Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Осень...Графомания...
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди Реанна

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дообрый Сказачник, Вай боюс-боюс))) обьективная критика меня никогда не пугала))) наоборот буду рада.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дообрый Сказачник

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Реанна, Не мне лнь критиковать. Потому что тогда болшинство туташнего будут получать высокие баллы. А этот наоборот будет нафиг уничтожен и затоптан. А он мне понравился
Леди Реанна

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дообрый Сказачник, по-мойму только тебе)) Но это тоже неплохо)
Леди Реанна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора перестать пить после потасовок...Но не могу. Привычка, однако. Старшие дозорные конечно палят, но ругаются только для порядка, небось сами помнят, как по молодости пили. Впрочем, почему пили? они и сейчас глушат горькую так, что мы только рты раскрываем.

Вообще ведущие у нас хорошие, от начальства прикрывают, на мозги без дела не капают, но как и все "старшие" любят почитать нотации и порассказывать истории из " поля". Наивные дети прошлого века! Все рассказыные ими истории уже можно найти в сюжетах голивидских фильмов.

Какая-то Дашка сегодня невеселая. Стоит, нервно курит, и оглядывается п сторонам. Она что, приняла приказ наблюдать за Темными всерьез? Надо ее чем-нибудь отвлечь, а то на фоне служебного усердия совсем крыша поедет. Она сегодня молодец, не все в превой драке так быстро соображают что делать.

-Молоток, Дашка : ору я и бью ее по плечу. кажется перестарался, девушка недовольно шипит что-то невразумительное и пытается отползти в сторону.

-Д-а-аш, ты с нами: Не отстаю я, стараясь искренне и озабоченно заглянуть ей в глаза. Похоже она не оценила, проборматала что-то не очень вежливое и отвернулась...

Ну не хочешь, как хочешь: Мысленно ухмыляюсь. У нас в отделн 5 штук таких, а я один. Сама завтра мириться придешь.
Алекс
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только нормальную атрибуцию текста делай...

-Молоток, Дашка : ору я и бью ее по плечу. кажется

- Молоток, Дашка, - ору я и бью ее по плечу. Кажется
Амелия2007

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Реанна, сестренка, тебе талант от Бога дан)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: