Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toivo

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыла по сабжу написать.
Тут многие приводят аргумент, что депутат идеальный дилер и жить без его услуг буквально не могут.
Как вам такой вариант наказания?
Депутат остаётся дилером, но он лишается права состоять в какой-либо организации, финансировать какую-либо организацию или отдельных персонажей.
Как такой вариант?
PS. в большинстве игровых проектов дилеры вообще отдельная обособленная группа, которая занимается исключительно предоставлением платных услуг и не имеет права участвовать в игровом процессе и заводить знакомства с игроками. _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прародитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, А вот это Ваши домыслы и искажение фактов.. Пока что на прямой вопрос ответа не было.. Поэтому при таком большом количестве нестыковок я считаю себя вправе сомневаться, и задавать вопросы. Обвиняемый как раз выполнял свои функции, не противоречащие ни одному пункту существующих правил!! А обвинение не показало фактов кражи (ущерба проекту).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ламия, объясните пожалуйста....я тупо не понимаю.....а почему запрещена? почему человек вложив деньги не может получать дивиденты? Любой бизнес предполагает получение определённого дохода. Ответ что мы тут все платим за удовольствие я врядли приму.....за удовольствие платят те кто вложил в игру копейки. А те кто в эту игру закреначил не одну тысячу реальных денег имеют право хоть что то получить назад. Всё упирается в то что тут нет абонентской платы? так введите.....и дайте возможность не просто в воздух( за удовольствие) платить. Если в проекте играет один- два человека которым совершенно пофиг куда выбросить деньги-это не значит что всем пофиг.
Я полностью на стороне Депа.....игра давно перестала быть просто игрой.....и если он нашел способ не только вваливать деньги в игру, но и получать от этого прибыль красавчик однако |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CheckVIP

Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: ДО Quintus RomaЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ламия писал(а): | Торговля между персонажами за реальные деньги артефактами, игровой валюты и прочих благ запрещена. |
Что ж вы никак главного то не видите... См. выше - может увидите...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARRIKA
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучший способ избавитца от темы - зафлудить ее
и все таки, хотелось бы узнать у администрации почему именно по депутату создали непонятный общественный опрос (и раньше были "общественно известные персонажи", в отношении которых обычным путем велось расследование и выносились наказания, а также может быть администрация (а не защитники) пояснит - что именно, как когда сделал депутат для проекта " дозоры", кроме продажи игровых рублей за реал конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicArt
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чего то не понимаю, либо одно из двух. Я тут недавно, но прочитав первые 9 страниц этого сформировал свое мнение.
Есть реальный человек - Александр, он является (являлся) дилером игры "Дозоры". И, соответственно, работал на них. Т.е. у него должен быть с администрацией игры - трудовой договор, либо договор дилерства. В котором должно указаваться что и по какой цене и как он должен продавать. Я не знаю что в нем написано, но если Александр нарушил этот договор, то с ним должны разбираться в соответствии с законодательством РФ. И, соответственно, стороны могут пойти на компромисс если Александр вернет всю упущенную выгоду нанимающей стороне.
Есть виртуальный персонаж - Депутат. Если Александр прокачивал свой персонаж не по правилам игры (опять же если в дилерском договоре прописано что он должен покупать игровые деньги, арты и т.п. на общих условиях), то этот персонаж должно постигнуть наказание. Скорее всего бан, или более мягкое - забрать все нажитое имущество и отобрать весь опыт который он заработал будучу дилером.
Если дилерского договора не было, или в нем не было запретов на эти действия, то Александр смело шлет владельцев и администраторов игры на "Пошли в Акацию друг! Я угощаю!". Ибо сами виноваты. И впринципе продолжает играть.
P.S.
я написал общими словами, т.к. тоже не понимаю экономической сути преступления. операторы сотовой связи за передачу денег берут комиссию 50%. я уверен что Александр получал меньший %, и администрации выгодно было продавать игровые рубли через него, соответственно если он за счет своего % лишал себя части прибыли и предоставлял скидки - это его дело, и если он прокачивал своего перса пользуясь дилерской скидкой - тоже фигня, кто скажет что никогда непользовался служебным положением? или связями друзей, знакомых? за что его обвиняют то?
P.P.S. Я темный, и почти состою в ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Joker
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прародитель
Вы с какой страницы начали читать этот топик ? Вам пост инков нужно разжевывать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bomob писал(а): | Кор Делия, ага у мну маленький свечной заводик и я пока нежадничаю делюсь, а в дозорах я ОБЫЧНАЯ безмодовая копейка проверьте МНЕ учетку :roll:  |
"Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите" (с) =) _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CheckVIP

Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: ДО Quintus RomaЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo,Мых_Фанатик,
Мых_Фанатик писал(а): | и если он нашел способ не только вваливать деньги в игру, но и получать от этого прибыль красавчик однако |
МММ помните? - Мавроди красавчик однако?
Суть в том что Ламия писал(а): |
Торговля между персонажами за реальные деньги артефактами, игровой валюты и прочих благ запрещена. |
Toivo писал(а): | в большинстве игровых проектов дилеры вообще отдельная обособленная группа, которая занимается исключительно предоставлением платных услуг и не имеет права участвовать в игровом процессе и заводить знакомства с игроками. |
Ну без знакомства всё же никак) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomob
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия,- Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный. Иван Васильевич. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славный Князь Вацлав
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... знаю депутата очень давно. Ничего хорошего сказать не могу.
Кроме понтов и желания "наколоть" я в нём не увидел.
Так уж повелось, что в РФ слово "депутат" вызывает: 1. зависть некоторых людей 2. мысли "вот еще один обманщик"
Мне нисколько не жалко его. Банить - 100%. Нулить - смысла нет, так как чере пару тройку месяцев мы увидем (деп мг6, 5, 4, 3, 2, 1, 0) и всё будет продолжаться как и было.
Это что касалось игры. Теперь что касается жизни:
мне искренне жаль, на тему попадания человека (просто человека, не депутата от ЕдРа, не диллера, и тд, а именно человека) в больницу.
Считаю, что:
1. должен компенсировать все потери владельцев игры
2. должны быть сняты полномочия диллера
3. перс забанен
4. магазин (к примеру, раз уж свет ноет) передать дозору...
5. депу, хотя бы в реальной жизни постараться быть честнее и сделать всё, чтобы бабушки у нас с такими пенсиями не ходили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прародитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, 2.8 Покупка, продажа, посредничество в купле и продаже игровых рублей, талеров, предметов, опыта, персонажей за валюту, не относящуюся к миру "Дозоров", в обход официальных дилеров "Дозоров" и сервисов оплаты, указанных на сайте dozory.ru и его поддоменах.
Читайте внимательно.. Обхода официального дилера не было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St-Alker
|
|
|
Рейдерской администрации - рейдерсих работников. Кесарево - кесарю.
Деп - молодчинка ибо грабит награбленое. Респект и уважуха. Жаль я ничего не покупал по таким расценкам. "Я бы купил" (с). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oligarh79

|
|
|
Кор Делия, +1. Очень правили не надо путать народ.
А в целом очень хороший пиар, даже очень хороший. Те "доказательства" что представили общественности очень странные. Я в молодости так подделывал расчетные ведомости. Если в игре есть собственники бизнеса, то со мной многие согласятся: - любой менеджер если он русский будет воровать (это нормально) главное контролировать процесс. И бороться с этим не нужно. И не надо говорить, что еще и налоги все платят, и ни кто не ворует. В России честного бизнесе нет по определению. Так что думаю оставьте человека в покое. :!: _________________ Чем дольше я живу в Москве, тем сильнее осознаю что это еще только второй круг Ада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARRIKA
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще интересно, почему "подозреваемый" до сих пор не заблокирован? тоже за особые заслуги перед проектом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|