Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darth Evil
Замечания: 34
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прародитель, в данном случае был обход официальных сервисов оплаты.
Ась? _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomob
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально магазин НД чтоб не плакали депа перса ффф топку, дилерство на усмотрение нынешней администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N

Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 246 Откуда: я пришёл? Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а собственно, почему только Администрация должна получать деньги от игроков?
Если ты можешь поставить свой бизнес здесь, то почему бы нет? или тогда давайте отменим ЛВ?
Кстати, данный вид заработка на много интересней в плане выгоды, чем тот же бизнес в реале, так как налогами не облагается... _________________ Счастлив кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг, а Иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прародитель
|
|
|
Darth Evil, А был ли??? я лично не увидел регламента оплаты))) Наоборот, даны реквизиты именно офф. дилера, а не васи пупкина)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funkar

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 414 Откуда: Москва Замечания: 29
|
|
|
Оправдать.. Этот человек слишком много сделал для проекта.
Я ЗА помилование. _________________ Жизнь одна, проживи её достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CheckVIP,а причем тут Мавроди???????? Стесняюсь спросить........а почему вложив деньги в игру не попытаться получить назад хоть часть вложенного?
Ламия писал(а):
Торговля между персонажами за реальные деньги артефактами, игровой валюты и прочих благ запрещена.
А почему????????? объясните.......я не понимаю.....я не Рокфелер и я вложив определённую сумму хочу получить что то назад.....почему этого нельзя сделать???? в любом бизнесе есть тако понятие....вложил вошел в бизнес....уходя получил определённую часть назад........у нам ту ( в дозорах) всё гораздо проще......прищел...вложил....ушел....ну и уходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RMM

Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 215 Откуда: Йошкар-Ола Замечания: 21
|
|
|
!!! мой мнение.
1. Необходимо возместить потери проекту.
2. Обнулить до человека.
3. Вести строгий контроль дилеров. Администрация это у вас воруют!!!
4. Я не согласен вкладывать в проект, до тех пор пока в нем на мои деньги играют другие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St-Alker
Замечания: 19
|
|
|
А что делать со всеми увешаными йолками Альфы? Они ведь обвешаны модами по Деповой схеме, "мимо кассы" да по цене СССР 1 USD (сиреч таллер)= 60 копеек.
=)
Зато в этой теме как они защищают, сразу видно кто купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomob
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St-Alker, та пусть себе бегают моды не вечны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки прочь от депутата!!!!
Кто отменил депутатскую неприкосновенность?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CheckVIP

Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: ДО Quintus Roma Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прародитель,
Прародитель писал(а): | Читайте внимательно.. Обхода официального дилера не было!!! |
Интерессно, а КАК Дилер может обойти себя???
Обхода ДИЛЕРА не было, ибо операции о которых говорится - были совершены САМИМ дилером....
пререстаньте читать через строчку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somerset
Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 34 Откуда: Планета the МЛЯ...
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимальным наказанием на мой взгляд будет материальное (возвращает упущенную выгоду+ возможно выплачивает некий штраф). Все пономочия/регалии остаются. Ибо плюсы данного персонажа (в моих к примеру глазах) перекрывают данный его проступок. _________________ You have the right to remain stupid-
everything you say can and will be ignored. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of Legends Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек обналичивал игровую валюту и арты/моды за реал.. в крыпных суммах... используя и прикрываясь служебным положением.
Проблема обналичить достаточно остра у всех владельцев магазинов и успешных торговцев, но закон есть закон и уж решился переступить его (не получив заматься на ето разрешение как я понял и не контролируемый администрацией) должен понимать о последствиях
П.С. Меня например самого достаточно остро интересует вопрос обналичивания. Жена очень болезненно относится к "увлечению" Дозорами и елементарно вывод ее в рестаран на честно-заработанные в виртуале - сильно снизили-бы давление. Вот только даже если я предложу обналичить за 50% от стоимости (ну скажем 1М - 400$ что меня вполне устроит) так попаду в прицел отдела ЧР инквизиции. А теперь поставте себя на место владельца магазина -когда прибыль исчисляется в десятках миллионов дозор рублей наличными и товаром и неплохо-бы вернуть те 8К $ (или кто как платил) _________________ So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохишъ

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 561 Откуда: Подмоскалье Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что администрация пытается уклониться от вынесения решения и сваливает ответственность на игроков.
Два варианта:
1. Виновен и будет наказан - "Это не наше решение. Это вы так захотели"
2. Невиновен - "Мы прислушались к нашим клиентам и великодушно решили пойти на встречу" _________________ СхимникЪ - Вам как сотруднику ТК рекомендую проследить за своими словами и поведением на форуме. (с) Normul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто тут недавно и пытается зацепится за формулировки законов...Если мне не изменяет склероз, то за всё время НИ ОДИН нарушитель не был оправдан только потому что в правилах есть лазейка, за которую можно зацепиться. В крайнем случае, в последствии меняли правила. Это вам не реальный суд с адвокатурой. ;) Ни один, кроме Дмиши и охранников. Ну да это другая история. :roll:
Почему нельзя продавать имущество и персов за реал ? Это вопрос к администрации. Требуйте, чтобы разрешили. Но пока не разрешили, это - преступление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|