Предыдущая тема :: Следующая тема |
А что для вас означает понятие Светлый? |
Белый и пушистый. Ни на кого не нападает, всегда подставляет другую щеку. |
|
10% |
[ 52 ] |
Тот, кто борется с Темными любыми средствами. |
|
24% |
[ 127 ] |
По Лукъяненко. Всегда ставящий коллективные интересы выше личных. |
|
46% |
[ 236 ] |
Другой вариант (отпишу в ветке форума ниже) |
|
19% |
[ 98 ] |
|
Всего проголосовало : 513 |
|
Автор |
Сообщение |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!В последнее время понятие "Светлый" очень сильно поменялось. Если 4-5 месяцев назад я считал сто Светлые-Те, кто борется с Темными любыми средствами.А сейчас у меня другое понятие этого слова. Светлый- Это оборзевший Иной который делает только что борзеет ходит толпами т.к они трусы, которые не способные на Дуэль. :evil: :evil: :evil: _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Далисса
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант2, безусловно. Но, извините за флуд. Уважаемые игроки "высоких" уровней. Откровенно говоря вы достали своими воплями "Не входить в бой!" доходит до оскорблений личного характера. Если хотите прокачаться - гоу в свободные районы. А мы играем, нам пока интересно играть, а не качаться. Так что сберегите свои комплексы и амбиции для своего уровня или выше и оставьте нас - нубов в покое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OdesskayaVampirsha

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 873 Откуда: берутся феи?Замечания: 65
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,здесь ИГРА и совесть есть абсолютно у всех ... только у кого-то она запрятана глубоко-глубоко в душе _________________ OdesskayaVampirsha наколдовала Вампирский оскал на Сержинье
→ критическое попадание. [очарован] на 4 хода здоровье -144 Ведьмачья метла в критическом состоянии после пропущенного удара.
Кисыкуку
Бойтезь :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1862 Откуда: Странники иного МираЗамечания: 160
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далисса,
Лично я играю за интересы своей стороны силы-экспа как-то сама приходит...
P.S. Сичас Свет ассоциируецо каг харашо организованный механизм, который асуществляед працесс давления на тьму, призвая сваими победами её(тьму) сдасцо. Фик Вам! :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не хочется чтоб было много Света, мне хочется чтобы Светлей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17

Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 380 Откуда: г. Королев.Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Иной это Иной у которого есть свой кодекс чести. Предать его значит предать самого себя. У него есть масса внутрениих запретов, табу и прочего. Он стремится к тому чтоб такиеже Люди его окружали. Он может драться за это, может просто жить - все едино. Сама его суть есть распространение Света.
Но и светлый может стпуить на неверную дорогу... Ведь Светлый Иной - порождение общества в котором он живет. В обществе где ради счасться миллионов можно убивать насиловать и уничтожать он будет делать самые грязные вещи.
Европейская цивилизайия... к кторой мы отноимся, допускает многое. Тменно по тому возможно Светлые Маньяки, вроде книжного Целителя.
О себе... Да меня можно упрекнуть что я неидеальный Светлый. Особенно сейчас. Когдая пришел в игру мои идеалом был Игорь Теплов... Сейчас Городецкий. Я искренне стараюсь не делать весщи, ко торые бы не сделал Светлый Иной, но я лишь человек... _________________ Старый и усталый.
Но по прежнему Светлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17,эээ...... _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker1232, специально для вас.
Тьма АцццТой! Гы-Гы)))))) _________________ Старый и усталый.
|
Вернуться к началу |
|
 |
OdesskayaVampirsha

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17,всё сказал? :? Специально для тебя мы попросим Администрацию ввести такой артефакт как МОЗГ  _________________ OdesskayaVampirsha наколдовала Вампирский оскал на Сержинье
→ критическое попадание. [очарован] на 4 хода здоровье -144 Ведьмачья метла в критическом состоянии после пропущенного удара.
Кисыкуку
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OdesskayaVampirsha, а прочитать не только последний пост?
Вам бы этот арт юзать. :arrow: :arrow: :arrow: _________________ Старый и усталый.
|
Вернуться к началу |
|
 |
OdesskayaVampirsha

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17,он у меня на врожденном рефлексе,чего и вам желаю ... Но мой пост был написан именно изза вашего последнего поста. _________________ OdesskayaVampirsha наколдовала Вампирский оскал на Сержинье
Кисыкуку
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 140 Откуда: Братство СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
OdesskayaVampirsha, совесть есть у всех? в реале, возможно... у большинства. в игре у тёмного её не должно быть. имхо. будь я тёмным, включая клиент я бы давил её начисто. но поскольку я светлый - я прислушиваюсь к ней боле тщательно.
Странник_17, согласен лишь частично. Светлый может убивать? да. насиловать? нет. этого я представить не могу. каким бы общество ни было. упав в грязь он либо сам развоплотится, если слаб, либо станет тёмным, если силён.
"...Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать свои интересы. И Тьма так же легко становится Светом, когда перестаёт преследовать свои..." (с) Васильев. ЛЧП
действительно мудрая фраза. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17,Я не говарил что Тьмы рулит но я и не гговорю что и свет рулит! _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen, соглашусь. Но и вы согласитесь, что Светлый маг в обычном течении жизни приносит меньше Тьмы, чем Темный Света.
Joker1232, ) Да фан это) Просто шучу.
OdesskayaVampirsha, у вас у всех темных чувством юмора фигово?
Пишу один пост серьезный, один Фан...
Оба считают серьезным... Ноу комент. _________________ Старый и усталый.
|
Вернуться к началу |
|
 |
стройняшка

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это такие же Иные, как и Темные... Разница только в цвете... _________________ Lelichka=)
Взяла, забрала сердце и пошла играть - как девочка мячиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|