Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему Вы выбрали Свет?Почему Вы избрали Тьму?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Г-Е-Й-Ш-А

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы слишком все Заигрались , Тьма - Свет ...Скорее тут надо спрашивать почему синенькие и красненькие .... Убило меня на сходке когда вроде бы нормальные взрослые люди смотрят на тебя не как на Человека а на цвет ника в игре ...и мамочки родная стоило сказать что синенький ...как полилось куча Грязи на меня , спрашивается с какой стати .... Знаю и таких синеньких кто поливает Грязью все красненькое ... а может вы будете Людьми воспитанными и перестанете путать реал с виртуалом ....

Синенькая потому что когда позвали в игру сказали бери Свет .... Хотя мне на Цвет ника фиолетово .... я просто тут получаю удовольствие без всякого фанатизма
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ASHIA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто "синенькие" и "красненькие" это отличия между светлыми и тёмными...хоть зелёный и жёлтый..какая разница?..суть в самой стороне..не цвет грязью поливают,а сторону
GoLdEn

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю отверга, за то что всех можно поливать)
Isa of Siberia

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда была за свет и буду
Budoo

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда знал что я не светлый, но знаете, войдя в игру, сразу, даже не думая нажал на свет...Почему??? Не знаю... Да, бывает временами находит печаль, и думую что я был не прав в выборе... Но, всетаки я не могу себя представить темным. Для меня всегда была важна свобода, но я не верю в настоящую свободу тьмы... свет- настоящая свобода от мира и самого себя.
g9g9

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пошёл за светлых потому что их меньше всегда и чтоб посмеяться над тёмными которые почти всегда имеют огромный перевес :twisted: :twisted:
Gwyn

Замечания: 80

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

g9g9, отжОГ!
Aleksus9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anigma, Обясните П.С сут етоы игри в чём она заключается, что надо делат чтоби воыти и играт?
Nichto

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я пошёл за светлых потому что их меньше всегда и чтоб посмеяться над тёмными которые почти всегда имеют огромный перевес

Поржал, спасибо.
Вестник Смерти 13

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошёл за СВЕТ потому что он всегда в конце побеждает
Ренджи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему все забыли, что здесь говорят об Иных, а не о людях. Иные воспринимают мир не так как люди. И вопрос то ставился не о текущей ситуации в игре, а об общей идее.
Я же выбрал Свет... Потому что мне он ближе Я и в жизни потенциальный светлый
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ренджи писал(а):
По моему все забыли, что здесь говорят об Иных, а не о людях. Иные воспринимают мир не так как люди. И вопрос то ставился не о текущей ситуации в игре, а об общей идее.
Я же выбрал Свет... Потому что мне он ближе Я и в жизни потенциальный светлый

Ренджи,просто, уже мало кто из играющих видит разницу между иными и людьми, слишком уж игра и реальность перемешались. Иные стали более людьми, а люди стали похожи на иных :roll:
Gwyn

Замечания: 80

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ningh, нипрафф ты... просто игра "олюдилась" ;-)
ИмперскийУбийца

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oberon01 писал(а):
Darth Evil,

Свет вокруг нас и ждёт каждого из нас.
Он даёт нам всё светлое и прекрасное в жизни, а главное саму жизнь.

Каждый может обратиться к нему и смыть с себя грязь прошлого. Отринуть прошлые привычки, стать чище и проникнуться идеалами Света, взять на вооружение его принципы, ибо каждому из нас дарована радость жизни.
Бред, Свет смывает? Правильнее сказать выжигает огнем и каленым железом... Свет жесток и немилосерден...
ИмперскийУбийца

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион Тьмы писал(а):
Цитата:
Ну никак не может Тёмный почувстовать себя хорошо от совершения бескорыстной помощи.

Oberon01,Почему?
И мне от этого на Душе становится лучше.

Убился ап стену, вампир и с душой, нет правильнее "с Душой"...
Да будет тебе известно коллега у вампиров души то и нету... научный, понимаешь, факт...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34  След.
Страница 18 из 34

Перейти: