Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Немного информации. НМС-3.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пастор Тьмы
Мастер IT.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посовещавшись с друзьями - некрами решил, что было бы в 100 раз позитивней, если бы Некров не убирали совсем, а дополнили бы новыми заклинаниями типа зомби подымать, големов призывать. Был бы уникальный класс как по книге. И позитива от НМС-3 было бы в разы больше.
Кузюк_Кудесник2

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разочаровали .... у мну тут прога есть , там все заклы написаны как и где будут , я посмотрел это недельку назад , подумал что шутка .... а оказалось нет ..... запаганите вы игру ребята .....
ЗЫ или дайте хотя бы именно сделать перекид классов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алланон

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа, мы говорим не про то, нормально это или нет, а про то, что сейчас это так и пока не видно, что произойдут изменения. Хотя бы моды бить меньше стали и то позитиф

Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plug

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа писал(а):
у меня другой другое мнение.. но даже не в этом суть. Вы считаете что подобное состояние дел правильно?

Мнение и реальность могут не совпадать ).
Какое состояние дел вы имеете ввиду? То что чем больше уровень - тем больше денег? Да, я считаю это ненормальным и неправильным.
Алланон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ningh, согласен. Нада пробывать а потом ныть или не ныть, а не таГ как щас - не читал, но свое мнение выскажу))))))))))

Plug

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузюк_Кудесник2 писал(а):
Разочаровали .... у мну тут прога есть , там все заклы написаны как и где будут , я посмотрел это недельку назад , подумал что шутка .... а оказалось нет ..... запаганите вы игру ребята .....
ЗЫ или дайте хотя бы именно сделать перекид классов

Чувак! Рулез! дай скатать! там на балванку или так на мыло брось да? под досом эта прога пойдет?
с миня пива
Вальтер фон Берг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать только одно, я с 7 левела был некром, и попсовиком не буду. 102%. Нульнуть перса - не поднимется рука, я его просто заброшу. Так, заходить да побродить. "Две магических школы колдовства и кудесничества" господа админы усть засунут... ну скажем в ухо. Тому, кто это придумал. Самое что противное - насколько я знаю некров, дошедших как я - до копья - мы некры именно по отыгрышу. Большинству из нас даже экспа не так важна, как важно некром именно быть. И я думаю, что такие как я - просто плюнут на все. Но в попсовики-экспорубы не пойдут. Печально.
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алланон, я с вами спорить не буду и считать ваши вложения тоже :-)
Но вот простой пример:

Вы обвешаный всем комплектом модов и я тем же набором - результат очевиден - я умираю.

Вы "голый" - я обвешанная модами - результат - я умираю.

Приводить третий пример, где вы обвешанный, а я "голая"? :-))

Я не хочу рулить на халяву и быть достойным противником в бою, против тех, кто вложил деньги (да не, хочу, конечно, но я и волшебную палочку в реале хочу )! Хотелось бы быть РАВНЫМ в РАВНЫХ условиях, будь то моды или арты, или вообще ни того, ни другого...
ИЗУМРУДИ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу быть инкубом или скубом.))) Инкуб с хрустом. зеркалами, тантосом, и всей своей бякой, плюс атакующими новыми заклинаниями, просто супер. Вопрос, как из мага, стать инкубом?
Чёрствый

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алланон писал(а):
Ningh, согласен. Нада пробывать а потом ныть или не ныть, а не таГ как щас - не читал, но свое мнение выскажу))))))))))

Некров уберут - и что они будут пробовать? Пробовать быть кудами? :x Естественно, никому не понравится, если их класс полностью уберут
о_о Сакура о_о

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как играть теперь артоварам?! С "более слабой атакой"? Если не ошибаюсь, то на 3 уровне у нас нет ВООБЩЕ никакой атаки...разве что марево...ведь глупо противостоять хотя бы колдо-кудам.
Как грустно, что Администрация начала удерживать игроков новыми введениями, которые, как вижу..ни к чему хорошему не приведут :|
Алланон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, тож хатю, но к сожалению сейчас такого нету.

К слову, ведуны, а пачему у ведунов, варящих арты и именно их по книге преимущественно юзающих, должны быть заклы равные бм? Я вот своим мосгом ни панимаю: есть боевой маг и есть кравтер, почему у них должны быть равные магические атаки? Другое дело что артами кравтер длолжен иметь вазможность пабидить боевика, так вот вам и дают - атака из универсалки (относительно логично, раз уж магия универсальная) и усиливают действие ваших артов если вы их сами сварили. Все более чем логично. А как будет в действительности - пасморим по результатам тестов.

красивая светлая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же быть с некрами опять платить деньги на то чтоб сделать перекид??
Випера

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о_о Сакура о_о,
у нас ни на каком уровне нет никакой атаки.... смешно считать атакой чуму, снимающую 16ХП ( при том что у всех есть или леча, или таблетки или ЗИ) или Тень Атаме за 4 ОД.....
БигэвилДИК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая светлая писал(а):
а как же быть с некрами опять платить деньги на то чтоб сделать перекид??

Хорошо хоть красивая Ну подумай сама, если класс уберут скорее всего дадут дать перекид
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
Страница 17 из 26

Перейти: