Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
your shadow
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас один хруст удерживаемый сферами висит 8 ходов против двух 2+ перевёртов,а если вампы начнут физ кастовать звери точна оп стену убьютса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_а_м_п_о_ч_ка, ну это чисто гипотетический пример, сама суть я думаю ясна, чем бьешь от того и защиту имеешь, а то чем неможешь бить и защиты нет) физика в некро, я к примеру привел) _________________ Waren die Bullen mit Hunde, oder ohne Bullen??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DancingDevil
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут прочитал предложение по поводу добавить колдокудам еще и хащиту от некров. А не жирно ли? Может вам с 7 уровня универсальку +10 врожденную сделать и будет счастье? Лучше бы добавили на щит Танатоса защиту от огня и холода, хотя бы с вероятностью процентов 50, а то не успеешь в бой зайти, а тебя сорока стенами завалятю. Надеюсь, предложения рассмтрят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 115 Откуда: | :адуктО... Тёмный Дух СвободыЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне вот как кто-то сказал "вымирающему виду" обидно за проект...
Есть четыре вещи, которые я ненавижу в игре вобщем.
1) Белый Меч (хотя все говорят, что он в порядке, но это просто тупо, извините)
2) Отсутствие у Некромантов Точечной Атаки (на 1ом уровне силы)
3) Серебряный Оберег (ибо после его применения светлым можно просто выходить из боя)
4) Переверты, просто убивающие тебя за один ход в мясе...
P.S. - это просто мои слова и мнение, с которым не нужно ни спорить ни обсуждать.
Нужно править =) :twisted: _________________ Ненавижу гироскопа =(
http://logs.dozory.ru/2007-08-07/7315624.xml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0??
Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 2310 Откуда: я такой красавчикЗамечания: 18
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | Bmj 0ур
З.Ы. тебе лично пришёл в игру побыть неубиваемым танком всегда ?! ))) хе не льзя быть таким колдукудов на данный момент 80 % магов ( если не больше) некров очееень мало ( особенно среди феек) поетому нужны большинство изменений которые сдесь предложили по нкрам вапом реаинимировать класс заметь НЕ ВСЕ ИГРОКИ хотят быть мясом скажешь о перекиде скажу как вамп 1-е я люблю клас 2-е дай 500 у.е. а не 25 |
А бабки за перекиды ты будешь возвращать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 115 Откуда: | :адуктО... Тёмный Дух СвободыЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идите нафиг со своими перекидами и личными притензиями, запарили.
Либо вы помогаете проекту, либо рубитесь тупо дальше, чо как не люди-то.
Бабки, адреса, должники...забейте вы
проще уж ответить нормально и решить всё наконец.
Всем плохо в игре, не каждому по отдельности, а всем!
Либо вместе, либо как обычно. :evil: _________________ Ненавижу гироскопа =(
http://logs.dozory.ru/2007-08-07/7315624.xml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0??
Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 2310 Откуда: я такой красавчикЗамечания: 18
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVILKlLLS, получается не плохо, только какми местом инферно в луже? Давай сделаем по 75% у некров в ЩТ от огня и холода.
Осколок льда пусть стоит на 5ом уровне. Дайне на кудесничестве2 заклинание "метеорит" с физ воздействием и повреждением 20-66. Примерно. Ток не пахабьте все с 4од.
Дайте уже вампирам Щит Крови, с универсальной защитой 85% на 2ом лвл.
А так, все хорошо. защитную стену на 2 лвл + 10-15% к рейтингу защиту. Будет выжимать 3-4 щитов. Сделать универсалку, как предлага Чароплет Сергей - (конц+всопр)/2 или же ЧИСТО зависимость от НАВЫКА.
И сделате уже некромантов некромантами. Йа хачу увидеть толпы скелетонов, воскрешения. Тогда, уж поверьте, удет все нытье по поводу некромантии. И сделайте бонусы в Вампиризме, так же как и в Обворожении, по сравнению с чарами. Вот тогда поиграем :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0??
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zedman, Я о том и говорю, все хотят сделать свой класс самым сильным. Я же наоборот, за ослабление доминирующих. Но не за уравнивание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
your shadow
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо у колдов отобрать поука и меч :twisted: , пусть седят со своими лужами, ато самая сильная атака и самая сильная защита это уже перебор помоему) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0??
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KORAVELLA закружилaсь в неистовом танце , вовлекая противников в хоровод смерти.
→ Bmj 0ур критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -90
→ Beyonce_GIRL критическое попадание. здоровье -96
→ Старпом защита отразила часть урона. здоровье -35
По-вашему вампиры СЛАБЫЕ? Идите вы все лесом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джуффин

Зарегистрирован: 10.08.2005 Сообщения: 124 Откуда: Откуда-то из этих мест...Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё не читал, только пост Дак'а. и по нему такая реакция:
-метеор трогать не надо. либо уменьшить на 3 еденицы либо не трогать совсем.
-со связками с универсалкой и ВК что то надо делать но что , это уже к спецам.
-если есть желание делать во всех школах негативные состояния на противника, то не надо забывать про пр/об
-как работает КС мне нравиться
за сим откланяюсь ;) _________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи! задумайтесь над своими словами!
Все, у кого на теперяшнем этапе развитое восприятие кричат о универсалке на сумме. Простите но почему от этого должны страдать другие? Знаете кто-то говорил, что если хочешь помочь, надо что бы ныли ВСЕ.
По сему, как предлагал ранее, Даёшь атаку на концентрации ,обкаст и защиту на восприятии! Будем ныть все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
объедините навыки холодного оружия и рукопашки... если человек владеет навыками боя то он себя будет хорошо чувствовать и с ножом и без...переведите ЯРУ в уневерсалку пусть маги тоже качают рукопашку...
зверям дать доп школу ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
уменьшить рендом клыков и когтей, когти должны быть сильнее зубов ;)
ну и укус вампира должен востанавливать ХП ... пусть 50% мелочь а приятно (с)
почему ? у зверей будет Целительство на моде ...
дайте всем классам 4 навыка ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimanka
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, что касается некров и вампов. Я не знаю как они на 4-м слое. Но как 3-ка колд могу точно сказать что любой некр сносит и колда и кудеса своими танами за 1-2 хода. а когда поливают КС или ПИ с 3-го, то все, тушите свет. А глянуть на Гипа который на 4-м умело пользуется артами и прочими радостями жизни. То можно с уверенностью говорить о том что некры ничерта не слабый класс. Или вам нужна кнопочка убить всех???. Соизмеряйте пожалуйста потребности с возможностями! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVILKlLLS

Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 984 Откуда: ......Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bmj 0ур, в лужу 50% инферно что бы нельзя было кинут ЩТ а потом лужу понимаешь))
Точечная атака на физике не катит и так ее много, а холодом самое то. _________________ Доброволец, с побитым, но полным преданности лицом (с)
Если ты не со мной, то против меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|