| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Зедер 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Цитата: |  	  | Жалоба Second Half на Зедер 
 22:46 Зеленая кровь: >[Зедер] купи себе палку и гордись
 22:46 МАКСИМ_ЛИС: >[Second Half] грр-х ЛО,Х
 22:46 !!!Зедер, немного подумав, наложил Великое Молчание на Зеленая кровь за [Обсуждение действий модератора] на [15] ходов

Вердикт:
 Отдел Модерации:
 Отклонено. Мы видим здесь нарушения ПВДоЧ в основном с вашей стороны. У иного МАКСИМ_ЛИС конечно на грани, но это на усмотрение модератора

Вопрос.

"Лох" написанное капсом - это всего лишь на грани?

С уважением,
 Граф Суворов,мг1
 Ночной Дозор.

!  	Темный Джедай:
 Да, не заметил сразу. Подправил немного вердикт.
 | 

Если вы смотрели скрин приложенный мной к объяснению данной жалобы, то заметели, что фразы6 "22:46 МАКСИМ_ЛИС: >[Second Half] грр-х ЛО,Х" в общем чате небыло. Соответственно сообщение было в приват.  Иной подававший жалобу скопировал свой лог и соответственно для него приват виден.

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10095 
 Вопрос такой - вам не кажетцо что это слишком?
 Колыма - исправительное учреждение, грубо говоря - тюрьма.
 Там отключен автофильтр, значит общение, будь то оскорбления, либо нечто другое - должны некотролироваться - на то она и Колыма.

| ! | Барон Фон Мазох: |        | Да-да, интересно что будет если в исправительном учреждении в лицо матом обругают проверку из Ген.прокуратуры или Минюста? |  

| ! | Кот Кудесник: |        | Нет, не кажется. Более того мне кажется что это мягко. А также считаю что данный вопрос не имеет отношения к теме Вопросы и предложения к отделу модерации. Решение принимал Судья Трибунала Инквизиции. |  |  | 

|  | 

| Анастезиолог 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Предлагаю в теме ПВДоЧ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9545 после вненсения каких либо изменений в новом сообщении указывать, какие именно пункты были пересмотрены\дополнены\удалены. Таким образом, о данных изменениях будет сразу же известно всем просматривающим форум, и можно будет обратить внимание именно на измененнные пункты, а не выискивать отличия по всему тексту ПВДоЧ. |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дело в том, товарищ БФМ, что я нигде не нашол регламентации поведения на Колыме. Если на неё ПВДоЧ распространяется - тогда почему например отключен матофильтр?
 Если же не распространяется - тогда в связи с чем имеет место наказание за мат?

|  | 

| СхимникЪ 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Mr D, оскорбления сотрудников Инквизиции, самой Инквизиции и Администрации запрещены на всём игровом пространстве. Это указано в ПВДоН, статья 23. _________________
 А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые©
 Давно пора снять с глаз Фемиды повязку... Чтоб не обвешивала...©

Hытики скулят про лужи,
 А у нас поет душа!
 В капюшон засунул уши -
 И погода хороша! ©†
 |  | 

|  | 

| GoLdEn 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Видят ли модераторы фразы сказаные в приват, (например МтаБ) 

|  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | СхимникЪ, спасибо за конкретный ответ. БФМу стоит у вас поучиться. Однако, согласно статье 23 ПВДоН
  	  | Цитата: |  	  | 10.3 Публичное оскорбление администраторов проекта и сотрудников Инквизиции - наказывается исправительными работами (Колыма) на срок от 7 до 15 дней
 | 
 Наказанием за оскорбления Администрации и Инквизиторов может быть только Колыма, а не заклинание молчания (причём наложенное на 5 суток.)

|  | 

| СхимникЪ 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Mr D, ответ дан тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=329674#329674 Давайте не будем заниматься оффтопом
  . _________________
 А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые©
 Давно пора снять с глаз Фемиды повязку... Чтоб не обвешивала...©

Hытики скулят про лужи,
 А у нас поет душа!
 В капюшон засунул уши -
 И погода хороша! ©†
 |  | 

|  | 

| ALEK_J 

Замечания: 40

| 

|  Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | У меня вопрос, почему если у меня в прошлом было много молчей за мат меня сливают на экзаменах в наставничество (если я ругаюсь это еще не значит что я не могу сдерживаться). Я могу дать честное слово под бан, что ничего плохого в артеке не скажу, да и не в артеке тож. |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 29, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Цитата: |  	  | Отдел Модерации: В связи с участившеясими недоразумениями в чате в связи с ситуациями с участием представителей администрации игры "Дозоры"
 в ПВДоЧ вносятся следующие дополнения
 Статья 7. Оскорбление Администрации "Дозоров".
 1). Запрещено Оскорбление Администрации, Инквизиции, Глав Ночного и Дневного Дозоров.****
 (Обращение к Инквизиторам. Представителям Администрации, а также Главам Ночного и Дневного Дозора в игровом чате допустимо только в официальной форме без использования сленговых выражений и скрытого оскорбительного подтекста.)
 | 

Вопрос такой - что из себя представляет "официальная форма обращения"?
 Приведите пример пожалуйста.

| ! | Кот Кудесник: |        | Вот примерно в таком стиле как вы задали этот вопрос |  |  | 

|  | 

| antinoobik 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А если сотрудник администрации, Глава дозора обратиться ко мне не официально он сразу сразу же лишиться своего поста? Я угадал?  Или им можно? 

| ! | Кот Кудесник: |        | Когда сотрудник Администрации, Глава Дозора или Инквизитор дойдет до оскорблений Вас или насмешек над Вами в чате тогда будем рассматривать такую ситуацию. Пока ее нет - давайте не фантазировать |  |  | 

|  | 

| Кармопонижатель 

Замечания: 29

| 

|  Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | antinoobik на встрече 23 числа, было сказано "Избранных не будет"... Чтобы их действительно небыло... Глава ДД не должен вести себя по хамски в общем чате (я в курсе что молчу он схлопотал).
 Ну и правила чатов, должны распостроняться на всех.
 А законы - не применяться задним числом, как у нас тут издревле повелось...

В первую очередь, разберите лесоповал у себя, а потом ищите соринки у других, это ко всем относится, и к игрокам, и к сотрудникам дозоров и инквизиции, и к администрации, и к модераторам...

PS проверки обычно плановые бывают
  ... а если заключенный плюнет в лицо прокурору, находясь в тюрьме - то ему не продление срока светит, а карцер - в дозорах, это изолятор... ну и уж ни как не зашивание плевательного органа на 5 суток. 
 PSS, бан на пять суток пожалуста, я его заслужил....

Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
 |  | 

|  | 

| antinoobik 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Кот Кудесник писал(а): |  	  | Когда сотрудник Администрации, Глава Дозора или Инквизитор дойдет до оскорблений Вас или насмешек над Вами в чате тогда будем рассматривать такую ситуацию. Пока ее нет - давайте не фантазировать
 | 
 А не будет ли логичным не давать игровым персонажам не игровые плюшки? Я понимаю инквизиторы, они не учавтсвуют в потасовках, поэтому с ними официальное общение, но вот если глава дозора учавствует в боях, нападает, то почему к нему не применим игровой сленг?

| ! | Petroff: |        | Вы все так ратуете за отыгрыш, ну так придерживайтесь его
 По отыгрышу никто не смеет неподобающе обратится к Главе Дозора не рискуя быть наказанным.
 |  |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 30, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Перефразирую вопрос антинубика, чтобы получить более конкретный ответ. "Обращение к Инквизиторам, Представителям Администрации, а также Главам Ночного и Дневного Дозора в игровом чате допустимо только в официальной форме" - это значит что я к ним могу обратится только в официальной форме, это ясно.
 А сам Инквизитор, Администратор, или Глава Дозора имеет право обращаться к другим игрокам в "неофициальной форме"?

| ! | Кот Кудесник: |        | Перефразирую свой ответ. Когда такое прецедент случится мы будем его рассматривать. На текущий момент предмет обсуждения отсутствует. |  |  | 

|  | 

| Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1.Предложение,скорее к администрации,убрать эту автозамену...Суть: 
 По правилам более трех символов одиноковых в сообщении карается молчанкой.
 Смотрим на автозамену

14:17 Иной:  Моя прелессссссть

Нарушение?Угу =)

Далее по тому же пункту.
 Будет ли нарушением число,тоесть например 3000000?Или такое:
 14:22 Иной:  грр-х Кто дуэль? (вм1+++++,200,518)

Кажется по правилам это все является нарушениями...
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |