Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прародитель, в данном случае был обход официальных сервисов оплаты.
Ась?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bomob

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально магазин НД чтоб не плакали депа перса ффф топку, дилерство на усмотрение нынешней администрации.
P_U_T_I_N

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а собственно, почему только Администрация должна получать деньги от игроков?

Если ты можешь поставить свой бизнес здесь, то почему бы нет? или тогда давайте отменим ЛВ?

Кстати, данный вид заработка на много интересней в плане выгоды, чем тот же бизнес в реале, так как налогами не облагается...
Прародитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, А был ли??? я лично не увидел регламента оплаты))) Наоборот, даны реквизиты именно офф. дилера, а не васи пупкина))
Funkar

Замечания: 29

Оправдать.. Этот человек слишком много сделал для проекта.
Я ЗА помилование.
Гаечка

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CheckVIP,а причем тут Мавроди???????? Стесняюсь спросить........а почему вложив деньги в игру не попытаться получить назад хоть часть вложенного?
Ламия писал(а):

Торговля между персонажами за реальные деньги артефактами, игровой валюты и прочих благ запрещена.
А почему????????? объясните.......я не понимаю.....я не Рокфелер и я вложив определённую сумму хочу получить что то назад.....почему этого нельзя сделать???? в любом бизнесе есть тако понятие....вложил вошел в бизнес....уходя получил определённую часть назад........у нам ту ( в дозорах) всё гораздо проще......прищел...вложил....ушел....ну и уходи.
RMM

Замечания: 21

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!! мой мнение.
1. Необходимо возместить потери проекту.
2. Обнулить до человека.
3. Вести строгий контроль дилеров. Администрация это у вас воруют!!!
4. Я не согласен вкладывать в проект, до тех пор пока в нем на мои деньги играют другие!!!
St-Alker

Замечания: 19

А что делать со всеми увешаными йолками Альфы? Они ведь обвешаны модами по Деповой схеме, "мимо кассы" да по цене СССР 1 USD (сиреч таллер)= 60 копеек.
=)
Зато в этой теме как они защищают, сразу видно кто купил.
Bomob

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St-Alker, та пусть себе бегают моды не вечны
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки прочь от депутата!!!!
Кто отменил депутатскую неприкосновенность?!?!
CheckVIP

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прародитель,

Прародитель писал(а):
Читайте внимательно.. Обхода официального дилера не было!!!

Интерессно, а КАК Дилер может обойти себя???
Обхода ДИЛЕРА не было, ибо операции о которых говорится - были совершены САМИМ дилером....
пререстаньте читать через строчку...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Somerset

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимальным наказанием на мой взгляд будет материальное (возвращает упущенную выгоду+ возможно выплачивает некий штраф). Все пономочия/регалии остаются. Ибо плюсы данного персонажа (в моих к примеру глазах) перекрывают данный его проступок.
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек обналичивал игровую валюту и арты/моды за реал.. в крыпных суммах... используя и прикрываясь служебным положением.

Проблема обналичить достаточно остра у всех владельцев магазинов и успешных торговцев, но закон есть закон и уж решился переступить его (не получив заматься на ето разрешение как я понял и не контролируемый администрацией) должен понимать о последствиях

П.С. Меня например самого достаточно остро интересует вопрос обналичивания. Жена очень болезненно относится к "увлечению" Дозорами и елементарно вывод ее в рестаран на честно-заработанные в виртуале - сильно снизили-бы давление. Вот только даже если я предложу обналичить за 50% от стоимости (ну скажем 1М - 400$ что меня вполне устроит) так попаду в прицел отдела ЧР инквизиции. А теперь поставте себя на место владельца магазина -когда прибыль исчисляется в десятках миллионов дозор рублей наличными и товаром и неплохо-бы вернуть те 8К $ (или кто как платил)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Плохишъ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что администрация пытается уклониться от вынесения решения и сваливает ответственность на игроков.
Два варианта:
1. Виновен и будет наказан - "Это не наше решение. Это вы так захотели"
2. Невиновен - "Мы прислушались к нашим клиентам и великодушно решили пойти на встречу"
gosu

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто тут недавно и пытается зацепится за формулировки законов...Если мне не изменяет склероз, то за всё время НИ ОДИН нарушитель не был оправдан только потому что в правилах есть лазейка, за которую можно зацепиться. В крайнем случае, в последствии меняли правила. Это вам не реальный суд с адвокатурой. ;) Ни один, кроме Дмиши и охранников. Ну да это другая история. :roll:

Почему нельзя продавать имущество и персов за реал ? Это вопрос к администрации. Требуйте, чтобы разрешили. Но пока не разрешили, это - преступление.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.
Страница 20 из 45

Перейти: