Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зедер

Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 323 Откуда: Московский филиал ООНЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жалоба Second Half на Зедер
22:46 Зеленая кровь: >[Зедер] купи себе палку и гордись
22:46 МАКСИМ_ЛИС: >[Second Half] грр-х ЛО,Х
22:46 !!!Зедер, немного подумав, наложил Великое Молчание на Зеленая кровь за [Обсуждение действий модератора] на [15] ходов
Вердикт:
Отдел Модерации:
Отклонено. Мы видим здесь нарушения ПВДоЧ в основном с вашей стороны. У иного МАКСИМ_ЛИС конечно на грани, но это на усмотрение модератора
Вопрос.
"Лох" написанное капсом - это всего лишь на грани?
С уважением,
Граф Суворов,мг1
Ночной Дозор.
! Темный Джедай:
Да, не заметил сразу. Подправил немного вердикт. |
Если вы смотрели скрин приложенный мной к объяснению данной жалобы, то заметели, что фразы6 "22:46 МАКСИМ_ЛИС: >[Second Half] грр-х ЛО,Х" в общем чате небыло. Соответственно сообщение было в приват. Иной подававший жалобу скопировал свой лог и соответственно для него приват виден. _________________ Злобный бот ООН
Зедер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10095
Вопрос такой - вам не кажетцо что это слишком?
Колыма - исправительное учреждение, грубо говоря - тюрьма.
Там отключен автофильтр, значит общение, будь то оскорбления, либо нечто другое - должны некотролироваться - на то она и Колыма.
! | Барон Фон Мазох: | Да-да, интересно что будет если в исправительном учреждении в лицо матом обругают проверку из Ген.прокуратуры или Минюста? |
! | Кот Кудесник: | Нет, не кажется. Более того мне кажется что это мягко. А также считаю что данный вопрос не имеет отношения к теме Вопросы и предложения к отделу модерации. Решение принимал Судья Трибунала Инквизиции. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастезиолог

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю в теме ПВДоЧ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9545 после вненсения каких либо изменений в новом сообщении указывать, какие именно пункты были пересмотрены\дополнены\удалены. Таким образом, о данных изменениях будет сразу же известно всем просматривающим форум, и можно будет обратить внимание именно на измененнные пункты, а не выискивать отличия по всему тексту ПВДоЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, товарищ БФМ, что я нигде не нашол регламентации поведения на Колыме.
Если на неё ПВДоЧ распространяется - тогда почему например отключен матофильтр?
Если же не распространяется - тогда в связи с чем имеет место наказание за мат? _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СхимникЪ

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 648 Откуда: Скит ОтшельниковЪ
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr D, оскорбления сотрудников Инквизиции, самой Инквизиции и Администрации запрещены на всём игровом пространстве. Это указано в ПВДоН, статья 23. _________________ А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые©
Давно пора снять с глаз Фемиды повязку... Чтоб не обвешивала...©
Hытики скулят про лужи,
А у нас поет душа!
В капюшон засунул уши -
И погода хороша! ©† |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLdEn

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1169 Откуда: Belarus, USAЗамечания: 35
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видят ли модераторы фразы сказаные в приват, (например МтаБ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СхимникЪ, спасибо за конкретный ответ. БФМу стоит у вас поучиться.
Однако, согласно статье 23 ПВДоН Цитата: | 10.3 Публичное оскорбление администраторов проекта и сотрудников Инквизиции -
наказывается исправительными работами (Колыма) на срок от 7 до 15 дней |
Наказанием за оскорбления Администрации и Инквизиторов может быть только Колыма, а не заклинание молчания (причём наложенное на 5 суток.) _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СхимникЪ

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 648 Откуда: Скит ОтшельниковЪ
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr D, ответ дан тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=329674#329674
Давайте не будем заниматься оффтопом . _________________ А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые©
Давно пора снять с глаз Фемиды повязку... Чтоб не обвешивала...©
Hытики скулят про лужи,
А у нас поет душа!
В капюшон засунул уши -
И погода хороша! ©† |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEK_J

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос, почему если у меня в прошлом было много молчей за мат меня сливают на экзаменах в наставничество (если я ругаюсь это еще не значит что я не могу сдерживаться). Я могу дать честное слово под бан, что ничего плохого в артеке не скажу, да и не в артеке тож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отдел Модерации:
В связи с участившеясими недоразумениями в чате в связи с ситуациями с участием представителей администрации игры "Дозоры"
в ПВДоЧ вносятся следующие дополнения
Статья 7. Оскорбление Администрации "Дозоров".
1). Запрещено Оскорбление Администрации, Инквизиции, Глав Ночного и Дневного Дозоров.****
(Обращение к Инквизиторам. Представителям Администрации, а также Главам Ночного и Дневного Дозора в игровом чате допустимо только в официальной форме без использования сленговых выражений и скрытого оскорбительного подтекста.) |
Вопрос такой - что из себя представляет "официальная форма обращения"?
Приведите пример пожалуйста.
! | Кот Кудесник: | Вот примерно в таком стиле как вы задали этот вопрос | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antinoobik

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 546 Откуда: БалашихаЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если сотрудник администрации, Глава дозора обратиться ко мне не официально он сразу сразу же лишиться своего поста? Я угадал? Или им можно?
! | Кот Кудесник: | Когда сотрудник Администрации, Глава Дозора или Инквизитор дойдет до оскорблений Вас или насмешек над Вами в чате тогда будем рассматривать такую ситуацию. Пока ее нет - давайте не фантазировать | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
antinoobik на встрече 23 числа, было сказано "Избранных не будет"...
Чтобы их действительно небыло... Глава ДД не должен вести себя по хамски в общем чате (я в курсе что молчу он схлопотал).
Ну и правила чатов, должны распостроняться на всех.
А законы - не применяться задним числом, как у нас тут издревле повелось...
В первую очередь, разберите лесоповал у себя, а потом ищите соринки у других, это ко всем относится, и к игрокам, и к сотрудникам дозоров и инквизиции, и к администрации, и к модераторам...
PS проверки обычно плановые бывают ... а если заключенный плюнет в лицо прокурору, находясь в тюрьме - то ему не продление срока светит, а карцер - в дозорах, это изолятор... ну и уж ни как не зашивание плевательного органа на 5 суток.
PSS, бан на пять суток пожалуста, я его заслужил.... _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antinoobik

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 546 Откуда: БалашихаЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Кудесник писал(а): |
Когда сотрудник Администрации, Глава Дозора или Инквизитор дойдет до оскорблений Вас или насмешек над Вами в чате тогда будем рассматривать такую ситуацию. Пока ее нет - давайте не фантазировать |
А не будет ли логичным не давать игровым персонажам не игровые плюшки? Я понимаю инквизиторы, они не учавтсвуют в потасовках, поэтому с ними официальное общение, но вот если глава дозора учавствует в боях, нападает, то почему к нему не применим игровой сленг?
! | Petroff: | Вы все так ратуете за отыгрыш,
ну так придерживайтесь его
По отыгрышу никто не смеет неподобающе обратится к Главе Дозора не рискуя быть наказанным. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перефразирую вопрос антинубика, чтобы получить более конкретный ответ.
"Обращение к Инквизиторам, Представителям Администрации, а также Главам Ночного и Дневного Дозора в игровом чате допустимо только в официальной форме" - это значит что я к ним могу обратится только в официальной форме, это ясно.
А сам Инквизитор, Администратор, или Глава Дозора имеет право обращаться к другим игрокам в "неофициальной форме"?
! | Кот Кудесник: | Перефразирую свой ответ. Когда такое прецедент случится мы будем его рассматривать. На текущий момент предмет обсуждения отсутствует. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Предложение,скорее к администрации,убрать эту автозамену...Суть:
По правилам более трех символов одиноковых в сообщении карается молчанкой.
Смотрим на автозамену
14:17 Иной: Моя прелессссссть
Нарушение?Угу =)
Далее по тому же пункту.
Будет ли нарушением число,тоесть например 3000000?Или такое:
14:22 Иной: грр-х Кто дуэль? (вм1+++++,200,518)
Кажется по правилам это все является нарушениями... _________________ Илья Тёмный.
Не просто Иной.
Since 13.10.2005 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|