Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О вампирах и других
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
your shadow

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас один хруст удерживаемый сферами висит 8 ходов против двух 2+ перевёртов,а если вампы начнут физ кастовать звери точна оп стену убьютса...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MetaL_HammeR

Замечания: 36

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_а_м_п_о_ч_ка, ну это чисто гипотетический пример, сама суть я думаю ясна, чем бьешь от того и защиту имеешь, а то чем неможешь бить и защиты нет) физика в некро, я к примеру привел)
DancingDevil

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут прочитал предложение по поводу добавить колдокудам еще и хащиту от некров. А не жирно ли? Может вам с 7 уровня универсальку +10 врожденную сделать и будет счастье? Лучше бы добавили на щит Танатоса защиту от огня и холода, хотя бы с вероятностью процентов 50, а то не успеешь в бой зайти, а тебя сорока стенами завалятю. Надеюсь, предложения рассмтрят.
Zed

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне вот как кто-то сказал "вымирающему виду" обидно за проект...

Есть четыре вещи, которые я ненавижу в игре вобщем.
1) Белый Меч (хотя все говорят, что он в порядке, но это просто тупо, извините)
2) Отсутствие у Некромантов Точечной Атаки (на 1ом уровне силы)
3) Серебряный Оберег (ибо после его применения светлым можно просто выходить из боя)
4) Переверты, просто убивающие тебя за один ход в мясе...

P.S. - это просто мои слова и мнение, с которым не нужно ни спорить ни обсуждать.
Нужно править =) :twisted:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bmj 0??

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
Bmj 0ур

З.Ы. тебе лично пришёл в игру побыть неубиваемым танком всегда ?! ))) хе не льзя быть таким колдукудов на данный момент 80 % магов ( если не больше) некров очееень мало ( особенно среди феек) поетому нужны большинство изменений которые сдесь предложили по нкрам вапом реаинимировать класс заметь НЕ ВСЕ ИГРОКИ хотят быть мясом скажешь о перекиде скажу как вамп 1-е я люблю клас 2-е дай 500 у.е. а не 25

А бабки за перекиды ты будешь возвращать?
Zed

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите нафиг со своими перекидами и личными притензиями, запарили.

Либо вы помогаете проекту, либо рубитесь тупо дальше, чо как не люди-то.

Бабки, адреса, должники...забейте вы
проще уж ответить нормально и решить всё наконец.

Всем плохо в игре, не каждому по отдельности, а всем!
Либо вместе, либо как обычно. :evil:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bmj 0??

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVILKlLLS, получается не плохо, только какми местом инферно в луже? Давай сделаем по 75% у некров в ЩТ от огня и холода.

Осколок льда пусть стоит на 5ом уровне. Дайне на кудесничестве2 заклинание "метеорит" с физ воздействием и повреждением 20-66. Примерно. Ток не пахабьте все с 4од.

Дайте уже вампирам Щит Крови, с универсальной защитой 85% на 2ом лвл.

А так, все хорошо. защитную стену на 2 лвл + 10-15% к рейтингу защиту. Будет выжимать 3-4 щитов. Сделать универсалку, как предлага Чароплет Сергей - (конц+всопр)/2 или же ЧИСТО зависимость от НАВЫКА.

И сделате уже некромантов некромантами. Йа хачу увидеть толпы скелетонов, воскрешения. Тогда, уж поверьте, удет все нытье по поводу некромантии. И сделайте бонусы в Вампиризме, так же как и в Обворожении, по сравнению с чарами. Вот тогда поиграем :twisted:
Bmj 0??

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zedman, Я о том и говорю, все хотят сделать свой класс самым сильным. Я же наоборот, за ослабление доминирующих. Но не за уравнивание.
your shadow

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо у колдов отобрать поука и меч :twisted: , пусть седят со своими лужами, ато самая сильная атака и самая сильная защита это уже перебор помоему)
Bmj 0??

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KORAVELLA закружилaсь в неистовом танце , вовлекая противников в хоровод смерти.
→ Bmj 0ур критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -90
→ Beyonce_GIRL критическое попадание. здоровье -96
→ Старпом защита отразила часть урона. здоровье -35

По-вашему вампиры СЛАБЫЕ? Идите вы все лесом.
Джуффин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё не читал, только пост Дак'а. и по нему такая реакция:
-метеор трогать не надо. либо уменьшить на 3 еденицы либо не трогать совсем.
-со связками с универсалкой и ВК что то надо делать но что , это уже к спецам.
-если есть желание делать во всех школах негативные состояния на противника, то не надо забывать про пр/об
-как работает КС мне нравиться

за сим откланяюсь ;)
Agonya

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! задумайтесь над своими словами!
Все, у кого на теперяшнем этапе развитое восприятие кричат о универсалке на сумме. Простите но почему от этого должны страдать другие? Знаете кто-то говорил, что если хочешь помочь, надо что бы ныли ВСЕ.
По сему, как предлагал ранее, Даёшь атаку на концентрации ,обкаст и защиту на восприятии! Будем ныть все
Mellicur

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объедините навыки холодного оружия и рукопашки... если человек владеет навыками боя то он себя будет хорошо чувствовать и с ножом и без...переведите ЯРУ в уневерсалку пусть маги тоже качают рукопашку...
зверям дать доп школу ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

уменьшить рендом клыков и когтей, когти должны быть сильнее зубов ;)

ну и укус вампира должен востанавливать ХП ... пусть 50% мелочь а приятно (с)
почему ? у зверей будет Целительство на моде ...

дайте всем классам 4 навыка ...
Dimanka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, что касается некров и вампов. Я не знаю как они на 4-м слое. Но как 3-ка колд могу точно сказать что любой некр сносит и колда и кудеса своими танами за 1-2 хода. а когда поливают КС или ПИ с 3-го, то все, тушите свет. А глянуть на Гипа который на 4-м умело пользуется артами и прочими радостями жизни. То можно с уверенностью говорить о том что некры ничерта не слабый класс. Или вам нужна кнопочка убить всех???. Соизмеряйте пожалуйста потребности с возможностями!
EVILKlLLS

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bmj 0ур, в лужу 50% инферно что бы нельзя было кинут ЩТ а потом лужу понимаешь))
Точечная атака на физике не катит и так ее много, а холодом самое то.

Если ты не со мной, то против меня.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32  След.
Страница 18 из 32

Перейти: