Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О вампирах и других
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демон66

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал все не успел, но по кудесам и некрам могу сказать раскачкачка куданекра на 3ур, дает не плохую защиту, страдает только защита от огня (+3) это мало. буря конечно штука хорошая, но колдунов ей иногда не пробьешь, на 2ур спасаюсь только КС, к ЩТ думаю стоит добавить щиток от огня 50%, тогда защита некров будет более адекватной. Кудесам нечего ныть при инки 100 и моде 100 зеркала+хруст дают не плохой вариан простоять против первертов и колдунов довольно долго. Перевертам нечего ныть про ярость, 2 переверта(по ярой) на 3 м слое за 1 ход к 5фазе снимают 7 щитов от физики, при этом ХЩ это 4од при входе в бой иногда не успеваешь его поставить, так что ярость на 5-6ходов это совсем жестко, а вот защиту перевертам надо бы дать адекватную.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advocate
ТК. Судья Трибунала.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийца Светлых Сил, хватит уже про оберег. Только нубу еще не ясно что этот неадекватный арт должен быть пофиксен.
Мы тут пытаемся донести до администрации глобальную проблему некров как класса и пути нашего спасения. Арты тут нипричем, причем любые арты.
Грусть

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
я не претендую на рупор кудесников..... но, малость непонятно.....
1) почему в луже есть защита от инферно, а в хрустальном щите ее нет - даже минимальной?...
2) почему брызги сидят без навыка? почему они стоят 5 ОД....
3) почему ледяная буря единственная груповая магия на 2 уровне.... которая требует 4 ОД?
4) почему у кудесников нет второй линии развития..... например основанной на точечной магии..... у всех других школ есть такое - а у кудесников - нету.
4) ну и паследнее почему..... ледяная буря имеет воздействие холод.... от нее может защититьс даже очень кривой колдун четверка..... и больше этого воздействия - нигде нема..... лед и осколок не в счет - так как ими мало кто пользуется.

А потому, что у вас групповая магия уже на 4 уровне. РАСПЛАТА.
Убийца Светлых Сил

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bmj 0ур писал(а):
Заметте, каждый, будь то некромант, кудесник, ведун - пытаются сделать свой класс непобедимым.

Я нехочу делать свой класс непобедимым. я хочу нормально играть дойдя до 1го уровня. а не тупо кидать кс в оберег, и марево трансильвании, которое бьет на 120 максиму. ибо большего я не видел, сколько его не юзал.

Bmj 0ур писал(а):

Все некры ноют об обереге... такое ощущение, что все здесь Дмиши, Ягуарычи и прочие живности... Оберег в игре у 1 из 10 колдунов. Да и то, постоянно им пользуются, так что бы кончился, купить новый, 1 из 50.

вот не надо только, ок?? тебе логи боев показать?? у 1 из десяти.. не смеши.

Bmj 0ур писал(а):

А зачем вампирам точечная атака на 1ом уровне? Неужели нехватает марева трансильвании...
А, бедняжки, им нужно качать модуляцию и инкапсуляцию... А идти с КС - заклом 2го уровня - они не могут, ибо он слабее ГФ... а с молнией и рядом не стоял... Ага ага... Станьте йоп колдунами, и попробуйте бить молнией на 2лвл по луже в 5ть-6ть щитов. Ближайшая стена будет ваша. Вам же дали возможность атаковать магией, защитой от которой имею только такие же как вы, некроманты в смысле.

А почему должны убирать обереги? Игроки зарабатывают деньги, тратят десятки часов за каждую копейку, кто не умеет торговать играют в ЛФ и продают. Вкладывают реал. Отсюда и обереги, платы, метлы пыли...

Тогда дайте пусть дадут еще арт от огня, энергии. Почему это от некры есть а от огня нет?? я хочу тратить деньги, играть в ЛВ и покупать на эти деньги арт от огня

Bmj 0ур писал(а):

Что вам мешает купить пыль, пару шкатулок медузы, терновый перстень, метлу...? А, ну да. Они стоят денег.

Ты понимаешь о чем идет речь? Тебе про одно, ты про другое. говорят про защитные арты а не про атакующие, и тем более не про метлы и пыли.

Bmj 0ур писал(а):

А оберег их не стоит? И 7-8 щитов не оправдывают 30 зарядов (не более 30 боев с некрами то есть) за 8-11к. А ха ха ха. "Как же так, у них есть оберег, а у нас нету от огня ничего" Господи, дайте им от огня хоть что нибудь. Посмотрим, поможет ли это им. Будут ли толпы некромантов с "артами от огня". Нет. А нытье не закончится.
Будут арты от огня, им нужна будет точечная атака...

оправдывает, не оправдывает. Пусть закидывают такие же арты от всех видов атак за такие же деньги. Читай на пару страниц выше. Если ты нуб и не понимаешь в чем разница - это лишь говорит о том что ты нуб.
Bmj 0ур писал(а):

А кто вам мешает прокачать куму до 100% и жить без модуляции? ( ну или как вариант без инкапсуляции) И бить танатосом.

Опять же для нубов - кума и танатос находятся на куме. и все вампомаги, идут по куме в 100 процентов, некры идут в зависимости от того какую школу качают. Но обычно все стараются сначала прокачать куму а лишь потом все остальное.

Bmj 0ур писал(а):

Ах, у колдунов есть БМ... "А у нас в квартире газ. А у вас?" Колдуны это искомо чисто боевая школа. Почему тут буквально 1-2 кудесника заныло о том, что нет точек? Зеркала спасают? Нечем их сбить? ПРошу прощения, если я баян, но вы поиграйте кудесником, и попробуйтесь спастись зеркалами. Мигом побежите обратно кидаться в некров.

колдуны чисто боевая.. гыы.. бред.. то есть хочешь рулить будь колдуном?? сам то понял что сказал?

играл я кудесником, и очень неплохо играл. за три месяца 1й уровень, так же как и колдуном... все в демульте правда, о чем сейчас жалею.
Так что ненадо мне тут рассказывать что такое хорошо а что такое плохо.

Bmj 0ур писал(а):

А вот вампиров жалко Но они стали самыми ущербными из-за того, что тан сделали 3од... эх... а что еще поделать, не мы такие, жизнь такая. Вампиру никто не мешает купить метлу, купить пыль и рвать всех. И не надо говорить, что с метлой и с пылью вампы мясо. 6ть зеркал достаточно что бы держаться оочень долго. И убить не мало.

нда.. мы стали ущербными сами.. тан сделали админы, а ущербными стали сами.. бред какой то.. ты что курил то?? с пылью и метлой.. хех.. с пулью и метлой - любой нуб герой.. говорят про единственный арт, который не позволяет играть врожденной магией.

Bmj 0ур писал(а):

Я не против ослабления обрега, но не до 4-5 щитов. Максимум, 6-7.

ого!! вот это действительно сильно.. был 7-8, станет 6-7. Действительно круто....

Bmj 0ур писал(а):

Мне кричали, поиграй за некра. А вы поиграйте за колдуна :!:
Не вкладывая в обереги, метлы, пыли деньги.

Как уже писал - играл
За два дня четверка, потом пару недель до тройки, потом двойка, и в итоге начиная с регистрации и до момента становления еденицей - 3 месяца и 4-5 дней..

а вот ты поиграй некром, что бы знал что с чем сравниваешь...

балабол...
Убийца Светлых Сил

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advocate писал(а):
Убийца Светлых Сил, хватит уже про оберег. Только нубу еще не ясно что этот неадекватный арт должен быть пофиксен.
Мы тут пытаемся донести до администрации глобальную проблему некров как класса и пути нашего спасения. Арты тут нипричем, причем любые арты.

по некрам свое мнение я уже доносил..

Защита: аналог ПТ на воспрев некромантии
Атака: делит серебрянного оберега.

Это все что делает некра полноценным классом. и не надо ничего больше выдумывать..
Кузькин

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оберег порезать, универсалку на воспре... баян...
А слабо программерам Дозоров школу "Вампиризм" обновить? Новые щиты, новые атакующие заклы. Даешь вампа-читера а-ля инкуб
З.Ы. Уже недели 2 не играю. Надоело. Как ни прискорбно, но проект медленно умирает Думайте, админы, думайте...
KrestiK

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал я всё выше изложенное - насмеялся от души, народ, поймите наконец, что равенство всех со всеми - это утопия. Ищите изюминку в своей школе магии. А теперь по теме, очень хочу увидеть в действии заклы "Поднять мертвецом" и "Тень владык", только вот делать их надо как для тьмы, так и для света смерти ведь всё равно, кого к себе забирать, как и мёртвым - какая сторона силы их вызывает, и с одной, и с другой стороны достаточно иных, ушедших в мир иной.
Алёна Эммануиловна

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как бывший некромант (светлая 2-ка) тоже чуток выскажусь...
Некрам просто не хватает защиты от физики и огня.Покупать Плат Дриады 7 использований за 1500 тысячи это глупо,да и защиту он даёт слабую.На радугу или ШС надеяться не приходится.А сферка на +3 сами понимаете...Звери рвут так,что на 4 фазе уже в коме.
Что касается оберега,его непременно надо резать т.к. он даёт защиту больше чем мой ЩТ...смешно)
А в остальном я магией была довольна)

З.Ы.Серый молебен не трогайте плиз :roll:
Л_и_с

Замечания: 160

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока оберег риальна пафикседь нуно и ВСЁ! Я сам ЛИЧНА видел, каг некр в баю 5к экспы срубил(больше чем колдокуд), поэтому нех. им ныть!
От сибя ещё раз добавляю-УБИРИТЕ ЗУБЫ И МОДИФИКАТОРЫ! :twisted:
PitaPi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийца Светлых Сил писал(а):

Для нубов объясняю еще раз.

у вампиров - некра - это единственная атака. И от этой атаки у 80-85% игроков - есть СО.

И когда еденица не может убить четверку прорывом инферно 15 -20 ходов - это бред.

для того что бы спорить, посчитайте хотя бы соотношение атака/защита/сила атаки при использовании арта противником/аналог атаки при использовании арта противником

а потом скажите, чо вы вообще думаете.. кстате не хотите в некра перекинуться? что бы убедиться в том как им играть? нет? странно...

Я уже был некром..)))) - не хочу, - У вампов - я еще раз повторю для тех, кто не осиливает всю тему - ТРИ типа атаки - Физика -когтями, иферно - и Энерго (универсальной школы) - если школа работает плохо - потому, что висит на концентрации - просто надо ее поправить и все - благо она универсальная...) - где вы нашли 80-85 процентов игроков с оберегом, - я не знаю - но советую вам в ступить к ним в оргу - оплатят наверное и не только оберег))) - НЕ ВСЕ ЕГО МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ...) - про 15-20 ходов - согласен - бред - почему и отписал, что надо его поправить до 5-6 щитов максимум....)

Коляба писал(а):
PitaPi, спецом для тебя овтечу ))) что бы не гворил об универсалке как о дополнительно й атаке у вампов и некекров ( инкубы ведьмаки тожь )

универсалка на чём висит ????! а ?! КОНЦА!!! нам для работы наших магий нужно что ???! воспра !!!! разницу чуешь ?!

пров ампов и их энерго скажешь мне как мыши и пускай даже с вампа можно будет ударить маревом я те амулет подарю . напоминаю не знающим унивирсалки полной у нас в трансформах нету

так что твой пост бред )!

Черт такое ощущение, что я сам себе пишу... - да знаю я чего и где у вас нет, и что на чем висит... - смотрите все посты в теме - Я ЗА ПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ШКОЛЫ 2-мя РУКАМИ - и то что она не работает в трансформе - тож бред имхо... - я из-за универсалки только отправил некра своего в демульт - будете мне говорить, что у него плохо - сам знаю...)))

Ray of Light писал(а):

Про щитки от огня в Хрусте рассуждать не буду, а вот холод в Луже нужно убирать!!! А то я тоже себе в Хруст хочу от инферно защиту, а аргумент? А "потому что в Луже есть щит от холода"!!! Как вам такой аргумент? Не катит? Тогда приведите мне аргумент, основываясь на котором можно посчитать присутствие щитка от холода в Луже справедливым...

Балин - да не вопрос - давайте отрежем холод в луже вообще к чертовой бабушке - лучше никакого чем на 2 щитка - только как я уже сказал - Нету ни у кого больше защиты от холода на втором слое - не кинут там хруст никогда - ибо он: 1) 4 ОД, 2) без экспы, 3) - откроется в лучшем случае, причем весьма поганенький на втором, третьем апе тройки - ибо куды меньше 80 моды для стены не качают...)
И что получим в результате? - как я и писал - второй слой при наличие куда двойки на третьем сдохнет весь за 2 хода - и никакие командные действия ему тут не помогут - потому -что защиты от бури не будет никакой...)))) - хороший пример - некр на третьем - выживают вампиры... - и люди с оберегом - мне обычно 4 круга более чем достаточно...)))

P.S. не хотел флудить в теме...( - так вышло - повторюсь -единственное что надо на данный момент - поправить универсальную школу - и поправить арты ведунам - да и прочим классам на воспре до кучи - И ВСЕ - потом уже можно будет думать о том что не так - конкретно по каждому классу..
- Надеюсь последний мой пост в этой теме - и ребята - прежде чем ответить - потрудитесь почитать предыдущие посты автора... - чтоб не талдычить как заведенный одно и то же...
С уважением...
Убийца Светлых Сил

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузькин писал(а):
Оберег порезать, универсалку на воспре... баян...
А слабо программерам Дозоров школу "Вампиризм" обновить? Новые щиты, новые атакующие заклы. Даешь вампа-читера а-ля инкуб
З.Ы. Уже недели 2 не играю. Надоело. Как ни прискорбно, но проект медленно умирает Думайте, админы, думайте...

Да это нафиг никому не нужно.. думать.. делать.. я думаю сейчас народ еще поноем, и сделают массовый серебрянный оберег...

и некрам можно сразу в демульт..

знал бы что такой геморой будет с вампами и некрами в этом проекте, даже региться бы не стал..

а то сидят умники, вся ветка орет - оберег не трогать, некры сила = харэ прибедняться, а в итоге предложил народ бесплатно перекинуть, и чтото не вижу желающих повоевать за столь "сильный класс"
Убийца Светлых Сил

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - очередная тема "Делайте предложения" с КПД 0,5% где умничают те, кто не имеет в большинстве своем ни малейшего представления о том, какие статы, и какая магия у некров и вампов. Лишь бы потрепаться и умными показаться...
Убийца Светлых Сил

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitaPi писал(а):

Я уже был некром..)))) - не хочу, - У вампов - я еще раз повторю для тех, кто не осиливает всю тему - ТРИ типа атаки - Физика -когтями, иферно - и Энерго (универсальной школы) - если школа работает плохо - потому, что висит на концентрации - просто надо ее поправить и все - благо она универсальная...)

Не хочешь некром? а чтоже так?

Ведь играя некром ты получаешь:
1. ТРИ типа атаки - Физика -когтями, иферно - и Энерго (универсальной школы)
2. сильный с твоих слов класс

Перекинуть? поставишь хорошие статы, ты ведь знаешь как они ставятся, раз так удтверждаешь..

Это я - нуб, который играет уже год и до сих пор не шарит в прокачке вампа(некра), а ты гений некромантии и вампиризма... Ты должен стать в некре очень сильным персом!

Чтож не хочешь?

Цитата:
где вы нашли 80-85 процентов игроков с оберегом, - я не знаю - но советую вам в ступить к ним в оргу - оплатят наверное и не только оберег)))

Я не беру в расчет нубов на нижних слоях, которые используют его всего процентов на 5-10

Если внимательно посмотришь, я уже состою в орге, и в рекомендациях по вступлению в другую оргу не нуждаюсь.

Цитата:
про 15-20 ходов - согласен - бред - почему и отписал, что надо его поправить до 5-6 щитов максимум....)

Слушай, если ты не понимаешь в щитах-уроне-атаке, то не позорься и не пиши такую ересь. А если понимаешь - посчитай какая атака у танатоса, у КС, у ПИ, и сколько каждый закл принесет урона, при таких щитках в бою.

И не надо рассказывать опять чтото снова.. Сначала посчитай, а потом аргументируй свои щитки на 5 и 6 у оберега.

А править помоему нужно нубам доступ на форум, что бы не трепались о том чего не понимают, и не флудили в подобных темах.
Убийца Светлых Сил

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с писал(а):
Тока оберег риальна пафикседь нуно и ВСЁ! Я сам ЛИЧНА видел, каг некр в баю 5к экспы срубил(больше чем колдокуд), поэтому нех. им ныть!

А я добавлю от себя:

понятие экспа, и урон наносимый в бою - разные вещи

повторить?

Я тебе могу 10к экспы вообще из реала на амулях нарубить.. не про это разговор...

повторить?
Убийца Светлых Сил

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с писал(а):
Я сам ЛИЧНА видел, каг некр в баю 5к экспы срубил(больше чем колдокуд), поэтому нех. им ныть!

Кстати - тебе тоже предлагаю в некра бесплатный перекид сделать. Будешь экспу мешками таскать.. хочешь? глядишь ВК станешь быстрее...

Что то не слышу твоих восхищенных возгласов и ажиотажа - ХОЧУ БЫТЬ НЕКРОМ!

Что же так?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.
Страница 23 из 32

Перейти: