Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йоу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕН ЖЕРМЕН,
Цитата:
Я -ТЕМНЫЙ,причем здесь сторона смлы,если нынешний апгейт убивает смысл КОМАНДНОЙ игры и проводится под девизом" Да здравствуют неудачники!" Нужно было поднимать опыт за проигрыш раза в два и больше ничего не трогать.

Поднимать экспу точно не будут, посчитай сколько уже ВК и сколько народа станет ими совсем скоро. Оно тебе надо? Кто успел - тот молодец, я вот тоже лапу сосу.

Что же до командной игры, то главным бичом был как раз количественный перекос сил. Не успел - массой задавят. И за что же награждать победившую ТОЛПУ? Теперь этого нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Креcтнaя Мать Мафии

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adept78 писал(а):

Я не сужу, я просто говорю, что вижу... Ведь реально появилась потеря интереса к групповым боям.

а я думаю, что тут надо кокрас наоборот воспринять посмотреть попробовать и предложить варианты корректировки.
я в любом случае остаюсь сторонницей данной меры, потому как считаю, что она внесет ажиотаж в игру. мое мнение
тут кокрас и будут формироваться команды для боя с обеих сторон и начнется в конце концов сплочение в целом обеих сторон Силы
Quazi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, я не понимаю, чем не нравилась система начисления опыта до этого? Ограничения по входу в бой всех категорий иных, с этим согласен, но, верните тот опыт, который мы справедливо получали, как темные, так и светлые. Согласитесь, в нынешней системе багов много. Считаю, что надо сначала тестить в Некрополисе, потом после обсуждения, вводить. На данный момент, очень много негатива и нежелание идти играть.
Custom3

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии,а может всех сделать ВК и вообще экспу убрать,пусть народ мутузит друг друга молниями прорывами и всякой остольной фигней.
Smugler

Замечания: 7

Игра зашла в тупик...если сделать все как было..опять будут ныть темные.
Если продолжить такую систему то будут недовольны все.
Если обнул заноют светлые...
ЧТо делать ?
tambov wolf

1. Исчезнет понятие и смысл клана (зачем табуном своего защищать?)
2. командных групп (битв в метро) как и у тьмы так и у света
3. появятся договорые бои за деньги (командные причем)
и т.д
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jazz_Cruiser

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Йоу"]СЕН ЖЕРМЕН,
Цитата:
посчитай сколько уже ВК

А кстати ВК это по новой системе не топовый класс

а где то по середне

ближе к низу

рекомендую заценить
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас был в бою ну думаю раз изменили значит гуд надо попробовать

и вот что вышло http://webac.spb.ru/ppc.jpg

я долго ржал
СВЕТ нас было 2 я 2ур он 3й ур

Тьма 2- 6ки 2- 5ки 2- 2ки и там 3ка и 4ка

гыг у мну вопрос каким образом света там 61% а бедной тьмы у которых "ни кого не было" всего 39%

так что думайте и правте=)
VAGABOND

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех ответов понял что в игре дикое число экспорубов которые очень обиделись, что их оставили без экспы, идите в дуэли, лично мне не важно сколько экспы я получу я согласен оставаться тройкой и год и два при условии что бои будут равные и меня не будут сносить первым ходом 2 двойки или копейки со слоя выше, надоели дуэли идите в бои но не за экспой а просто для интереса, а то что рости стало тяжело, тоже не плохо авось ситуация 50:50 ВК случится попозже на полгода, единственное надо всётаки править учет соотношения по ходам, и зеркала не считать а в остальном только ЗА
Креcтнaя Мать Мафии

Чистельщик писал(а):
Креcтнaя Мать Мафии, ой ой ой! тронули великого Яго! все мне уже уйти в дельмульт или меня дельмутнут админы за то что я назвал их тем кем они есть? да и что я сказал? что он может купить еще пару светлых и сделать СВОЮ игру! со СВОИМ балансом! так мне все ровно!

а по теме! уже сейчас в локах "Да куда вы?! да зачем вы? невидно соотношения...и т.п." так что это не тот выход! :arrow:

дело не в том кого тронули а кого нет.
что конкретно сделал Ягуарыч такого ужастного? Играл и отыгрывал роль темного? при этом безотказно помогая Тьме?
Кто кого может купить это их личное дело, что-то не вижу чтоб вы про Альфу говорили например, ведь последние перекрасы были в Свет и именно туда.
То что человек в состоянии потратить свои заработанные с трудом средства на игру это его дело, а никак не ваше!

а то теме, поверьте как только прекратится паника все встанет на свои места.
Не стоит сразу все воспринимать в штыки
Беня

Похожем что есть как минимум баг в подсчете процентных соотношений.
Вот как закончился только что бой в метро :
---
13:11:56 Соотношение сил в бою: Тьма: 39% Свет: 61%
13:11:56 Флэшер получил 447 опыта в этом бою
13:11:56 Беня получил 621 опыта в этом бою
13:11:56 Катана2006 получил 638 опыта в этом бою
13:11:56 Шерхан2006 получил 1240 опыта в этом бою
13:11:56 qweewq получил 105 опыта в этом бою
13:11:56 Сехемхет получил 27 опыта в этом бою
13:11:56 Eishin получил 73 опыта в этом бою
13:11:56 Hape3Hou получил 407 опыта в этом бою

13:11:56 ACC получил 48 опыта в этом бою
13:11:56 Mean Cat2006 получил 39 опыта в этом бою
---
(бой в метро на комсомольской, пока лога не нашел )
При этом налицо было явное численое превосходство тьмы, никак не 60-40 в пользу света. Что-то здесь не так.
Ягуарыч

tambov wolf,
1. А что защищать надо ТОЛЬКО табуном? И если это действительно защита соклана - так важна экспа?
2. Командная группа на командную группу при равных составах - данный апгрейд на это не влияет.
Jazz_Cruiser

Замечания: 4

Smugler писал(а):
ЧТо делать ?

Вариант = ввести получение игровых игроком после боя за участие
toniks

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крестная Мать Мафии, и все таки ответьте на вопросы игроков, которые хотят просто разобраться.

Удельный вес каждой из категории персонажей.

берем раные уровни, ну будем вдаваться в детали. типа сколько четверок нужно чтобы уравновесить ВК, давайте прямо

2 кудес, удельный вес по отношению, к двойке вамку, колдуну, обороту\переверту.

и так по каждому. Ведь ни для никого не секрет, что нельзя сопоставлять разные классы, они либо работают в группе, либо не работают вообще, ВК не берем, уникальный класс.

Итак, можно услышать детальный ответ или нет?
Серый

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что напал на 4ку вампа и выне за 1 ход стенкой огня
результат:
13:19:19 Соотношение сил в бою: Свет: 71% Тьма: 29%
13:19:19 Nordec получил 29 опыта в этом бою
13:19:19 TheLithium получил 29 опыта в этом бою
Негатив
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.
Страница 36 из 41

Перейти: