Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toivo

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыла по сабжу написать.

Тут многие приводят аргумент, что депутат идеальный дилер и жить без его услуг буквально не могут.

Как вам такой вариант наказания?
Депутат остаётся дилером, но он лишается права состоять в какой-либо организации, финансировать какую-либо организацию или отдельных персонажей.
Как такой вариант?

PS. в большинстве игровых проектов дилеры вообще отдельная обособленная группа, которая занимается исключительно предоставлением платных услуг и не имеет права участвовать в игровом процессе и заводить знакомства с игроками.
Прародитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, А вот это Ваши домыслы и искажение фактов.. Пока что на прямой вопрос ответа не было.. Поэтому при таком большом количестве нестыковок я считаю себя вправе сомневаться, и задавать вопросы. Обвиняемый как раз выполнял свои функции, не противоречащие ни одному пункту существующих правил!! А обвинение не показало фактов кражи (ущерба проекту)..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаечка

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламия, объясните пожалуйста....я тупо не понимаю.....а почему запрещена? почему человек вложив деньги не может получать дивиденты? Любой бизнес предполагает получение определённого дохода. Ответ что мы тут все платим за удовольствие я врядли приму.....за удовольствие платят те кто вложил в игру копейки. А те кто в эту игру закреначил не одну тысячу реальных денег имеют право хоть что то получить назад. Всё упирается в то что тут нет абонентской платы? так введите.....и дайте возможность не просто в воздух( за удовольствие) платить. Если в проекте играет один- два человека которым совершенно пофиг куда выбросить деньги-это не значит что всем пофиг.
Я полностью на стороне Депа.....игра давно перестала быть просто игрой.....и если он нашел способ не только вваливать деньги в игру, но и получать от этого прибыль красавчик однако
CheckVIP

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламия писал(а):
Торговля между персонажами за реальные деньги артефактами, игровой валюты и прочих благ запрещена.

Что ж вы никак главного то не видите... См. выше - может увидите...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MARRIKA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучший способ избавитца от темы - зафлудить ее

и все таки, хотелось бы узнать у администрации почему именно по депутату создали непонятный общественный опрос (и раньше были "общественно известные персонажи", в отношении которых обычным путем велось расследование и выносились наказания, а также может быть администрация (а не защитники) пояснит - что именно, как когда сделал депутат для проекта " дозоры", кроме продажи игровых рублей за реал конечно
MagicArt

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего то не понимаю, либо одно из двух. Я тут недавно, но прочитав первые 9 страниц этого сформировал свое мнение.

Есть реальный человек - Александр, он является (являлся) дилером игры "Дозоры". И, соответственно, работал на них. Т.е. у него должен быть с администрацией игры - трудовой договор, либо договор дилерства. В котором должно указаваться что и по какой цене и как он должен продавать. Я не знаю что в нем написано, но если Александр нарушил этот договор, то с ним должны разбираться в соответствии с законодательством РФ. И, соответственно, стороны могут пойти на компромисс если Александр вернет всю упущенную выгоду нанимающей стороне.
Есть виртуальный персонаж - Депутат. Если Александр прокачивал свой персонаж не по правилам игры (опять же если в дилерском договоре прописано что он должен покупать игровые деньги, арты и т.п. на общих условиях), то этот персонаж должно постигнуть наказание. Скорее всего бан, или более мягкое - забрать все нажитое имущество и отобрать весь опыт который он заработал будучу дилером.
Если дилерского договора не было, или в нем не было запретов на эти действия, то Александр смело шлет владельцев и администраторов игры на "Пошли в Акацию друг! Я угощаю!". Ибо сами виноваты. И впринципе продолжает играть.

P.S.
я написал общими словами, т.к. тоже не понимаю экономической сути преступления. операторы сотовой связи за передачу денег берут комиссию 50%. я уверен что Александр получал меньший %, и администрации выгодно было продавать игровые рубли через него, соответственно если он за счет своего % лишал себя части прибыли и предоставлял скидки - это его дело, и если он прокачивал своего перса пользуясь дилерской скидкой - тоже фигня, кто скажет что никогда непользовался служебным положением? или связями друзей, знакомых? за что его обвиняют то?

P.P.S. Я темный, и почти состою в ДД.
_Joker

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прародитель
Вы с какой страницы начали читать этот топик ? Вам пост инков нужно разжевывать ?
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomob писал(а):
Кор Делия, ага у мну маленький свечной заводик и я пока нежадничаю делюсь, а в дозорах я ОБЫЧНАЯ безмодовая копейка проверьте МНЕ учетку :roll:

"Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите" (с) =)
CheckVIP

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toivo,Мых_Фанатик,
Мых_Фанатик писал(а):
и если он нашел способ не только вваливать деньги в игру, но и получать от этого прибыль красавчик однако

МММ помните? - Мавроди красавчик однако?
Суть в том что
Ламия писал(а):

Торговля между персонажами за реальные деньги артефактами, игровой валюты и прочих благ запрещена.

Toivo писал(а):
в большинстве игровых проектов дилеры вообще отдельная обособленная группа, которая занимается исключительно предоставлением платных услуг и не имеет права участвовать в игровом процессе и заводить знакомства с игроками.

Ну без знакомства всё же никак)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bomob

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия,- Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный. Иван Васильевич.
Славный Князь Вацлав

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... знаю депутата очень давно. Ничего хорошего сказать не могу.
Кроме понтов и желания "наколоть" я в нём не увидел.

Так уж повелось, что в РФ слово "депутат" вызывает: 1. зависть некоторых людей 2. мысли "вот еще один обманщик"
Мне нисколько не жалко его. Банить - 100%. Нулить - смысла нет, так как чере пару тройку месяцев мы увидем (деп мг6, 5, 4, 3, 2, 1, 0) и всё будет продолжаться как и было.

Это что касалось игры. Теперь что касается жизни:
мне искренне жаль, на тему попадания человека (просто человека, не депутата от ЕдРа, не диллера, и тд, а именно человека) в больницу.

Считаю, что:
1. должен компенсировать все потери владельцев игры
2. должны быть сняты полномочия диллера
3. перс забанен
4. магазин (к примеру, раз уж свет ноет) передать дозору...
5. депу, хотя бы в реальной жизни постараться быть честнее и сделать всё, чтобы бабушки у нас с такими пенсиями не ходили...
Прародитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, 2.8 Покупка, продажа, посредничество в купле и продаже игровых рублей, талеров, предметов, опыта, персонажей за валюту, не относящуюся к миру "Дозоров", в обход официальных дилеров "Дозоров" и сервисов оплаты, указанных на сайте dozory.ru и его поддоменах.

Читайте внимательно.. Обхода официального дилера не было!!!
St-Alker

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейдерской администрации - рейдерсих работников. Кесарево - кесарю.
Деп - молодчинка ибо грабит награбленое. Респект и уважуха. Жаль я ничего не покупал по таким расценкам. "Я бы купил" (с).
Oligarh79

Кор Делия, +1. Очень правили не надо путать народ.

А в целом очень хороший пиар, даже очень хороший. Те "доказательства" что представили общественности очень странные. Я в молодости так подделывал расчетные ведомости. Если в игре есть собственники бизнеса, то со мной многие согласятся: - любой менеджер если он русский будет воровать (это нормально) главное контролировать процесс. И бороться с этим не нужно. И не надо говорить, что еще и налоги все платят, и ни кто не ворует. В России честного бизнесе нет по определению. Так что думаю оставьте человека в покое. :!:
MARRIKA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще интересно, почему "подозреваемый" до сих пор не заблокирован? тоже за особые заслуги перед проектом?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45  След.
Страница 19 из 45

Перейти: