Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pionerka, причем тут книга?????? это уже не про игру и не про книги...это уже реальные отношения.это деньги....и книги тут не причем.....забудь про игру и книги)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????

Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 82 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик писал(а): | Ламия, а как на счет тех кто в эту игру "режется" администрация по отношению к ним себя ведёт не как гопники??????объясните мне многоуважаемый Андрей Мальцев....почему человек вложив определённную сумму денег не може позволить себе продать своего персонажа? да даже если посмотреть по реалу...поиграл в игру купленную за 100 рублей можно продать диск кому нить....ну эт так...просто пример.......я не понимаю почему человек вложив деньги в игру не может расчитывать на что то большее чем просто удовольствие от процесса |
Перечитайте внимательно мой пост, там я уже писал ответ на Ваш пост. Если не поняли, перечитайте еще раз. И еще. Пока не усвоите, что нарушать авторские права нельзя. Диск группы Нирвана принадлежит группе Нирвана, песни Григория Гладкова- Григорию Гладкову, но никак не тому, кто купил альбом и слушает его в свое удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иоанн_Грозный

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 200 Откуда: из ТьмыЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик писал(а): | Pionerka, причем тут книга?????? это уже не про игру и не про книги...это уже реальные отношения.это деньги....и книги тут не причем.....забудь про игру и книги)) |
это отыгрыш... как в "Берегись автомобиля" - тебя посадят, а ты не воруй _________________ Свет погашен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulPont

Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 227 Откуда: Город над вольной НевойЗамечания: 22
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик кто говорит в бизнесе про честь , обнесет вас круче чем самый проженный барыга . Нет в бизнесе понятия честь , это развод для лохов . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ламия, а кому принадлежат деньги вложенные в определенного персонажа?????всё понятно....он играет в эту игру....но согласитесь что автор игры не должен забирать больше оределенной суммы....всему есть придел......и у чела который развил своего персонажа тоже есть определенные права на него...так что не надо про авторское право... те кто играет в игрушку( тем более в лицензионную) имеет право продать диск ( если брать законодательство то продать диск уплатив налоги) а в дозорах продать что либо вложив деньги нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pionerka,это всё шуточки.....а если серьёзно?отыгрыш это когда не вложены деньги....а когда деньги вложены это уже бизнес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PaulPont,да что Вы говорите????????Вы когда нить занимались бизнесом? или просто по газетам судите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а в дозорах продать что либо вложив деньги нельзя |
Правильно)
я рад что пункт 2.1 ПС
Пользователь имеет право пользоваться Игрой в личных некоммерческих целях.
и пункт 2.8 Правил Игры
2.8 Покупка, продажа, посредничество в купле и продаже игровых рублей, талеров, предметов, опыта, персонажей за валюту, не относящуюся к миру "Дозоров", в обход официальных дилеров "Дозоров" и сервисов оплаты, указанных на сайте dozory.ru и его поддоменах.
-
Наконец то до вас дошёл...
Аминь
-
предлагаю всем идти спать
на этой радостной ноте
 _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????

Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 82 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик писал(а): | Ламия, а кому принадлежат деньги вложенные в определенного персонажа?????всё понятно....он играет в эту игру....но согласитесь что автор игры не должен забирать больше оределенной суммы....всему есть придел......и у чела который развил своего персонажа тоже есть определенные права на него...так что не надо про авторское право... те кто играет в игрушку( тем более в лицензионную) имеет право продать диск ( если брать законодательство то продать диск уплатив налоги) а в дозорах продать что либо вложив деньги нельзя |
Чтобы продать диск, уплатив налоги у Вас должно быть разрешение на его продажу) от авторов и издателей диска.
Я наверное скажу для Вас новость, но Ваш персонаж принадлежит целиком и полностью проекту Дозоры, - и все, что Вы в него вложили- Вы вложили на свой страх и риск в качестве взноса для поддержки и развития этого проекта. Фактически, чтобы играть в этом проекте, можно не вкладывать деньги- он бесплатный. Все остальное - фан, удовольствие, блага - это приятное дополнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягуарыч

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик, в данном случае потраченные деньги изначально потрачены ради развлечения и удовольствия. и все. если кто-то при этом делает расчет их вернуть да еще с прибылью то это уже совсем другая история. _________________ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю свою собаку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU,дорогая редакция....объясните мне тупому.......за што и пошиму меня наипали на деньги?????? наверное за то што я тупо играл в любимую игру....но мне нихто не сказал что она для развода лохов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ягуарыч,Ягуарушка....у кого то есть возможность просто платить за удовольсвие,а у кого то такой возможности нет......и человек у которого такой возможности нет будет искать способы вернуть деньги......скажи что я не права? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягуарыч

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик,в чем вас ... что-то с вами сделали? в том что вы играли, вкладывая деньги для всяческих благ? вы не получили то ради чего вы вкладывали? вам не нарисовали аватарку? вам не начислили таллеры или отобрали моды? в чем? в том что потратив, поиграв, наигравшись вы хотите теперь деньги вернуть назад? с какой стати? вы оплатили услугу? вам ее предоставили? этого мало? _________________ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю свою собаку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик, это что, ты после посещения аттракциона/кинотеатра будешь искать возможность вернуть деньги ? _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulPont

Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 227 Откуда: Город над вольной НевойЗамечания: 22
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик занимался и занимаюсь . Даже "конкретные пацаны" "по понятиям" разводят когда им это выгодно . А когда невыгодно забывают о понятиях . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|