Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
In_Flame
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа во-первых Дозоры всего лишь ИГРА, во-вторых дэп-официальный дилер (выйдите на улицу и посмотрите какие курсы в обменниках валюты в реале-сильно отличаются от циферек на рекламных табло и официального ЦБ), в-третьих судить за скидку чушь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_владыки
Замечания: 17
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони-мнемоник,самое дельное предложение))))))))
честно пофигу что будет с его персом но я бы лишил дилерства.хотя обманули админов им ирешать  _________________ В конце-концов я не 100$ чтобы всем нравиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин_Ъ
Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони-мнемоник, +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый царь

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, я не знаю по какому курсу сам Депутат получает игровые. и я считаю, что это сугубо личное дело администрации и дилера. Хочешь торговать в убыток - торгуй.
Согласен, что есть такой аспект, как влияние избытка денег на оборот. Но так как деп является главным идеологом экономики дозоров, я склонен доверять его действиям. _________________ Свет и Тьма - две стороны медали, выбиты в одном металле.
Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только любому человеку, но и Богу с дьяволом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин_Ъ
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In_Flame, угу я бы с такими скидками давно ужо вк был бы)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки? Замечания: 43
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони-мнемоник писал(а): | Извиняюсь за несурьезный подход, но увидав посты ряда игроков пришло на ум: Наказать депа ПЕРЕКРАСОМ! :twisted: |
нет тебе прощения, легкомысленная тварь _________________ Меня интересуют только мыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis751

Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые. А почему мы (рядовые игроки) должны отличаться от чьих то приближенных и друзей. Вы защищаете депа, но вспомните скольких иных забанили за подобные нарушения. Или закон только для нас - смертных? Друзья - друзьями, а законы нужно уважать и исполнять. Вот ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldon
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пвдоIrbis751, укажите какой пункт он нарушил? не знате? зачем тогда писать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kain

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 1364 Откуда: Russia Замечания: 16
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лады, раз он не виновен, так почему тока ИЗБРАННЫЕ получают скидки ????
я тоже хочу хоть раз за 2,5 года почувствовать себя богом в игре, об вешаться артами, + половину продать по реальным ценам, и наварить себе игровых денег !
так что ли ? _________________ Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yesy
Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Депутат,являясь ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером грубейшим образом нарушил правила игры. Если это останется безнаказанным,то это будет как минимум очень странно. И вызовет очередные вопросы к Администрации игры,чья репутация и так пошатнулась в последнее время. Просто смешно оправдывать Депутата тем,что он многое сделал для Дозоров. Тогда,многоуважаемая Администрация( ),огласите критерии,по которым меряется ценнность игрока для проекта. То,что он официальный дилер,наоборот должно ужесточить наказание, ведь он подает пример обычным пользователям. Если у Администрации остались хоть какие-то принципы, то она обязаны наказать Депутата,закон один для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин_Ъ
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seldon, Вот ты простой какой! тута не о правилах! можно сказать вот так Он украл деньги,не игровые,не игрушечные , а реальные деньги фирмы. Бизнес есть бизнес пропалился пошел вон! Тута нету другого ответа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis751

Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой- администрацию надул, и больше ничего ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прародитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, Вопрос к Вам.. Что именно нарушил дилер??? Ведь на официальных ресурсах дозоров ясно сказано, что предметы, услуги приобретаются только у официальных дилеров, за СМС, и другие способы оплаты?? Получается, если я пошлю СМС я тоже нарушу?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldon
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это уже личное дело дилера кому давать скидки. все ето касается только администрации и депа. законов игры он не нарушил. следовательно никаких игровых наказаний быть не должно. штраф .возможно. лишение прав диллера? на усмотрение администрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из Будущего Замечания: 85
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но вспомните скольких иных забанили за подобные нарушения. |
не припоминаю ни одного дилера, ваш пост "ниачем", замечание за оффтом было бы уместным для вас
Цитата: | угу я бы с такими скидками давно ужо вк был бы) |
скидки предоставлялись всем, кто обращался к депутату. в чем проблема?
вот вы все здесь пишите о депутате. вспомнили ли бы о тваре(извините за слово, но выразиться иначе о нем не могу), изза которого все это произошло. чисто с человеческой точки зрения. делать из-за любой игры такие поступки - это моральная деградация.
имхо. _________________ Баланс в первую очередь нарушили админы (с)
люди которые не были в данном проекте считают панельку глупостью (c)
http://logs.dozory.ru/2012-02-22/26176808.xml
http://logs.dozory.ru/2012-03-20/26346545.xml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|