Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леди Реанна

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник, Вай боюс-боюс))) обьективная критика меня никогда не пугала))) наоборот буду рада. _________________ Да покарает тебя Бог!
-Религия не имеет к этому никакого отношения (с) Реаниматор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Реанна, Не мне лнь критиковать. Потому что тогда болшинство туташнего будут получать высокие баллы. А этот наоборот будет нафиг уничтожен и затоптан. А он мне понравился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Реанна

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник, по-мойму только тебе)) Но это тоже неплохо) _________________ Да покарает тебя Бог!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Реанна

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора перестать пить после потасовок...Но не могу. Привычка, однако. Старшие дозорные конечно палят, но ругаются только для порядка, небось сами помнят, как по молодости пили. Впрочем, почему пили? они и сейчас глушат горькую так, что мы только рты раскрываем.
Вообще ведущие у нас хорошие, от начальства прикрывают, на мозги без дела не капают, но как и все "старшие" любят почитать нотации и порассказывать истории из " поля". Наивные дети прошлого века! Все рассказыные ими истории уже можно найти в сюжетах голивидских фильмов.
Какая-то Дашка сегодня невеселая. Стоит, нервно курит, и оглядывается п сторонам. Она что, приняла приказ наблюдать за Темными всерьез? Надо ее чем-нибудь отвлечь, а то на фоне служебного усердия совсем крыша поедет. Она сегодня молодец, не все в превой драке так быстро соображают что делать.
-Молоток, Дашка : ору я и бью ее по плечу. кажется перестарался, девушка недовольно шипит что-то невразумительное и пытается отползти в сторону.
-Д-а-аш, ты с нами: Не отстаю я, стараясь искренне и озабоченно заглянуть ей в глаза. Похоже она не оценила, проборматала что-то не очень вежливое и отвернулась...
Ну не хочешь, как хочешь: Мысленно ухмыляюсь. У нас в отделн 5 штук таких, а я один. Сама завтра мириться придешь. _________________ Да покарает тебя Бог!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только нормальную атрибуцию текста делай...
-Молоток, Дашка : ору я и бью ее по плечу. кажется
- Молоток, Дашка, - ору я и бью ее по плечу. Кажется _________________ http://vkontakte.ru/club12062935 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия2007

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Реанна, сестренка, тебе талант от Бога дан)))  _________________ AmyLiya ,вм3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|