Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Z-tar

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: действительно откуда же я.....Замечания: 10
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть последний довод пользу идеи с новыми городами -
вам не надоело сидеть в одной душной Москве иной ?
Артек не в счёт. Многие с удовольствием бы посиделаи в Питере |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Город, да, хорошо бы, но вспоминая эфир РГС, что-то не похоже, что будет что-то кроме пригородов, где будут добываться ингриды. Был чат, где Alermo отвечал на все интересующие вопросы, так вот его кто-то спросил, будут ли новые локи или города, например Питер.
Ответом на тот момент было: А вы считаете, что это нужно? По-моему и так достаточно(за точность не ручаюсь, но мысль такова.)
Может быть что-то изменилось с тех пор конечно...Но не думаю.
P.S. Городов больше, просто не во все известно как попасть: Есть(ну или были
) Орёл, Бобруйск, может и ещё что-то _________________ I'm back, and I'm back in black! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: действительно откуда же я.....Замечания: 10
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энзориан, в том то и дело что сейчас - нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тот момент уже(по нашему мнению, которое мы и выразили) ой как нужно было...
Но наше мнение далеко не решающее...
Хочется конечно верить, что продолжат выходить квесты и увеличится не только их количество, но и качество и интерес, появятся профы, что позволит отвлечься от боёв и отдыхать в игре в своё удовольствие, но время идёт, что-то в игре улучшается и изменяется, но вовсе не то, что хотелось бы.
Я понимаю, что Профы, новые ингриды, рецепты и артефакты это весьма трудоёмкая работа, но играть-то хочется, причём играть именно в Дозоры, где будут
тайны и интриги,интересные проишествия и загадки сумрака и, чёрт возьми, Жизнь, а не бои, бои, бои.... _________________ I'm back, and I'm back in black! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит отбросить 2 идеи:
1 - Новый город никакой проблемы не решит. Где собраны наиболее сильные игроки? Правильно...в узком кругу кланов. Они не разбегутся один сюда, другой туда. Все равно как и сейчас будут работать группами. Хаев хватит на 2 города, просто в одном это будет толпа ВК, а в другом малышей будут мясить копейки
2 - Энергопотребление увеличивать нельзя. По этой же причине нельзя "ослаблять" ВК искусственно. При этом потеряется стимул развития и вкладывания денег в это убийственное количество амулей которое они потребляют. Захотеть дойти до ВК и за 2 хода лететь в реал никто не согласится.
Чем больше думаю, тем очевидней понимаю что никакого разумного решения у меня в башке нет _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: СеверЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может для начала сделать что-нить с сервером? многие жалуются о зависаниях и глюках....
И, возможно, стоит ограничить использование амулей в бою...кончилось--падай собирай в реале..будь как все..если ты крут, то поднимешся......а то все сидят по два часа ждут когда закончится у кого-то энка...негоже так....А Катрина99 ещё и хвастает, что за бой потратила 157 зарядов...ничего хорошего...Везде давят деньги..Я не могу себе позволить , например, тратится...у меня полно забот и дома в реале...В итоге, с ограничением по энке бои станут короче, интенсивнее, эффективнее, интереснее.....кто успел, тот и пришёл....
Сорри, что загрузил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dorado, я не потратил не копейки, но на своем 2 левеле вполне свободно юзаю арты. Так что ненада гнать на деньги.
Почти все можно игровым способом достать. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: СеверЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Dorado, я не потратил не копейки, но на своем 2 левеле вполне свободно юзаю арты. Так что ненада гнать на деньги.
Почти все можно игровым способом достать. |
Спорить не буду про деньги, на 2 левеле не был ещё..
В принципе, это отдельная тема, а вот про амули всё же я останусь при своём мнении.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter wolf

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй город конецно лутше всего решит проблему правда скоко там будет стоить квартира я даже представить не могу! И там скорее будут жить токо артовики и вк так что смысла нету и портал все равно не запретят! Остаеться Повышать возможность стать ВК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
hunter wolf, нет. Если все станут ВК будет вообще неинтересно.
Насчёт квартир - предосталяться будут бесплатно естественно.
Также можно сделать по другому - все игроки ниже 3го левела сначала идут в Артек потом в Питер а потом только попадают в Москву.
Можно разделить всех на категории. Опять же трогать всех кто в Москве уже давно не надо. А вот всех новичков отправить за 101й километр. Т.е. появляться уже будут не в МОскве.
В общем надо разделить игроков по уровневым группам. И хаи не смогут помешать нормально подраться.
Но если игрок 4го левела захочет переехать в Москву - пожалуста. Если 2о в Питер - нет.
В общем я высказал примерную идею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляляпта
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что нужно создать пригороды и еще какой нибудь город типа Питера или там Николаев или Киев и какие нибудь способы до них добираться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
портал убрать к черту. Такси/индивидуальный транспорт пусть рэндомно застревает в побках минут на 20. впрочем это все уже кем то предлагалось _________________ You can't wait for inspiration. You have to go after it with a club. (c) Jack London |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь_Полосков

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве-иной около сотни локаций, однако все основные бои происходят всего в двух-трех - Охотный ряд и Арбатская с прилегающими дворами. Распределись все игроки равномерно по всем локациям - и везде сидело бы по 10-15 человек, и не было бы никакой перенаселенности и затяжных боев. Но не распределяются почему-то, все в центр едут. А почему едут? Да потому что на Белорусской, например, выйдешь на улицу - ан никого нету! Нет противников, нет боев, нет игры. Если сделать еще один город - то и там будет одна локация для боя, и сто локаций для проживания. Только население поделится надвое, и в месте проживания будет вдвое труднее застать потасовку. Надо не города плодить (что в условиях отсутсвия прироста населения, мягко говоря, несуразность), а принимать меры к распределению массы потасовок по существующим локациям. Например, можно затруднить перемещение между локациями. Или выделить несколько (5-6) округов, перемещение между которыми будет затруднено - чтобы бились в своем районе, а не ехали в центр.
Никакой перенаселенности нет:
http://granisveta.5bb.ru/viewtopic.php?pid=12724#p12724 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satana691
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVIL_DRAGONS писал(а): | Коляба,ну 2 часа это уже перебор!!! |
.. сумрачная зона.. хмм.. прям как в фильме)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1862 Откуда: Странники иного МираЗамечания: 160
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi писал(а): | портал убрать к черту. |
Ты сначала до первого уровня дойди. Потом умолять будешь, шоп аставили.
ИМХА, уся праблема ВыКа в быстром развитии. Нуно перисмотреть развитие перса и экономическую систему. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|