| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| 

| А что для вас означает понятие Светлый? |  
		| 

| Белый и пушистый. Ни на кого не нападает, всегда подставляет другую щеку. |  | 10% | [ 52 ] |  
			  | Тот, кто борется с Темными любыми средствами. |  | 24% | [ 127 ] |  
			  | По Лукъяненко. Всегда ставящий коллективные интересы выше личных. |  | 46% | [ 236 ] |  
			  | Другой вариант (отпишу в ветке форума ниже) |  | 19% | [ 98 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 513 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| Joker1232 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Господа!В последнее время понятие "Светлый" очень сильно поменялось. Если 4-5 месяцев назад я считал сто Светлые-Те, кто борется с Темными любыми средствами.А сейчас у меня другое понятие этого слова. Светлый- Это оборзевший Иной который делает только что борзеет ходит толпами т.к они трусы, которые не способные на Дуэль.  :evil:  :evil:  :evil: _________________
 ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
 Я фанат Геона.
 Геона в Одмины!!!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Далисса 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 21, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вариант2, безусловно. Но, извините за флуд. Уважаемые игроки "высоких" уровней. Откровенно говоря вы достали своими воплями "Не входить в бой!" доходит до оскорблений личного характера. Если хотите прокачаться - гоу в свободные районы. А мы играем, нам пока интересно играть, а не качаться. Так что сберегите свои комплексы и амбиции для своего уровня или выше и оставьте нас - нубов в покое. |  | 

|  | 

| OdesskayaVampirsha 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Orhen,здесь ИГРА и совесть есть абсолютно у всех ... только у кого-то она запрятана глубоко-глубоко в душе _________________
 OdesskayaVampirsha наколдовала Вампирский оскал  на Сержинье
 → критическое попадание.   [очарован]   на 4 хода здоровье -144 Ведьмачья метла в критическом состоянии после пропущенного удара.

Кисыкуку
 Бойтезь :Р
 |  | 

|  | 

| Л_и_с 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Далисса, Лично я играю за интересы своей стороны силы-экспа как-то сама приходит...
   P.S. Сичас Свет ассоциируецо каг харашо организованный механизм, который асуществляед працесс давления на тьму, призвая сваими победами её(тьму) сдасцо. Фик Вам!  :twisted:
 |  | 

|  | 

| Salladores 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мне не хочется чтоб было много Света, мне хочется чтобы Светлей. |  | 

|  | 

| Странник_17 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 21, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Светлый Иной это Иной у которого есть свой кодекс чести. Предать его значит предать самого себя. У него есть масса внутрениих запретов, табу и прочего. Он стремится  к тому чтоб такиеже Люди его окружали. Он может драться за это, может просто жить - все едино. Сама его суть есть распространение Света. Но и светлый может стпуить на неверную дорогу...  Ведь Светлый Иной - порождение общества в котором он живет. В обществе где ради счасться миллионов можно убивать насиловать и уничтожать он будет делать самые грязные вещи.
 Европейская цивилизайия... к кторой мы отноимся, допускает многое. Тменно по тому возможно Светлые Маньяки, вроде книжного Целителя.

О себе... Да меня можно упрекнуть что я неидеальный Светлый. Особенно сейчас. Когдая пришел в игру мои идеалом был Игорь Теплов... Сейчас Городецкий. Я искренне стараюсь не делать весщи, ко торые бы не сделал Светлый Иной, но я лишь человек...

|  | 

| Joker1232 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 21, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Странник_17,эээ...... _________________
 Я фанат Геона.
 Геона в Одмины!!!
 |  | 

|  | 

| Странник_17 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 21, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Joker1232,  специально для вас. Тьма АцццТой! Гы-Гы))))))

|  | 

| OdesskayaVampirsha 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 22, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Странник_17,всё сказал?  :?  Специально для тебя мы попросим Администрацию ввести такой артефакт как МОЗГ  _________________
 → критическое попадание.   [очарован]   на 4 хода здоровье -144 Ведьмачья метла в критическом состоянии после пропущенного удара.

Кисыкуку
 |  | 

|  | 

| Странник_17 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | OdesskayaVampirsha,  а прочитать не только последний пост? Вам бы этот арт юзать.  :arrow:  :arrow:  :arrow:

|  | 

| OdesskayaVampirsha 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Странник_17,он у меня на врожденном рефлексе,чего и вам желаю  ... Но мой пост был написан именно изза вашего последнего поста. _________________

Кисыкуку
 |  | 

|  | 

| Orhen 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | OdesskayaVampirsha, совесть есть у всех? в реале, возможно... у большинства. в игре у тёмного её не должно быть. имхо. будь я тёмным, включая клиент я бы давил её начисто. но поскольку я светлый - я прислушиваюсь к ней боле тщательно. 
 Странник_17, согласен лишь частично. Светлый может убивать? да. насиловать? нет. этого я представить не могу. каким бы общество ни было. упав в грязь он либо сам развоплотится, если слаб, либо станет тёмным, если силён.

"...Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать свои интересы. И Тьма так же легко становится Светом, когда перестаёт преследовать свои..." (с) Васильев. ЛЧП
 действительно мудрая фраза.  :roll:
 |  | 

|  | 

| Joker1232 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Странник_17,Я не говарил что Тьмы рулит но я и не гговорю что и свет рулит! _________________
 Я фанат Геона.
 Геона в Одмины!!!
 |  | 

|  | 

| Странник_17 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Orhen, соглашусь. Но и вы согласитесь, что Светлый маг в обычном течении жизни приносит меньше Тьмы, чем Темный Света. 
 Joker1232, ) Да фан это) Просто шучу.
 OdesskayaVampirsha, у вас у всех темных чувством юмора фигово?
 Пишу один пост серьезный, один Фан...
 Оба считают серьезным... Ноу комент.

|  | 

| стройняшка 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Это такие же Иные, как и Темные... Разница только в цвете... _________________
 Lelichka=)
 Взяла, забрала сердце и пошла играть - как девочка мячиком.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |