Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пастор Тьмы Мастер IT.

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 631 Откуда: U-Tech. Corp Здание IT ДепартаментаЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посовещавшись с друзьями - некрами решил, что было бы в 100 раз позитивней, если бы Некров не убирали совсем, а дополнили бы новыми заклинаниями типа зомби подымать, големов призывать. Был бы уникальный класс как по книге. И позитива от НМС-3 было бы в разы больше. _________________ http://utech-online.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузюк_Кудесник2

Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 38 Откуда: УсинскЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разочаровали .... у мну тут прога есть , там все заклы написаны как и где будут , я посмотрел это недельку назад , подумал что шутка .... а оказалось нет ..... запаганите вы игру ребята .....
ЗЫ или дайте хотя бы именно сделать перекид классов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарсиа, мы говорим не про то, нормально это или нет, а про то, что сейчас это так и пока не видно, что произойдут изменения. Хотя бы моды бить меньше стали и то позитиф _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plug

Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 537 Откуда: местныйЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарсиа писал(а): | у меня другой другое мнение.. но даже не в этом суть. Вы считаете что подобное состояние дел правильно? |
Мнение и реальность могут не совпадать ).
Какое состояние дел вы имеете ввиду? То что чем больше уровень - тем больше денег? Да, я считаю это ненормальным и неправильным. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением.
---------------------------------------------------------
Ну вот.. Жил человек. В окно любил смотреть. Картины рисовал. А чего повесился - не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ningh, согласен. Нада пробывать а потом ныть или не ныть, а не таГ как щас - не читал, но свое мнение выскажу)))))))))) _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plug

Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 537 Откуда: местныйЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузюк_Кудесник2 писал(а): | Разочаровали .... у мну тут прога есть , там все заклы написаны как и где будут , я посмотрел это недельку назад , подумал что шутка .... а оказалось нет ..... запаганите вы игру ребята .....
ЗЫ или дайте хотя бы именно сделать перекид классов |
Чувак! Рулез! дай скатать! там на балванку или так на мыло брось да? под досом эта прога пойдет?
с миня пива _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением.
---------------------------------------------------------
Ну вот.. Жил человек. В окно любил смотреть. Картины рисовал. А чего повесился - не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вальтер фон Берг
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать только одно, я с 7 левела был некром, и попсовиком не буду. 102%. Нульнуть перса - не поднимется рука, я его просто заброшу. Так, заходить да побродить. "Две магических школы колдовства и кудесничества" господа админы усть засунут... ну скажем в ухо. Тому, кто это придумал. Самое что противное - насколько я знаю некров, дошедших как я - до копья - мы некры именно по отыгрышу. Большинству из нас даже экспа не так важна, как важно некром именно быть. И я думаю, что такие как я - просто плюнут на все. Но в попсовики-экспорубы не пойдут. Печально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон, я с вами спорить не буду и считать ваши вложения тоже :-)
Но вот простой пример:
Вы обвешаный всем комплектом модов и я тем же набором - результат очевиден - я умираю.
Вы "голый" - я обвешанная модами - результат - я умираю.
Приводить третий пример, где вы обвешанный, а я "голая"? :-))
Я не хочу рулить на халяву и быть достойным противником в бою, против тех, кто вложил деньги (да не, хочу, конечно, но я и волшебную палочку в реале хочу )! Хотелось бы быть РАВНЫМ в РАВНЫХ условиях, будь то моды или арты, или вообще ни того, ни другого... _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИЗУМРУДИ
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу быть инкубом или скубом.))) Инкуб с хрустом. зеркалами, тантосом, и всей своей бякой, плюс атакующими новыми заклинаниями, просто супер. Вопрос, как из мага, стать инкубом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон писал(а): | Ningh, согласен. Нада пробывать а потом ныть или не ныть, а не таГ как щас - не читал, но свое мнение выскажу)))))))))) |
Некров уберут - и что они будут пробовать? Пробовать быть кудами? :x Естественно, никому не понравится, если их класс полностью уберут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
о_о Сакура о_о
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и как играть теперь артоварам?! С "более слабой атакой"? Если не ошибаюсь, то на 3 уровне у нас нет ВООБЩЕ никакой атаки...разве что марево...ведь глупо противостоять хотя бы колдо-кудам.
Как грустно, что Администрация начала удерживать игроков новыми введениями, которые, как вижу..ни к чему хорошему не приведут :| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, тож хатю, но к сожалению сейчас такого нету.
К слову, ведуны, а пачему у ведунов, варящих арты и именно их по книге преимущественно юзающих, должны быть заклы равные бм? Я вот своим мосгом ни панимаю: есть боевой маг и есть кравтер, почему у них должны быть равные магические атаки? Другое дело что артами кравтер длолжен иметь вазможность пабидить боевика, так вот вам и дают - атака из универсалки (относительно логично, раз уж магия универсальная) и усиливают действие ваших артов если вы их сами сварили. Все более чем логично. А как будет в действительности - пасморим по результатам тестов. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
|
Вернуться к началу |
|
 |
красивая светлая
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же быть с некрами опять платить деньги на то чтоб сделать перекид?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Випера

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о_о Сакура о_о,
у нас ни на каком уровне нет никакой атаки.... смешно считать атакой чуму, снимающую 16ХП ( при том что у всех есть или леча, или таблетки или ЗИ) или Тень Атаме за 4 ОД..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БигэвилДИК
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивая светлая писал(а): | а как же быть с некрами опять платить деньги на то чтоб сделать перекид?? |
Хорошо хоть красивая Ну подумай сама, если класс уберут скорее всего дадут дать перекид  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|