Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Willom
ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут был задан вопрос.. но он пропал без ответа)
Представители НД и ДД уже стали представителями Администрации? Я почему спрашиваю, от главы ДД поступила молчанка за фразу: * ДД без зубов пустое место* в ответ была дана молчанка как за оскорбление администрации. А поскольку я состою в НД..мне интересно мы стали админами?

!  Темный Джедай:
Предоставте скриншот или лог чата.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос - какое максимальное время может рассматриваться жалоба на модераторов игрового чата?
Неделя? Две? Хотелось бы узнать точную цифру.

!  Темный Джедай:
Точной цифры не существует. Молчанка может быть и на 1 ход, и до бесконечности, т.е. вечной
lexx ru

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Такой вопрос - какое максимальное время может рассматриваться жалоба на модераторов игрового чата?
Неделя? Две? Хотелось бы узнать точную цифру.

! Темный Джедай:
Точной цифры не существует. Молчанка может быть и на 1 ход, и до бесконечности, т.е. вечной

Темный Джедай вы на этот вопрос отвечали?
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ващет спросил сколько по времени может рассматриваться жалоба.
То есть я например подал жалобу например 1ого числа - до какого числа её обязаны рассмотреть?

!  Темный Джедай:
Не так понял. Простите. Но и тут точной цыфры нет. Стараемся рассматривать без задержек в максимально короткие сроки. Но если жалоба спорная, то собирается весь Отдел модерации, что бы вынести вердикт. В данном случае, нам конечно нужно больше времени.
Willom
ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

willom писал(а):
Тут был задан вопрос.. но он пропал без ответа)
Представители НД и ДД уже стали представителями Администрации? Я почему спрашиваю, от главы ДД поступила молчанка за фразу: * ДД без зубов пустое место* в ответ была дана молчанка как за оскорбление администрации. А поскольку я состою в НД..мне интересно мы стали админами?

http://keep4u.ru/imgs/b/071017/0e6690f05aaa06c2a5.jpg вот)

!  Отдел Модерации:
Главы Дозоров относятся к составу администрации.
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кльова, респект, а может по каждой моей молче будете добавлять пункт в пвдоч и отклонять жалобу? так зачем этот фарс с темой жалоб

!  Petroff:
Хорошая идея.
Мертвый царь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funes, Уважаемый, до тех пор, пока Вы будете других держать за "стадо" и т.п., вам будет ставиться молча. Это мое предвзятое мнение со стороны после прочтения "жалоб на модераторов". Ваша манера излагать свое отношение к окружающим может и допустима в Вашем кругу общения, но в чатах придерживаются несколько других взглядов.
Думаю, что отдел модерации вам будет благодарен за поиск нестыковок в ПВДоЧ если Вы их опишете единым документом, а не создавая прецеденты в чате.

Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только любому человеку, но и Богу с дьяволом.
NeoKyDes

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будет открыт набор модераторов и наставников Артека?

!  Князь Лев Мышкин:
Набор наставников не прекращался. Пишите заявку мне в ЛС.
Пума_Грозное_Рычанье

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интерисует с каких пор слово "писец..." стало матом? писец- это животное такое
Очень интересно узнать почему же за животных сажают в "зону"?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Frankenstein

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пума_Грозное_Рычанье, учите русский язык: "писец" - это завуалированный мат, а зверёк зовётся - песец.

Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин

Безумно люблю солнышку
)
Пума_Грозное_Рычанье

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frankenstein, ну так что меня из-за руского языка на колыму? а молчанку нельзя чтоли кинуть? я же не матом орала долго и нудно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Petroff
Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую все же за писец и пипец не давать молчу. Хотя они и определяются в некоторых словарях как эвфемизмы мата,
они являются самостоятельными словами, не несущими в себе негативный или оскорбительный характер.

!  Petroff:

Последний раз редактировалось: Petroff (Чт Окт 18, 2007 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
NiaLina

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос.... считаются ли фразы "хз" и "пнх" зав.матом?
Frankenstein

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пума_Грозное_Рычанье, это не русский язык, это - завуалированный мат

!  Petroff:
Прочитайте что я выше написал
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отсидела трое суток за "ппц", мой соклан - за "пнх". Отсюда предложение рассматривающей жалобы на мат части Отдела Модерации - не додумывайте, пожалуйста, слова, особенно - слова, ни к кому не обращенные. Ибо "просто полный цирк" и "пойду пну хомяка" - не повод, и я уверена, вместе с контролкой модераторы не получают возможность читать мысли.

С другой стороны, "пнх гребаное животное" - это уже кандидат.
Я думаю, все понимают, о чём я.

С уважением,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 71, 72, 73  След.
Страница 9 из 73

Перейти: