Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Г-Е-Й-Ш-А

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы слишком все Заигрались , Тьма - Свет ...Скорее тут надо спрашивать почему синенькие и красненькие .... Убило меня на сходке когда вроде бы нормальные взрослые люди смотрят на тебя не как на Человека а на цвет ника в игре ...и мамочки родная стоило сказать что синенький ...как полилось куча Грязи на меня , спрашивается с какой стати .... Знаю и таких синеньких кто поливает Грязью все красненькое ... а может вы будете Людьми воспитанными и перестанете путать реал с виртуалом ....
Синенькая потому что когда позвали в игру сказали бери Свет .... Хотя мне на Цвет ника фиолетово .... я просто тут получаю удовольствие без всякого фанатизма  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASHIA

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто "синенькие" и "красненькие" это отличия между светлыми и тёмными...хоть зелёный и жёлтый..какая разница?..суть в самой стороне..не цвет грязью поливают,а сторону |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLdEn

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1169 Откуда: Belarus, USAЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю отверга, за то что всех можно поливать) _________________ Вы уже не Темные и Светлые, вы красные и синие!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isa of Siberia
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всегда была за свет и буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Budoo

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 80 Откуда: мамка с папкой постаралисьЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда знал что я не светлый, но знаете, войдя в игру, сразу, даже не думая нажал на свет...Почему??? Не знаю... Да, бывает временами находит печаль, и думую что я был не прав в выборе... Но, всетаки я не могу себя представить темным. Для меня всегда была важна свобода, но я не верю в настоящую свободу тьмы... свет- настоящая свобода от мира и самого себя. _________________ Я фейка!!! И мне до Вашего мнения нет дела! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
g9g9
Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 6 Откуда: Рашн федерашнЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пошёл за светлых потому что их меньше всегда и чтоб посмеяться над тёмными которые почти всегда имеют огромный перевес :twisted: :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
g9g9, отжОГ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksus9
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, Обясните П.С сут етоы игри в чём она заключается, что надо делат чтоби воыти и играт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nichto
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я пошёл за светлых потому что их меньше всегда и чтоб посмеяться над тёмными которые почти всегда имеют огромный перевес |
Поржал, спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вестник Смерти 13

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошёл за СВЕТ потому что он всегда в конце побеждает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ренджи
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему все забыли, что здесь говорят об Иных, а не о людях. Иные воспринимают мир не так как люди. И вопрос то ставился не о текущей ситуации в игре, а об общей идее.
Я же выбрал Свет... Потому что мне он ближе Я и в жизни потенциальный светлый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ренджи писал(а): | По моему все забыли, что здесь говорят об Иных, а не о людях. Иные воспринимают мир не так как люди. И вопрос то ставился не о текущей ситуации в игре, а об общей идее.
Я же выбрал Свет... Потому что мне он ближе Я и в жизни потенциальный светлый  |
Ренджи,просто, уже мало кто из играющих видит разницу между иными и людьми, слишком уж игра и реальность перемешались. Иные стали более людьми, а люди стали похожи на иных :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ningh, нипрафф ты... просто игра "олюдилась" ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИмперскийУбийца
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oberon01 писал(а): | Darth Evil,
Свет вокруг нас и ждёт каждого из нас.
Он даёт нам всё светлое и прекрасное в жизни, а главное саму жизнь.
Каждый может обратиться к нему и смыть с себя грязь прошлого. Отринуть прошлые привычки, стать чище и проникнуться идеалами Света, взять на вооружение его принципы, ибо каждому из нас дарована радость жизни. | Бред, Свет смывает? Правильнее сказать выжигает огнем и каленым железом... Свет жесток и немилосерден... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИмперскийУбийца
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион Тьмы писал(а): | Цитата: | Ну никак не может Тёмный почувстовать себя хорошо от совершения бескорыстной помощи. |
Oberon01,Почему?
И мне от этого на Душе становится лучше.
|
Убился ап стену, вампир и с душой, нет правильнее "с Душой"...
Да будет тебе известно коллега у вампиров души то и нету... научный, понимаешь, факт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|