Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Латвия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макс Блэк

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОЛ,мне 14 а что ?? или в 14 уже квест свой даже сделать нельзя ?? :arrow: :twisted:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SvetlajaMest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esli gramotno zdelat to dadut.Srazu govorju mne 17.I v vixodnie ja nesmogu ja domoj poedu.A vot v sledu6uju voskresenie davajte.NAdo vremja uto4nit i vse.Nu mowno programku po katoroj mi budem ve4er provodit.Prosto smotrja skoliko vstre4aju6ivmsja let mowno i4toto posereznej :twisted: .Vot idinstvenaja problema kotoraja menja ostonavlivaet eto skolko narodu soberetca.A nas4et igrovix i vob6e mne e6o moja orga pomowet.Prosto nado osnovu pridumat kvesta na 4to mowno budet opiretca.
SvetlajaMest

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс Блэк,kakie predlowenija?
Макс Блэк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvetlajaMest,забей на квест !! у меня и так проблем дохера тем более я сказал что квест буду делать в декабре а не на этих выходных !!и вообще мож я даже на каникулах делать буду самое удобное время для всех главное надо сделать квест прерд тем как многие на коникулы уедут ну например на выходные прерд каникулами типа квест в воскресение а каникулы в понедельник !!( ну или что-то вроде ) !!
Макс Блэк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvetlajaMest,насчёт предложений предлагаю встретится на этих или следующих выходных и не просто так а поговорить насчёт квеста !! На этом сообрание я собираюсь предложить сообиратся каждую пятницу или субботу или ещё какойнибуть день ( кстати в Москве тоже так делают)( в какой день мы решим на сообрании) да и потом неплохобы хотябы раз в месяц сообиратся в комп. клубе и всем вместе играть !!Это всё мы должны обсудить на сообрании !! :arrow: :idea:
Зольдер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvetlajaMest:
вся проблема чтобы проводить квест - собрать нужное кол-во народа. Пока очень мало людей - нет резона затевать. Надо искать.

Финансовая сторона вообще вне темы, это последнее что надо решать, т.к. вопрос легкорешаемый.

Несомненно, если новость о проведении квеста будет опубликована на главной странице, отзовется намного больше народу чем в этом топике, но только чтоб эта новость там появилась, нужен какой-то минимум иных, это где-то 10-15.

Вобщем пока единственным способом как-то ускорить проведение квеста имхо является поиск играющих с Риги.
Уссурийская_тигра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знала одного человека из Риги, даже встречалась с ним. Только теперь он вроде вообще не играет :roll:
Зольдер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра узнай играет или не играет, внесешь свой вклад в общее дело
Макс Блэк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зольдер,с финансами я розберусь !!Людей я тоже могу человека 3 привести да плюс не игроков дозоров ещё человек 5 !! :arrow: :|
Уссурийская_тигра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зольдер, э... Не играет. "Запрашиваемый персонаж не существует." :roll:
Макс Блэк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вы все меня не так поняли я просто хотел сделать квест ( свой квест ) и за собственные деньги а вы тут развернули : Дозорные приедут Администрация приедет призу таллерами дадут людей 15 человек !! вы чё ребята ?? :arrow: :?: :?: :roll:
Ева Кезихс

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Я из Лиепаи. Не знаю, играет ли кто здесь еще, но вот хочу создать реальный клуб хотя бы Латвии. Хотя есть интерес всей Балтии.
Общаюсь тесно с Москвой, Питером и Казанью.
Есть предложение поехать в Питер, посмотреть ваще как все это происходит. (в т.ч. и квесты в реале)
если что вот моя ася: 304072939
Зольдер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиепая салют Предложение съездить к ним интересное, обдумаем, ток я думаю если ехать то летом имхо. Ева какой клуб?
Ева Кезихс

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зольдер писал(а):
Лиепая салют Предложение съездить к ним интересное, обдумаем, ток я думаю если ехать то летом имхо. Ева какой клуб?

Клуб, тусовку иных балтии. Ну хотя бы Латвии. Чтобы сходки делать, общаться.... Судя по форумы, у вас там сходки не особо получаются....
TehMonz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже начел играть и нееба*ь
здоровье 50
энергия 290
сила 8
быстрота 8
концентрация 13
восприятие 13
удача 8
Маг 6 уровня и мне всё п*х я с вами P.S. Русен (Макс Блэка) друг !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: