Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаечка

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pionerka, причем тут книга?????? это уже не про игру и не про книги...это уже реальные отношения.это деньги....и книги тут не причем.....забудь про игру и книги))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
?????

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик писал(а):
Ламия, а как на счет тех кто в эту игру "режется" администрация по отношению к ним себя ведёт не как гопники??????объясните мне многоуважаемый Андрей Мальцев....почему человек вложив определённную сумму денег не може позволить себе продать своего персонажа? да даже если посмотреть по реалу...поиграл в игру купленную за 100 рублей можно продать диск кому нить....ну эт так...просто пример.......я не понимаю почему человек вложив деньги в игру не может расчитывать на что то большее чем просто удовольствие от процесса

Перечитайте внимательно мой пост, там я уже писал ответ на Ваш пост. Если не поняли, перечитайте еще раз. И еще. Пока не усвоите, что нарушать авторские права нельзя. Диск группы Нирвана принадлежит группе Нирвана, песни Григория Гладкова- Григорию Гладкову, но никак не тому, кто купил альбом и слушает его в свое удовольствие.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иоанн_Грозный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик писал(а):
Pionerka, причем тут книга?????? это уже не про игру и не про книги...это уже реальные отношения.это деньги....и книги тут не причем.....забудь про игру и книги))

это отыгрыш... как в "Берегись автомобиля" - тебя посадят, а ты не воруй
PaulPont

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик кто говорит в бизнесе про честь , обнесет вас круче чем самый проженный барыга . Нет в бизнесе понятия честь , это развод для лохов .
Гаечка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламия, а кому принадлежат деньги вложенные в определенного персонажа?????всё понятно....он играет в эту игру....но согласитесь что автор игры не должен забирать больше оределенной суммы....всему есть придел......и у чела который развил своего персонажа тоже есть определенные права на него...так что не надо про авторское право... те кто играет в игрушку( тем более в лицензионную) имеет право продать диск ( если брать законодательство то продать диск уплатив налоги) а в дозорах продать что либо вложив деньги нельзя
Гаечка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pionerka,это всё шуточки.....а если серьёзно?отыгрыш это когда не вложены деньги....а когда деньги вложены это уже бизнес
Гаечка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaulPont,да что Вы говорите????????Вы когда нить занимались бизнесом? или просто по газетам судите?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а в дозорах продать что либо вложив деньги нельзя

Правильно)
я рад что пункт 2.1 ПС
Пользователь имеет право пользоваться Игрой в личных некоммерческих целях.
и пункт 2.8 Правил Игры
2.8 Покупка, продажа, посредничество в купле и продаже игровых рублей, талеров, предметов, опыта, персонажей за валюту, не относящуюся к миру "Дозоров", в обход официальных дилеров "Дозоров" и сервисов оплаты, указанных на сайте dozory.ru и его поддоменах.

-
Наконец то до вас дошёл...
Аминь
-
предлагаю всем идти спать
на этой радостной ноте

- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные...
?????

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик писал(а):
Ламия, а кому принадлежат деньги вложенные в определенного персонажа?????всё понятно....он играет в эту игру....но согласитесь что автор игры не должен забирать больше оределенной суммы....всему есть придел......и у чела который развил своего персонажа тоже есть определенные права на него...так что не надо про авторское право... те кто играет в игрушку( тем более в лицензионную) имеет право продать диск ( если брать законодательство то продать диск уплатив налоги) а в дозорах продать что либо вложив деньги нельзя

Чтобы продать диск, уплатив налоги у Вас должно быть разрешение на его продажу) от авторов и издателей диска.

Я наверное скажу для Вас новость, но Ваш персонаж принадлежит целиком и полностью проекту Дозоры, - и все, что Вы в него вложили- Вы вложили на свой страх и риск в качестве взноса для поддержки и развития этого проекта. Фактически, чтобы играть в этом проекте, можно не вкладывать деньги- он бесплатный. Все остальное - фан, удовольствие, блага - это приятное дополнение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ягуарыч

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик, в данном случае потраченные деньги изначально потрачены ради развлечения и удовольствия. и все. если кто-то при этом делает расчет их вернуть да еще с прибылью то это уже совсем другая история.
Гаечка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,дорогая редакция....объясните мне тупому.......за што и пошиму меня наипали на деньги?????? наверное за то што я тупо играл в любимую игру....но мне нихто не сказал что она для развода лохов
Гаечка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ягуарыч,Ягуарушка....у кого то есть возможность просто платить за удовольсвие,а у кого то такой возможности нет......и человек у которого такой возможности нет будет искать способы вернуть деньги......скажи что я не права?
Ягуарыч

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик,в чем вас ... что-то с вами сделали? в том что вы играли, вкладывая деньги для всяческих благ? вы не получили то ради чего вы вкладывали? вам не нарисовали аватарку? вам не начислили таллеры или отобрали моды? в чем? в том что потратив, поиграв, наигравшись вы хотите теперь деньги вернуть назад? с какой стати? вы оплатили услугу? вам ее предоставили? этого мало?
exorcio

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик, это что, ты после посещения аттракциона/кинотеатра будешь искать возможность вернуть деньги ?
PaulPont

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых_Фанатик занимался и занимаюсь . Даже "конкретные пацаны" "по понятиям" разводят когда им это выгодно . А когда невыгодно забывают о понятиях .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 43, 44, 45  След.
Страница 28 из 45

Перейти: