Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Впечатления от квеста 12 апреля 2008.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Redick

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест суперский, тока устал бегать с портфелем в котором была 4-хкилограммовая банка сгущенки

спасибо големам, классно все, тока то как МНОЙ смешили маст дая...я это никогда не забуду :twisted:

кстати, кто отгадал мелаваптгн?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оруженосец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renegat_apriori, есть такой) даже 4 экземпляра)
Fduexn

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renegat_apriori, ТоварисЧи, фоту с Оранжевыми големами скиньте в асю)
Торопулькин

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn,
сначала бы о себе сказал))насчет хамства)))отыгрыш так отыгрыш))и не надо пустать 2 разные вещи....факты в студию и поговорим ....

З.Ы. Все големы,как големы...а вот вам что-то не понравилось..наверное личная не приязнь...
Остальные просили и развлекать и так далее...а тут типа где команда и так далее....надо быть проще... и люди потянуться

Последний раз редактировалось: Торопулькин (Вс Апр 13, 2008 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз
CEPBEP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за дополнительную плату дорисуем големам любого цвета что угодно в любом месте )))
EVILKlLLS

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redick, ответ сковываине, как отгадывать сказали после квеста))
но не думаю что кто-то догадался.
Квест супер!!!
Организаторы

Если ты не со мной, то против меня.
Redick

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVILKlLLS, так ответ нам сказали почти сразу после точки)))
говорят отгадали 4 команды тока из всех)
fczt_v1p

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот бяки. нам ответ не сказали
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fduexn

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торопулькин,
Простите, следите за базаром вашего пьяного в стельку игрока с Вином и бананами.(RiversOfBabylon)

Хамить начала ваша девушка, Кажется Дитя Любви, когда вас попросили отойти подальше, чтобы объяснить капитану суть задания, что я услышал в ответ? на меня дыхнули перегаром и начали вырубаться, кто я и что я. Уважаемые, уточните список организаторов квеста у Кокоши или Мерзкого.

Кроме этих двух личностей претензий нет ни к кому.

особенно жаль Капитана, было видно что старался.
Fduexn

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торопулькин,
Связные не имеют права давать задание пока вся команда не будет в сборе. ни одна команда не шла против правил и подходила в целом составе. даже если кто то приходил раньше - дожидались остальных. например команды 13 Батальона.
вас было 11 человек. вам было собраться труднее. но ЧЬИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ? правила едины для всех.
Дитя Любви

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему нитиво плохова там не было, ни кто не хамил, мы отгадали вопрос, и все вели ся нормально, весело, если вы шуток или весельне не предусматриваете, странна потиму вас взяли големом не весёлое мероприятие)), тут надо не грустить, а веселиться)) P.S. не говорите о человеке плохое, если вы его не знаете, совет!
Торопулькин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn,
Ну начнем по порядку)))Базар,я не понимаю Вы мужик или нет))Базар прекратить его было слабо или типа Капитан должен,вы же вроде из организаторов можно сказать и тоже должны поддерживать порядок))Второе,не надо гнать на всю команду если 1 из членов команды позволил себе перепить лишнее,сами знаете ЦБ,следовательно дальше мысль продолжите....Насчет Дитя Любви...скажу пару слов...Она начала не хамить,а предъявила претензии к тому что так жестко поступил ответ насчет отойти....Можно говорить и спокойно...Мне например Ваш негатив к нам не понравился с того момента как мы с капитаном подошли к Вам...Сразу про команду начали и счет,почему же другие големы относились к этом по другому,наверное у каждого какая-то причина или еще что-то...Например 1 из големов(зеленых)в игре мой враГ,но нам было весело,когда друг друга узнали...Насчет перегара, алкоголь + сигареты = перегар,сам не курю и тоже не люблю запах,но простите в жизни всё бывает....Еще раз вспомните ЦБ....А насчет капитана,он у нас Красава...ему отдельный респект и уважение...Димка вперед

С Уважением Торопулькин ,пр3
Fduexn

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дитя Любви, посыл нах*й это шутка?что же вы сами посылаете человека которого вообще не знаете?
Торопулькин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn,
ну насчет наффф)))я не слышал))интересно))я никогда не позволяю выражаться так никому)))
Fduexn

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn писал(а):
Торопулькин,

Кроме этих двух личностей претензий нет ни к кому.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: