечание за "Личные оскорбления" Никого лично не оскорблял так как лично не знаком, а фраза "значит он креновый глава и так ему и надо" в контексте "Но ведь не факт что состав это снова проголосует за..." является здравым сомнением по поводу необходимости сохранения за неким персонажем места главы
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16253&start=0
! | anigma: | С жалобами на Инквизитора Ramon_t просьба обращаться в ЛС к Captain_Nemo | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неПриколист

Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал жалобу, по поводу того что я не согласе с тем что меня отправели на калыму,!!!, а моё сообщение вобше удолили, и проигнорировали!!!
Я жаловолся на то что на меня сначала наложили молчанку на 120 ходов за то что я пытался отстоять честь русских, по поводу Южно_осетинского конфликта с грузиеей, а когда я скозал что модераторы предвзяты и политизированы меня отправели на калыму!!!
ЭТО НЕЧЕСНО. ИГРА НЕ ДОЛЖА БЫТЬ ПОЛИЬТИЗИРОВАНОЙ. ПРИМИТЕ МЕРЫ...
! | anigma: | Если у Вас жалоба на модератора, подайте ее по форме. Если Вы в общем и целом хотите пожаловаться, то Вам не в эту тему. И ограничивайте использование заглавных букв. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дольф

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Дольф (ID: 996880)
2. Квесты-> 5 уровень. Запах пряностей.
3. kitsum26
4. Во-первых, почему за одно и то же сообщение мне было вынесено два замечания?.. Требую объяснений...
Во-вторых, несогласен с постановкой вопроса - моё сообщение имеет прямое отношение к разрешению моей проблемы по квесту - я обязан отзываться на советы кои мне дают... И следовательно, исходя из прямого отношения к теме вышеуказанный модерато не имел права ставить мне замечания.
В-третьих, я не мог сделать это черех личные сообщения потому как они у меня не работают - как следует из сообщений ЕДИНОРОГ и Упертый в этом разделе- каждый из них отослал мне по сообщению с помощью, но ни одно из них не было мной получено. В то же время я получил два сообщения отправленные с интервалом в секунду о Двух нарушениях.
Прошу принять все необходимые меры по всем трем пунктам данного сообщения.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14175
! | anigma: | Просьба снять одно замечание принята. Замечание модератору не выносится. Одно замечание Вы заслужили. Прежде чем общаться на форуме, рекомендуется ознакомиться с правилами этого форума. В будущем будьте добры следовать правилам. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присяжный-21-11
Замечания: 25
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечание: Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно. Yason
Ясон, ты влепил мне сразу два замечания. Почему два? За что? От какого такого "имени....забаненных..." я пишу? Я пишу жалобу от имени Присяжный-21-11. Ты чего, совсем заигрался что ли?
Кстати ответа на жалобу по поводу Рамона я так и не увидел.
! | Yason: |
Епона Мама
Его мульты:
Присяжный-21-11
Персонаж Епона Мама ,ин1 временно заблокирован на форуме в связи с определенным набором замечаний. Писать на форуме мультом запрещено.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присяжный-21-11
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясон...ты меня поражаешь...я пишу не от имени Епона Мама. или ты по запаре не видишь? я пишу от имени совершенно другого персонажа! мульт, не мульт...какая разница? я же не от имени Епона Мама пишу. так что сними наложенные замечания. Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. - В этой теме жалобы подаются по форме. Это первое. И второе: личные дискуссии проводите в привате. - anigma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присяжный-21-11
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анигма....я не пойму никак....мне расписывать жалобу на ясона теперь? прошу пояснить
! | anigma: | Поясняю: читайте 1-ую страницу данной темы. Там написано, как подавать жалобу. Обязательны все пункты. Вы просто подаете жалобу, а не выясняете отношения с модераторами. Подаете жалобу по форме - и ждете ее рассмотрения. Все просто. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присяжный-21-11
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем более что какое к чорту "не по теме...оффтоп"???? уж куда больше по теме! С замечанием которое мне поставил Рамон не разобрались, с двумя АБСОЛЮТНО ПОД НАДУМАННЫМ предлогом от Ясона это оказывается оффтоп......
Модеры, а вам не проще ли будет меня вообще забанить на форуме по айпи? а?
! | anigma: | Вы не первый день на форуме. И правила прекрасно знаете. Все вопросы по Вашей жалобе Вы могли задать в ЛС Ясону или мне. Не стоит устраивать здесь дискуссии и гневно призывать к ответу. В данной теме Вы можете лишь подать жалобу по форме. Ее обязательно рассмотрят. Что касается жалоб на Инквизитора Ramon_t, то жалобы на него просьба направлять к Captain_Nemo в ЛС.
И еще одно: нет, нам не проще забанить Вас по IP адресу. Никто не ставит это своей целью. Просьба общаться на форуме спокойно, следовать правилам - и никто не будет давать Вам замечания. Хотите что-то еще спросить по этому поводу или возмутиться - ко мне в ЛС, пожалуйста, дабы избежать последующих замечаний. | Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). - anigma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛГ

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 448 Откуда: ... оттуда! Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: 18 Авг 2008 11:14 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ЛГ писал(а):
! willom:
Замене не подлежит. В нике ясно сказано что это мульт... тогда я думаю стоит заменить вот этот ник?) ЛГ мульт
это мой реальный легализованный мульт, а в отношении второго не надо путать палец с дверной ручкой
совршенно не понимаю офтопность сообщения
жалоба была на создание перса, мульт Приколиста (в отношении которого заведено дело, кстати) и в данном посте как раз указал, что мульт Приколиста таковым не является
а в отношениии ЛГ мульт (мой легальный мульт) - реплика вообще неуместна
требую снять замечание
! | anigma: | Первое: в следующий раз просьба внимательно читать правила подачи жалобы, дабы не дублировать сообщения. На этот раз замечания не даю, в следующий раз будет замечание без предупреждения. Второе: выбирайте тон, которым общаетесь на этом форуме. " а в отношении второго не надо путать палец с дверной ручкой" - вот здесь выразиться следовало более корректно, Вы разговариваете с сотрудником ТК. И третье: Вы не требуете, а просите рассмотреть жалобу и снять замечание, если жалоба будет принята. Пвторяю: выбирайте тон или в следующий раз придется дать Вам замечание, которое Вы не сможете оспорить, потому что предупреждены сейчас, а Ваша жалоба будет автоматически отклонена, поскольку Вы не желаете общаться вежливо и корректно. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛГ

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 448 Откуда: ... оттуда! Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
по форме
1. ЛГ и ID 768277
2. Инквизиция-Ники на изменения
3. willom
4. офтопа не было
5. Добавлено: 18 Авг 2008 11:14 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ЛГ писал(а):
! willom:
Замене не подлежит. В нике ясно сказано что это мульт... тогда я думаю стоит заменить вот этот ник?) ЛГ мульт
это мой реальный легализованный мульт, а в отношении второго не надо путать палец с дверной ручкой
ЛГ
Замечания: 6
Добавлено: 18 Авг 2008 11:16 Заголовок сообщения:
* в отношении Мульта Приколиста, коим он не является
Как совершенно верно сказала сотрудница ТК willom, прежде чем писать в теме на данном форуме, особенно в разделе Инквизиция, просьба внимательно знакомиться с правилами. Если Вы внимательно прочитаете следующее:
willom писал(а): | Тема предназначена для сообщений ТОЛЬКО если ник не соотвествует Правилам создания никнейма. Флуд, комментарии, вопросы и претензии будут удаляться с замечаниями.
*Все ваши вопросы и претензии прошу направлять в ЛС Сотрудникам Инквизиции * Отдела Модерации Игрового Чата * | - то увидите, что возмущения и возражения, ранво как и вопросы, отправлять можно в ЛС, но никак не пререкаться с сотрудниками ТК на форуме. К сожалению, Вы не соизволили внимательно ознакомиться с правилами подачи ников на изменение. Результат: замечание. Замечание вынесено справедливо. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Willom ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛГ, все таки настаиваю на прочтении правил раздела по никам
willom писал(а): | Тема предназначена для сообщений ТОЛЬКО если ник не соотвествует Правилам создания никнейма. Флуд, комментарии, вопросы и претензии будут удаляться с замечаниями.
*Все ваши вопросы и претензии прошу направлять в ЛС Сотрудникам Инквизиции * Отдела Модерации Игрового Чата * |
за второй ваш пост замечание не дала, потому что видно исправить свою неточность в первом посте вы не могли _________________ Братья, а также, не побоюсь этого слова, сестры. Было мне таки видение (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина? Замечания: 22
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Зевс Громовержец 168442
2. Общий форум по игре
3. Ramon_t
4. Я в своём сообщении чётко пишу ПО ТЕМЕ и мне ставят замечание за ОФФТОП! Это немыслимо. Разбирайтесь уж, этот произвол аля "Творю что хочу, ибо у меня есть власть" надоел.
5. Вам вынесено замечание модератором Ramon_t:
2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Ramon_t
в топике:
КАКИМИ ВЫ ВИДИТЕ ДОЗОРЫ?
за сообщение:
По теме: После прочтения концепции загибающимися...
! | anigma: | Жалобы на Инквизитора Ramon_t просьба направлять в ЛС к Captain_Nemo | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присяжный-21-11
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Присяжный-21-11
2. Жалобы на модераторов Форума.
3. Yason
4. 8 августа Ясон вынес мне два замечания в одной теме - "Замечание: Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно. Yason".
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9740&postdays=0&postorder=asc&start=105
Замечания вынесены абсолютно неправомерно, т.к. я не писал от имени "забаненных". Я писал от имени персонажа Присяжный-21-11. Дальнейшие комментарии ясона по этому поводу ("...писать мультом на форуме запрещено...") являются абсолютно несостоятельными, т.к. лично я не нашел в игровом законодательстве запрета на то, что персонаж не имеет права писать на форуме сам за себя.
прошу снять оба замечания.
П.С.
спасибо Анигме за разъяснения и ее корректность.
! | anigma: | Жалоба отклонена.
Я прошу Вас обратить внимание на ст. 1 п. 6 ПВДоФ. Ознакомиться с ней можно здесь: http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13037 Цитирую: "6. Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно." Епона Мама и Присяжный-21-11 - персонажи одного и того же пользователя, а именно Ваши, не так ли? Ст. 1 п. 6 гласит, что написание от имени пользователя, забаненного на форуме временно или навечно, запрещено. Поэтому замечания Вам были вынесены вполне заслуженно. Предвидя волну негатива от Вас, хочу заранее предупредить: попытки оспорить это решение на форуме будут пресечены очередными замечаниями. Все возражения принимаются в ЛС. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figius

Замечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ник и ID пострадавшего.
Figius ID: 315961
2. Название раздела и темы, в которой случилось нарушение.
Дипломатия\СИМ, ОТ-СИМ - БС
3. Если возможно установить, то Ник и ID модератора.
Drya ID: 7292
4. Суть жалобы коротко.
Считаю замечание неправомерным т.к. в рамках раздела Дипломатии выражал мнение относительно объявления войны по указанным г-ном ЛГ причинам. Это своеобразная "нота протеста". Дипломатическая нота. Если же мое сообщение офф-топ - тогда непонятно почему не выдано замечание г-ну ЛГ, т.к. такой же офф-топ, как и у меня.
5. Скрин или ссылку на пост.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16509
! | anigma: | Жалобы на Инквизитора Drya просьба направлять в ЛС к Captain_Nemo | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мазахист - Романтик

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мазахист - Романтик
Темный 1 ур. Маг ID: 659216
2. Курилка
в топике:
Я говорю вам "До свиданья"
3.г рымза
Темная 1 ур. Волшебница ID: 325311
4. бб=By-By=пока пока, не вижу бесмыслицы.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13184&postdays=0&postorder=asc&start=135
! | грымза: | вот если бы Вы написали именно словами - претензий не было бы, а в данном случае это был как раз спам и флуд | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sviridov

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Sviridov 18455
2. Дипломатия\СИМ, ОТ-СИМ - БС
3. Ramon_t
4. Считаю сделанные мне замечания как модератором Drya, так и Ramon_t вполне законными. Но считаю себя в данном случае пострадавшим от грубейшего нарушения правил модерации форума уважаемым Ramon_t (по моей информации именно он первый увидел этот пост Drya уже отдыхала), как модератора форума оставившим без наказания г-на ЛГ.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=523504#523504
! | anigma: | Жалобы на Инквизитора Ramon_t просьба направлять в ЛС к Captain_Nemo | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|