Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Redick

Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 333 Откуда: заМКАДьеЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
квест суперский, тока устал бегать с портфелем в котором была 4-хкилограммовая банка сгущенки
спасибо големам, классно все, тока то как МНОЙ смешили маст дая...я это никогда не забуду :twisted:
кстати, кто отгадал мелаваптгн?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оруженосец
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Renegat_apriori, есть такой) даже 4 экземпляра) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fduexn
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Renegat_apriori, ТоварисЧи, фоту с Оранжевыми големами скиньте в асю) _________________ a la guerre comme a la guerre.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торопулькин

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fduexn,
сначала бы о себе сказал))насчет хамства)))отыгрыш так отыгрыш))и не надо пустать 2 разные вещи....факты в студию и поговорим ....
З.Ы. Все големы,как големы...а вот вам что-то не понравилось..наверное личная не приязнь...
Остальные просили и развлекать и так далее...а тут типа где команда и так далее....надо быть проще... и люди потянуться
Последний раз редактировалось: Торопулькин (Вс Апр 13, 2008 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEPBEP
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за дополнительную плату дорисуем големам любого цвета что угодно в любом месте ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVILKlLLS

Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 984 Откуда: ......Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Redick, ответ сковываине, как отгадывать сказали после квеста))
но не думаю что кто-то догадался.
Квест супер!!!
Организаторы  _________________ Доброволец, с побитым, но полным преданности лицом (с)
Если ты не со мной, то против меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redick

Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 333 Откуда: заМКАДьеЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVILKlLLS, так ответ нам сказали почти сразу после точки)))
говорят отгадали 4 команды тока из всех) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fczt_v1p

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот бяки. нам ответ не сказали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fduexn
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торопулькин,
Простите, следите за базаром вашего пьяного в стельку игрока с Вином и бананами.(RiversOfBabylon)
Хамить начала ваша девушка, Кажется Дитя Любви, когда вас попросили отойти подальше, чтобы объяснить капитану суть задания, что я услышал в ответ? на меня дыхнули перегаром и начали вырубаться, кто я и что я. Уважаемые, уточните список организаторов квеста у Кокоши или Мерзкого.
Кроме этих двух личностей претензий нет ни к кому.
особенно жаль Капитана, было видно что старался. _________________ a la guerre comme a la guerre.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fduexn
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торопулькин,
Связные не имеют права давать задание пока вся команда не будет в сборе. ни одна команда не шла против правил и подходила в целом составе. даже если кто то приходил раньше - дожидались остальных. например команды 13 Батальона.
вас было 11 человек. вам было собраться труднее. но ЧЬИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ? правила едины для всех. _________________ a la guerre comme a la guerre.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя Любви
Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 131 Откуда: НД Москва инаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему нитиво плохова там не было, ни кто не хамил, мы отгадали вопрос, и все вели ся нормально, весело, если вы шуток или весельне не предусматриваете, странна потиму вас взяли големом не весёлое мероприятие)), тут надо не грустить, а веселиться)) P.S. не говорите о человеке плохое, если вы его не знаете, совет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торопулькин

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fduexn,
Ну начнем по порядку)))Базар,я не понимаю Вы мужик или нет))Базар прекратить его было слабо или типа Капитан должен,вы же вроде из организаторов можно сказать и тоже должны поддерживать порядок))Второе,не надо гнать на всю команду если 1 из членов команды позволил себе перепить лишнее,сами знаете ЦБ,следовательно дальше мысль продолжите....Насчет Дитя Любви...скажу пару слов...Она начала не хамить,а предъявила претензии к тому что так жестко поступил ответ насчет отойти....Можно говорить и спокойно...Мне например Ваш негатив к нам не понравился с того момента как мы с капитаном подошли к Вам...Сразу про команду начали и счет,почему же другие големы относились к этом по другому,наверное у каждого какая-то причина или еще что-то...Например 1 из големов(зеленых)в игре мой враГ,но нам было весело,когда друг друга узнали...Насчет перегара, алкоголь + сигареты = перегар,сам не курю и тоже не люблю запах,но простите в жизни всё бывает....Еще раз вспомните ЦБ....А насчет капитана,он у нас Красава...ему отдельный респект и уважение...Димка вперед
С Уважением Торопулькин ,пр3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fduexn
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дитя Любви, посыл нах*й это шутка?что же вы сами посылаете человека которого вообще не знаете? _________________ a la guerre comme a la guerre.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торопулькин

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fduexn,
ну насчет наффф)))я не слышал))интересно))я никогда не позволяю выражаться так никому))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fduexn
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fduexn писал(а): | Торопулькин,
Кроме этих двух личностей претензий нет ни к кому. |
_________________ a la guerre comme a la guerre.. |