Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перенаселение Москвы-иной.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z-tar

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть последний довод пользу идеи с новыми городами -

вам не надоело сидеть в одной душной Москве иной ?
Артек не в счёт. Многие с удовольствием бы посиделаи в Питере
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энзориан

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город, да, хорошо бы, но вспоминая эфир РГС, что-то не похоже, что будет что-то кроме пригородов, где будут добываться ингриды. Был чат, где Alermo отвечал на все интересующие вопросы, так вот его кто-то спросил, будут ли новые локи или города, например Питер.
Ответом на тот момент было: А вы считаете, что это нужно? По-моему и так достаточно(за точность не ручаюсь, но мысль такова.)
Может быть что-то изменилось с тех пор конечно...Но не думаю.

P.S. Городов больше, просто не во все известно как попасть: Есть(ну или были
) Орёл, Бобруйск, может и ещё что-то
Z-tar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энзориан, в том то и дело что сейчас - нужно.
Энзориан

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тот момент уже(по нашему мнению, которое мы и выразили) ой как нужно было...
Но наше мнение далеко не решающее...
Хочется конечно верить, что продолжат выходить квесты и увеличится не только их количество, но и качество и интерес, появятся профы, что позволит отвлечься от боёв и отдыхать в игре в своё удовольствие, но время идёт, что-то в игре улучшается и изменяется, но вовсе не то, что хотелось бы.
Я понимаю, что Профы, новые ингриды, рецепты и артефакты это весьма трудоёмкая работа, но играть-то хочется, причём играть именно в Дозоры, где будут
тайны и интриги,интересные проишествия и загадки сумрака и, чёрт возьми, Жизнь, а не бои, бои, бои....
Koyen
Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит отбросить 2 идеи:

1 - Новый город никакой проблемы не решит. Где собраны наиболее сильные игроки? Правильно...в узком кругу кланов. Они не разбегутся один сюда, другой туда. Все равно как и сейчас будут работать группами. Хаев хватит на 2 города, просто в одном это будет толпа ВК, а в другом малышей будут мясить копейки

2 - Энергопотребление увеличивать нельзя. По этой же причине нельзя "ослаблять" ВК искусственно. При этом потеряется стимул развития и вкладывания денег в это убийственное количество амулей которое они потребляют. Захотеть дойти до ВК и за 2 хода лететь в реал никто не согласится.

Чем больше думаю, тем очевидней понимаю что никакого разумного решения у меня в башке нет
Dorado

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может для начала сделать что-нить с сервером? многие жалуются о зависаниях и глюках....
И, возможно, стоит ограничить использование амулей в бою...кончилось--падай собирай в реале..будь как все..если ты крут, то поднимешся......а то все сидят по два часа ждут когда закончится у кого-то энка...негоже так....А Катрина99 ещё и хвастает, что за бой потратила 157 зарядов...ничего хорошего...Везде давят деньги..Я не могу себе позволить , например, тратится...у меня полно забот и дома в реале...В итоге, с ограничением по энке бои станут короче, интенсивнее, эффективнее, интереснее.....кто успел, тот и пришёл....
Сорри, что загрузил...
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dorado, я не потратил не копейки, но на своем 2 левеле вполне свободно юзаю арты. Так что ненада гнать на деньги.
Почти все можно игровым способом достать.
Dorado

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Dorado, я не потратил не копейки, но на своем 2 левеле вполне свободно юзаю арты. Так что ненада гнать на деньги.
Почти все можно игровым способом достать.

Спорить не буду про деньги, на 2 левеле не был ещё..
В принципе, это отдельная тема, а вот про амули всё же я останусь при своём мнении....
hunter wolf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй город конецно лутше всего решит проблему правда скоко там будет стоить квартира я даже представить не могу! И там скорее будут жить токо артовики и вк так что смысла нету и портал все равно не запретят! Остаеться Повышать возможность стать ВК!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Z-tar

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hunter wolf, нет. Если все станут ВК будет вообще неинтересно.

Насчёт квартир - предосталяться будут бесплатно естественно.
Также можно сделать по другому - все игроки ниже 3го левела сначала идут в Артек потом в Питер а потом только попадают в Москву.
Можно разделить всех на категории. Опять же трогать всех кто в Москве уже давно не надо. А вот всех новичков отправить за 101й километр. Т.е. появляться уже будут не в МОскве.
В общем надо разделить игроков по уровневым группам. И хаи не смогут помешать нормально подраться.
Но если игрок 4го левела захочет переехать в Москву - пожалуста. Если 2о в Питер - нет.
В общем я высказал примерную идею.
Ляляпта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что нужно создать пригороды и еще какой нибудь город типа Питера или там Николаев или Киев и какие нибудь способы до них добираться.
Exx_Jedi

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

портал убрать к черту. Такси/индивидуальный транспорт пусть рэндомно застревает в побках минут на 20. впрочем это все уже кем то предлагалось
Игорь_Полосков

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве-иной около сотни локаций, однако все основные бои происходят всего в двух-трех - Охотный ряд и Арбатская с прилегающими дворами. Распределись все игроки равномерно по всем локациям - и везде сидело бы по 10-15 человек, и не было бы никакой перенаселенности и затяжных боев. Но не распределяются почему-то, все в центр едут. А почему едут? Да потому что на Белорусской, например, выйдешь на улицу - ан никого нету! Нет противников, нет боев, нет игры. Если сделать еще один город - то и там будет одна локация для боя, и сто локаций для проживания. Только население поделится надвое, и в месте проживания будет вдвое труднее застать потасовку. Надо не города плодить (что в условиях отсутсвия прироста населения, мягко говоря, несуразность), а принимать меры к распределению массы потасовок по существующим локациям. Например, можно затруднить перемещение между локациями. Или выделить несколько (5-6) округов, перемещение между которыми будет затруднено - чтобы бились в своем районе, а не ехали в центр.

Никакой перенаселенности нет:
http://granisveta.5bb.ru/viewtopic.php?pid=12724#p12724
satana691

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVIL_DRAGONS писал(а):
Коляба,ну 2 часа это уже перебор!!!

.. сумрачная зона.. хмм.. прям как в фильме))
Л_и_с

Замечания: 160

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exx_Jedi писал(а):
портал убрать к черту.

Ты сначала до первого уровня дойди. Потом умолять будешь, шоп аставили.
ИМХА, уся праблема ВыКа в быстром развитии. Нуно перисмотреть развитие перса и экономическую систему. :twisted:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: