Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Демон66
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 80 Откуда: москваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал все не успел, но по кудесам и некрам могу сказать раскачкачка куданекра на 3ур, дает не плохую защиту, страдает только защита от огня (+3) это мало. буря конечно штука хорошая, но колдунов ей иногда не пробьешь, на 2ур спасаюсь только КС, к ЩТ думаю стоит добавить щиток от огня 50%, тогда защита некров будет более адекватной. Кудесам нечего ныть при инки 100 и моде 100 зеркала+хруст дают не плохой вариан простоять против первертов и колдунов довольно долго. Перевертам нечего ныть про ярость, 2 переверта(по ярой) на 3 м слое за 1 ход к 5фазе снимают 7 щитов от физики, при этом ХЩ это 4од при входе в бой иногда не успеваешь его поставить, так что ярость на 5-6ходов это совсем жестко, а вот защиту перевертам надо бы дать адекватную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate ТК. Судья Трибунала.

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил, хватит уже про оберег. Только нубу еще не ясно что этот неадекватный арт должен быть пофиксен.
Мы тут пытаемся донести до администрации глобальную проблему некров как класса и пути нашего спасения. Арты тут нипричем, причем любые арты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грусть
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | я не претендую на рупор кудесников..... но, малость непонятно.....
1) почему в луже есть защита от инферно, а в хрустальном щите ее нет - даже минимальной?...
2) почему брызги сидят без навыка? почему они стоят 5 ОД....
3) почему ледяная буря единственная груповая магия на 2 уровне.... которая требует 4 ОД?
4) почему у кудесников нет второй линии развития..... например основанной на точечной магии..... у всех других школ есть такое - а у кудесников - нету.
4) ну и паследнее почему..... ледяная буря имеет воздействие холод.... от нее может защититьс даже очень кривой колдун четверка..... и больше этого воздействия - нигде нема..... лед и осколок не в счет - так как ими мало кто пользуется.
|
А потому, что у вас групповая магия уже на 4 уровне. РАСПЛАТА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bmj 0ур писал(а): | Заметте, каждый, будь то некромант, кудесник, ведун - пытаются сделать свой класс непобедимым. |
Я нехочу делать свой класс непобедимым. я хочу нормально играть дойдя до 1го уровня. а не тупо кидать кс в оберег, и марево трансильвании, которое бьет на 120 максиму. ибо большего я не видел, сколько его не юзал.
Bmj 0ур писал(а): |
Все некры ноют об обереге... такое ощущение, что все здесь Дмиши, Ягуарычи и прочие живности... Оберег в игре у 1 из 10 колдунов. Да и то, постоянно им пользуются, так что бы кончился, купить новый, 1 из 50. |
вот не надо только, ок?? тебе логи боев показать?? у 1 из десяти.. не смеши.
А зачем вампирам точечная атака на 1ом уровне? Неужели нехватает марева трансильвании...
А, бедняжки, им нужно качать модуляцию и инкапсуляцию... А идти с КС - заклом 2го уровня - они не могут, ибо он слабее ГФ... а с молнией и рядом не стоял... Ага ага... Станьте йоп колдунами, и попробуйте бить молнией на 2лвл по луже в 5ть-6ть щитов. Ближайшая стена будет ваша. Вам же дали возможность атаковать магией, защитой от которой имею только такие же как вы, некроманты в смысле.
А почему должны убирать обереги? Игроки зарабатывают деньги, тратят десятки часов за каждую копейку, кто не умеет торговать играют в ЛФ и продают. Вкладывают реал. Отсюда и обереги, платы, метлы пыли... |
Тогда дайте пусть дадут еще арт от огня, энергии. Почему это от некры есть а от огня нет?? я хочу тратить деньги, играть в ЛВ и покупать на эти деньги арт от огня
Что вам мешает купить пыль, пару шкатулок медузы, терновый перстень, метлу...? А, ну да. Они стоят денег. |
Ты понимаешь о чем идет речь? Тебе про одно, ты про другое. говорят про защитные арты а не про атакующие, и тем более не про метлы и пыли.
А оберег их не стоит? И 7-8 щитов не оправдывают 30 зарядов (не более 30 боев с некрами то есть) за 8-11к. А ха ха ха. "Как же так, у них есть оберег, а у нас нету от огня ничего" Господи, дайте им от огня хоть что нибудь. Посмотрим, поможет ли это им. Будут ли толпы некромантов с "артами от огня". Нет. А нытье не закончится.
Будут арты от огня, им нужна будет точечная атака... |
оправдывает, не оправдывает. Пусть закидывают такие же арты от всех видов атак за такие же деньги. Читай на пару страниц выше. Если ты нуб и не понимаешь в чем разница - это лишь говорит о том что ты нуб.
А кто вам мешает прокачать куму до 100% и жить без модуляции? ( ну или как вариант без инкапсуляции) И бить танатосом. |
Опять же для нубов - кума и танатос находятся на куме. и все вампомаги, идут по куме в 100 процентов, некры идут в зависимости от того какую школу качают. Но обычно все стараются сначала прокачать куму а лишь потом все остальное.
Ах, у колдунов есть БМ... "А у нас в квартире газ. А у вас?" Колдуны это искомо чисто боевая школа. Почему тут буквально 1-2 кудесника заныло о том, что нет точек? Зеркала спасают? Нечем их сбить? ПРошу прощения, если я баян, но вы поиграйте кудесником, и попробуйтесь спастись зеркалами. Мигом побежите обратно кидаться в некров. |
колдуны чисто боевая.. гыы.. бред.. то есть хочешь рулить будь колдуном?? сам то понял что сказал?
играл я кудесником, и очень неплохо играл. за три месяца 1й уровень, так же как и колдуном... все в демульте правда, о чем сейчас жалею.
Так что ненадо мне тут рассказывать что такое хорошо а что такое плохо.
А вот вампиров жалко Но они стали самыми ущербными из-за того, что тан сделали 3од... эх... а что еще поделать, не мы такие, жизнь такая. Вампиру никто не мешает купить метлу, купить пыль и рвать всех. И не надо говорить, что с метлой и с пылью вампы мясо. 6ть зеркал достаточно что бы держаться оочень долго. И убить не мало.
|
нда.. мы стали ущербными сами.. тан сделали админы, а ущербными стали сами.. бред какой то.. ты что курил то?? с пылью и метлой.. хех.. с пулью и метлой - любой нуб герой.. говорят про единственный арт, который не позволяет играть врожденной магией.
Я не против ослабления обрега, но не до 4-5 щитов. Максимум, 6-7.
|
ого!! вот это действительно сильно.. был 7-8, станет 6-7. Действительно круто....
Мне кричали, поиграй за некра. А вы поиграйте за колдуна :!:
Не вкладывая в обереги, метлы, пыли деньги. |
Как уже писал - играл
За два дня четверка, потом пару недель до тройки, потом двойка, и в итоге начиная с регистрации и до момента становления еденицей - 3 месяца и 4-5 дней..
а вот ты поиграй некром, что бы знал что с чем сравниваешь...
балабол... _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | Убийца Светлых Сил, хватит уже про оберег. Только нубу еще не ясно что этот неадекватный арт должен быть пофиксен.
Мы тут пытаемся донести до администрации глобальную проблему некров как класса и пути нашего спасения. Арты тут нипричем, причем любые арты. |
по некрам свое мнение я уже доносил..
Защита: аналог ПТ на воспрев некромантии
Атака: делит серебрянного оберега.
Это все что делает некра полноценным классом. и не надо ничего больше выдумывать.. _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузькин

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оберег порезать, универсалку на воспре... баян...
А слабо программерам Дозоров школу "Вампиризм" обновить? Новые щиты, новые атакующие заклы. Даешь вампа-читера а-ля инкуб
З.Ы. Уже недели 2 не играю. Надоело. Как ни прискорбно, но проект медленно умирает Думайте, админы, думайте... _________________ Крови мне, крови... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KrestiK

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал я всё выше изложенное - насмеялся от души, народ, поймите наконец, что равенство всех со всеми - это утопия. Ищите изюминку в своей школе магии. А теперь по теме, очень хочу увидеть в действии заклы "Поднять мертвецом" и "Тень владык", только вот делать их надо как для тьмы, так и для света смерти ведь всё равно, кого к себе забирать, как и мёртвым - какая сторона силы их вызывает, и с одной, и с другой стороны достаточно иных, ушедших в мир иной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Эммануиловна
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я как бывший некромант (светлая 2-ка) тоже чуток выскажусь...
Некрам просто не хватает защиты от физики и огня.Покупать Плат Дриады 7 использований за 1500 тысячи это глупо,да и защиту он даёт слабую.На радугу или ШС надеяться не приходится.А сферка на +3 сами понимаете...Звери рвут так,что на 4 фазе уже в коме.
Что касается оберега,его непременно надо резать т.к. он даёт защиту больше чем мой ЩТ...смешно)
А в остальном я магией была довольна)
З.Ы.Серый молебен не трогайте плиз :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1862 Откуда: Странники иного МираЗамечания: 160
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока оберег риальна пафикседь нуно и ВСЁ! Я сам ЛИЧНА видел, каг некр в баю 5к экспы срубил(больше чем колдокуд), поэтому нех. им ныть!
От сибя ещё раз добавляю-УБИРИТЕ ЗУБЫ И МОДИФИКАТОРЫ! :twisted: _________________ Ни в целях не врет информация правильная,
пенсия в России не такая уж и маленькая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PitaPi
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил писал(а): |
Для нубов объясняю еще раз.
у вампиров - некра - это единственная атака. И от этой атаки у 80-85% игроков - есть СО.
И когда еденица не может убить четверку прорывом инферно 15 -20 ходов - это бред.
для того что бы спорить, посчитайте хотя бы соотношение атака/защита/сила атаки при использовании арта противником/аналог атаки при использовании арта противником
а потом скажите, чо вы вообще думаете.. кстате не хотите в некра перекинуться? что бы убедиться в том как им играть? нет? странно... |
Я уже был некром..)))) - не хочу, - У вампов - я еще раз повторю для тех, кто не осиливает всю тему - ТРИ типа атаки - Физика -когтями, иферно - и Энерго (универсальной школы) - если школа работает плохо - потому, что висит на концентрации - просто надо ее поправить и все - благо она универсальная...) - где вы нашли 80-85 процентов игроков с оберегом, - я не знаю - но советую вам в ступить к ним в оргу - оплатят наверное и не только оберег))) - НЕ ВСЕ ЕГО МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ...) - про 15-20 ходов - согласен - бред - почему и отписал, что надо его поправить до 5-6 щитов максимум....)
Коляба писал(а): | PitaPi, спецом для тебя овтечу ))) что бы не гворил об универсалке как о дополнительно й атаке у вампов и некекров ( инкубы ведьмаки тожь )
универсалка на чём висит ????! а ?! КОНЦА!!! нам для работы наших магий нужно что ???! воспра !!!! разницу чуешь ?!
пров ампов и их энерго скажешь мне как мыши и пускай даже с вампа можно будет ударить маревом я те амулет подарю . напоминаю не знающим унивирсалки полной у нас в трансформах нету
так что твой пост бред )! |
Черт такое ощущение, что я сам себе пишу... - да знаю я чего и где у вас нет, и что на чем висит... - смотрите все посты в теме - Я ЗА ПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ШКОЛЫ 2-мя РУКАМИ - и то что она не работает в трансформе - тож бред имхо... - я из-за универсалки только отправил некра своего в демульт - будете мне говорить, что у него плохо - сам знаю...)))
Ray of Light писал(а): |
Про щитки от огня в Хрусте рассуждать не буду, а вот холод в Луже нужно убирать!!! А то я тоже себе в Хруст хочу от инферно защиту, а аргумент? А "потому что в Луже есть щит от холода"!!! Как вам такой аргумент? Не катит? Тогда приведите мне аргумент, основываясь на котором можно посчитать присутствие щитка от холода в Луже справедливым... |
Балин - да не вопрос - давайте отрежем холод в луже вообще к чертовой бабушке - лучше никакого чем на 2 щитка - только как я уже сказал - Нету ни у кого больше защиты от холода на втором слое - не кинут там хруст никогда - ибо он: 1) 4 ОД, 2) без экспы, 3) - откроется в лучшем случае, причем весьма поганенький на втором, третьем апе тройки - ибо куды меньше 80 моды для стены не качают...)
И что получим в результате? - как я и писал - второй слой при наличие куда двойки на третьем сдохнет весь за 2 хода - и никакие командные действия ему тут не помогут - потому -что защиты от бури не будет никакой...)))) - хороший пример - некр на третьем - выживают вампиры... - и люди с оберегом - мне обычно 4 круга более чем достаточно...)))
P.S. не хотел флудить в теме...( - так вышло - повторюсь -единственное что надо на данный момент - поправить универсальную школу - и поправить арты ведунам - да и прочим классам на воспре до кучи - И ВСЕ - потом уже можно будет думать о том что не так - конкретно по каждому классу..
- Надеюсь последний мой пост в этой теме - и ребята - прежде чем ответить - потрудитесь почитать предыдущие посты автора... - чтоб не талдычить как заведенный одно и то же...
С уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузькин писал(а): | Оберег порезать, универсалку на воспре... баян...
А слабо программерам Дозоров школу "Вампиризм" обновить? Новые щиты, новые атакующие заклы. Даешь вампа-читера а-ля инкуб
З.Ы. Уже недели 2 не играю. Надоело. Как ни прискорбно, но проект медленно умирает Думайте, админы, думайте... |
Да это нафиг никому не нужно.. думать.. делать.. я думаю сейчас народ еще поноем, и сделают массовый серебрянный оберег...
и некрам можно сразу в демульт..
знал бы что такой геморой будет с вампами и некрами в этом проекте, даже региться бы не стал..
а то сидят умники, вся ветка орет - оберег не трогать, некры сила = харэ прибедняться, а в итоге предложил народ бесплатно перекинуть, и чтото не вижу желающих повоевать за столь "сильный класс" _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - очередная тема "Делайте предложения" с КПД 0,5% где умничают те, кто не имеет в большинстве своем ни малейшего представления о том, какие статы, и какая магия у некров и вампов. Лишь бы потрепаться и умными показаться... _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
PitaPi писал(а): |
Я уже был некром..)))) - не хочу, - У вампов - я еще раз повторю для тех, кто не осиливает всю тему - ТРИ типа атаки - Физика -когтями, иферно - и Энерго (универсальной школы) - если школа работает плохо - потому, что висит на концентрации - просто надо ее поправить и все - благо она универсальная...)
|
Не хочешь некром? а чтоже так?
Ведь играя некром ты получаешь:
1. ТРИ типа атаки - Физика -когтями, иферно - и Энерго (универсальной школы)
2. сильный с твоих слов класс
Перекинуть? поставишь хорошие статы, ты ведь знаешь как они ставятся, раз так удтверждаешь..
Это я - нуб, который играет уже год и до сих пор не шарит в прокачке вампа(некра), а ты гений некромантии и вампиризма... Ты должен стать в некре очень сильным персом!
Чтож не хочешь?
Цитата: | где вы нашли 80-85 процентов игроков с оберегом, - я не знаю - но советую вам в ступить к ним в оргу - оплатят наверное и не только оберег))) |
Я не беру в расчет нубов на нижних слоях, которые используют его всего процентов на 5-10
Если внимательно посмотришь, я уже состою в орге, и в рекомендациях по вступлению в другую оргу не нуждаюсь.
Цитата: | про 15-20 ходов - согласен - бред - почему и отписал, что надо его поправить до 5-6 щитов максимум....) |
Слушай, если ты не понимаешь в щитах-уроне-атаке, то не позорься и не пиши такую ересь. А если понимаешь - посчитай какая атака у танатоса, у КС, у ПИ, и сколько каждый закл принесет урона, при таких щитках в бою.
И не надо рассказывать опять чтото снова.. Сначала посчитай, а потом аргументируй свои щитки на 5 и 6 у оберега.
А править помоему нужно нубам доступ на форум, что бы не трепались о том чего не понимают, и не флудили в подобных темах. _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с писал(а): | Тока оберег риальна пафикседь нуно и ВСЁ! Я сам ЛИЧНА видел, каг некр в баю 5к экспы срубил(больше чем колдокуд), поэтому нех. им ныть!
|
А я добавлю от себя:
понятие экспа, и урон наносимый в бою - разные вещи
повторить?
Я тебе могу 10к экспы вообще из реала на амулях нарубить.. не про это разговор...
повторить? _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с писал(а): | Я сам ЛИЧНА видел, каг некр в баю 5к экспы срубил(больше чем колдокуд), поэтому нех. им ныть!
|
Кстати - тебе тоже предлагаю в некра бесплатный перекид сделать. Будешь экспу мешками таскать.. хочешь? глядишь ВК станешь быстрее...
Что то не слышу твоих восхищенных возгласов и ажиотажа - ХОЧУ БЫТЬ НЕКРОМ!
Что же так? _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|