Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Willom ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут был задан вопрос.. но он пропал без ответа)
Представители НД и ДД уже стали представителями Администрации? Я почему спрашиваю, от главы ДД поступила молчанка за фразу: * ДД без зубов пустое место* в ответ была дана молчанка как за оскорбление администрации. А поскольку я состою в НД..мне интересно мы стали админами?
! | Темный Джедай: | Предоставте скриншот или лог чата. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос - какое максимальное время может рассматриваться жалоба на модераторов игрового чата?
Неделя? Две? Хотелось бы узнать точную цифру.
! | Темный Джедай: | Точной цифры не существует. Молчанка может быть и на 1 ход, и до бесконечности, т.е. вечной | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexx ru

Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 742 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Такой вопрос - какое максимальное время может рассматриваться жалоба на модераторов игрового чата?
Неделя? Две? Хотелось бы узнать точную цифру.
! Темный Джедай:
Точной цифры не существует. Молчанка может быть и на 1 ход, и до бесконечности, т.е. вечной |
Темный Джедай вы на этот вопрос отвечали?  _________________ Сопричастные будут награждены, саботажники будут казнены, неравнодушные будут рады и наступит рассвет мудрости и благоденствия. © Мертвый царь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ващет спросил сколько по времени может рассматриваться жалоба.
То есть я например подал жалобу например 1ого числа - до какого числа её обязаны рассмотреть?
! | Темный Джедай: | Не так понял. Простите. Но и тут точной цыфры нет. Стараемся рассматривать без задержек в максимально короткие сроки. Но если жалоба спорная, то собирается весь Отдел модерации, что бы вынести вердикт. В данном случае, нам конечно нужно больше времени. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Willom ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
willom писал(а): | Тут был задан вопрос.. но он пропал без ответа)
Представители НД и ДД уже стали представителями Администрации? Я почему спрашиваю, от главы ДД поступила молчанка за фразу: * ДД без зубов пустое место* в ответ была дана молчанка как за оскорбление администрации. А поскольку я состою в НД..мне интересно мы стали админами?
|
http://keep4u.ru/imgs/b/071017/0e6690f05aaa06c2a5.jpg вот)
! | Отдел Модерации: | Главы Дозоров относятся к составу администрации. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
кльова, респект, а может по каждой моей молче будете добавлять пункт в пвдоч и отклонять жалобу? так зачем этот фарс с темой жалоб
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый царь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
funes, Уважаемый, до тех пор, пока Вы будете других держать за "стадо" и т.п., вам будет ставиться молча. Это мое предвзятое мнение со стороны после прочтения "жалоб на модераторов". Ваша манера излагать свое отношение к окружающим может и допустима в Вашем кругу общения, но в чатах придерживаются несколько других взглядов.
Думаю, что отдел модерации вам будет благодарен за поиск нестыковок в ПВДоЧ если Вы их опишете единым документом, а не создавая прецеденты в чате. _________________ Свет и Тьма - две стороны медали, выбиты в одном металле.
Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только любому человеку, но и Богу с дьяволом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeoKyDes
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет открыт набор модераторов и наставников Артека?
! | Князь Лев Мышкин: | Набор наставников не прекращался. Пишите заявку мне в ЛС. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пума_Грозное_Рычанье

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне интерисует с каких пор слово "писец..." стало матом? писец- это животное такое
Очень интересно узнать почему же за животных сажают в "зону"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пума_Грозное_Рычанье, учите русский язык: "писец" - это завуалированный мат, а зверёк зовётся - песец. _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пума_Грозное_Рычанье

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frankenstein, ну так что меня из-за руского языка на колыму? а молчанку нельзя чтоли кинуть? я же не матом орала долго и нудно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petroff Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 2132 Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую все же за писец и пипец не давать молчу. Хотя они и определяются в некоторых словарях как эвфемизмы мата,
они являются самостоятельными словами, не несущими в себе негативный или оскорбительный характер.
Последний раз редактировалось: Petroff (Чт Окт 18, 2007 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiaLina

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос.... считаются ли фразы "хз" и "пнх" зав.матом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пума_Грозное_Рычанье, это не русский язык, это - завуалированный мат
! | Petroff: | Прочитайте что я выше написал | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отсидела трое суток за "ппц", мой соклан - за "пнх". Отсюда предложение рассматривающей жалобы на мат части Отдела Модерации - не додумывайте, пожалуйста, слова, особенно - слова, ни к кому не обращенные. Ибо "просто полный цирк" и "пойду пну хомяка" - не повод, и я уверена, вместе с контролкой модераторы не получают возможность читать мысли.
С другой стороны, "пнх гребаное животное" - это уже кандидат.
Я думаю, все понимают, о чём я.
С уважением, _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|