Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс Блэк

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОЛ,мне 14 а что ?? или в 14 уже квест свой даже сделать нельзя ?? :arrow: :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetlajaMest
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esli gramotno zdelat to dadut.Srazu govorju mne 17.I v vixodnie ja nesmogu ja domoj poedu.A vot v sledu6uju voskresenie davajte.NAdo vremja uto4nit i vse.Nu mowno programku po katoroj mi budem ve4er provodit.Prosto smotrja skoliko vstre4aju6ivmsja let mowno i4toto posereznej :twisted: .Vot idinstvenaja problema kotoraja menja ostonavlivaet eto skolko narodu soberetca.A nas4et igrovix i vob6e mne e6o moja orga pomowet.Prosto nado osnovu pridumat kvesta na 4to mowno budet opiretca. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetlajaMest
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс Блэк,kakie predlowenija? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Блэк

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SvetlajaMest,забей на квест !! у меня и так проблем дохера тем более я сказал что квест буду делать в декабре а не на этих выходных !!и вообще мож я даже на каникулах делать буду самое удобное время для всех главное надо сделать квест прерд тем как многие на коникулы уедут ну например на выходные прерд каникулами типа квест в воскресение а каникулы в понедельник !!( ну или что-то вроде ) !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Блэк

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SvetlajaMest,насчёт предложений предлагаю встретится на этих или следующих выходных и не просто так а поговорить насчёт квеста !! На этом сообрание я собираюсь предложить сообиратся каждую пятницу или субботу или ещё какойнибуть день ( кстати в Москве тоже так делают)( в какой день мы решим на сообрании) да и потом неплохобы хотябы раз в месяц сообиратся в комп. клубе и всем вместе играть !!Это всё мы должны обсудить на сообрании !! :arrow: :idea: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зольдер

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SvetlajaMest:
вся проблема чтобы проводить квест - собрать нужное кол-во народа. Пока очень мало людей - нет резона затевать. Надо искать.
Финансовая сторона вообще вне темы, это последнее что надо решать, т.к. вопрос легкорешаемый.
Несомненно, если новость о проведении квеста будет опубликована на главной странице, отзовется намного больше народу чем в этом топике, но только чтоб эта новость там появилась, нужен какой-то минимум иных, это где-то 10-15.
Вобщем пока единственным способом как-то ускорить проведение квеста имхо является поиск играющих с Риги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уссурийская_тигра

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знала одного человека из Риги, даже встречалась с ним. Только теперь он вроде вообще не играет :roll: _________________ Я психованная. Не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зольдер

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра узнай играет или не играет, внесешь свой вклад в общее дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Блэк

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зольдер,с финансами я розберусь !!Людей я тоже могу человека 3 привести да плюс не игроков дозоров ещё человек 5 !! :arrow: :| _________________ Иным не становятся
Иным РОЖДАЮТСЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уссурийская_тигра

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зольдер, э... Не играет. "Запрашиваемый персонаж не существует." :roll: _________________ Я психованная. Не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Блэк

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче вы все меня не так поняли я просто хотел сделать квест ( свой квест ) и за собственные деньги а вы тут развернули : Дозорные приедут Администрация приедет призу таллерами дадут людей 15 человек !! вы чё ребята ?? :arrow: :?: :?: :roll: _________________ Иным не становятся
Иным РОЖДАЮТСЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Кезихс
Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 43 Откуда: ЛАТВИЯ, ЛиепаяЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Я из Лиепаи. Не знаю, играет ли кто здесь еще, но вот хочу создать реальный клуб хотя бы Латвии. Хотя есть интерес всей Балтии.
Общаюсь тесно с Москвой, Питером и Казанью.
Есть предложение поехать в Питер, посмотреть ваще как все это происходит. (в т.ч. и квесты в реале)
если что вот моя ася: 304072939 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зольдер

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиепая салют Предложение съездить к ним интересное, обдумаем, ток я думаю если ехать то летом имхо. Ева какой клуб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Кезихс
Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 43 Откуда: ЛАТВИЯ, ЛиепаяЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зольдер писал(а): | Лиепая салют Предложение съездить к ним интересное, обдумаем, ток я думаю если ехать то летом имхо. Ева какой клуб? |
Клуб, тусовку иных балтии. Ну хотя бы Латвии. Чтобы сходки делать, общаться.... Судя по форумы, у вас там сходки не особо получаются.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TehMonz
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже начел играть и нееба*ь
здоровье 50
энергия 290