Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
In_Flame

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа во-первых Дозоры всего лишь ИГРА, во-вторых дэп-официальный дилер (выйдите на улицу и посмотрите какие курсы в обменниках валюты в реале-сильно отличаются от циферек на рекламных табло и официального ЦБ), в-третьих судить за скидку чушь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тень_владыки

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони-мнемоник,самое дельное предложение))))))))
честно пофигу что будет с его персом но я бы лишил дилерства.хотя обманули админов им ирешать

Константин_Ъ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони-мнемоник, +1
Мертвый царь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, я не знаю по какому курсу сам Депутат получает игровые. и я считаю, что это сугубо личное дело администрации и дилера. Хочешь торговать в убыток - торгуй.

Согласен, что есть такой аспект, как влияние избытка денег на оборот. Но так как деп является главным идеологом экономики дозоров, я склонен доверять его действиям.

Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только любому человеку, но и Богу с дьяволом.
Константин_Ъ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In_Flame, угу я бы с такими скидками давно ужо вк был бы)
Гулидар
Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони-мнемоник писал(а):
Извиняюсь за несурьезный подход, но увидав посты ряда игроков пришло на ум: Наказать депа ПЕРЕКРАСОМ! :twisted:

нет тебе прощения, легкомысленная тварь
Irbis751

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые. А почему мы (рядовые игроки) должны отличаться от чьих то приближенных и друзей. Вы защищаете депа, но вспомните скольких иных забанили за подобные нарушения. Или закон только для нас - смертных? Друзья - друзьями, а законы нужно уважать и исполнять. Вот ...
Seldon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пвдоIrbis751, укажите какой пункт он нарушил? не знате? зачем тогда писать?
Kain

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лады, раз он не виновен, так почему тока ИЗБРАННЫЕ получают скидки ????

я тоже хочу хоть раз за 2,5 года почувствовать себя богом в игре, об вешаться артами, + половину продать по реальным ценам, и наварить себе игровых денег !

так что ли ?
Yesy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутат,являясь ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером грубейшим образом нарушил правила игры. Если это останется безнаказанным,то это будет как минимум очень странно. И вызовет очередные вопросы к Администрации игры,чья репутация и так пошатнулась в последнее время. Просто смешно оправдывать Депутата тем,что он многое сделал для Дозоров. Тогда,многоуважаемая Администрация( ),огласите критерии,по которым меряется ценнность игрока для проекта. То,что он официальный дилер,наоборот должно ужесточить наказание, ведь он подает пример обычным пользователям. Если у Администрации остались хоть какие-то принципы, то она обязаны наказать Депутата,закон один для всех.
Константин_Ъ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seldon, Вот ты простой какой! тута не о правилах! можно сказать вот так Он украл деньги,не игровые,не игрушечные , а реальные деньги фирмы. Бизнес есть бизнес пропалился пошел вон! Тута нету другого ответа!
Irbis751

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какой- администрацию надул, и больше ничего ...
Прародитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, Вопрос к Вам.. Что именно нарушил дилер??? Ведь на официальных ресурсах дозоров ясно сказано, что предметы, услуги приобретаются только у официальных дилеров, за СМС, и другие способы оплаты?? Получается, если я пошлю СМС я тоже нарушу??
Seldon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже личное дело дилера кому давать скидки. все ето касается только администрации и депа. законов игры он не нарушил. следовательно никаких игровых наказаний быть не должно. штраф .возможно. лишение прав диллера? на усмотрение администрации
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но вспомните скольких иных забанили за подобные нарушения.

не припоминаю ни одного дилера, ваш пост "ниачем", замечание за оффтом было бы уместным для вас

Цитата:
угу я бы с такими скидками давно ужо вк был бы)

скидки предоставлялись всем, кто обращался к депутату. в чем проблема?

вот вы все здесь пишите о депутате. вспомнили ли бы о тваре(извините за слово, но выразиться иначе о нем не могу), изза которого все это произошло. чисто с человеческой точки зрения. делать из-за любой игры такие поступки - это моральная деградация.
имхо.
http://logs.dozory.ru/2012-03-20/26346545.xml
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.
Страница 8 из 45

Перейти: