Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deputat

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 227 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
тьма недовольно тем что свет бегает толпою и выигрывает, ну а если темный храбро бился, юзал арты и будучи в меньшинстве успешно сопротивлялся и получит по итогам экспы даже больше чем напавшие, ну что ж тут плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hape3Hou
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
игра превратилась в поддавки..... достаточно просто уйти из боя если проигрыш неминуем и ты в коме, и слить всю экспу противникам.
лично я темный, но прошлая система мне нравилась больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jimm
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йоу писал(а): |
Свет (впрочем, и тьма, но в куда меньшей степени) привык _тянуться_ к халяве, вваливался толпой - и амулями и прочим добром тупо рубил экспу совершенно точно _зная_, что бой будет выигран. Что сейчас? Обрубили халяву. Кто в этой теме рыдает? Преимущественно свет, как мегахалявщик последнего месяца. Многие покинут игру или пойдут отдохнуть? Возможно. Станут ли от этого хуже бои? Уже нет. Бои всё равно будут в общей массе равными. А где бои совсем неравные - толпа самостимулируется не заходить неглядя в следующий бой, ибо не получат экспы. Или самостимулируется всё равно везде заходить, но ради _победы_.
PS Тьма еще на той неделе ныла, что не хочет играть, потому что нет удовольствия из-за постоянных проигрышей. Свет сейчас ноет, что не хочет играть, потому что нет удовольствия из-за отсутствия экспы. Почувствуйте разницу. |
Уважаемый, может вы для начала вспомните январь февраль этого года? когда тьма повсеместно вваливалась толпой в любой бой. реально былнеделя когда я по 5-6 раз выходил из дома чтобы попасть хотя бы на улицу и по 2-3 часа не мог уйти из района-шокалили на ходу. Не сдаётся ли вам что если бы новую систему ввели тогда то сейчас в этом форуме было бы подавляющее количество Тьмы? конструктивнее плиззз. погнать на противоположную сторну тут все готовы, может хоть какое то предложение..? _________________ 95% ошибок Windows сидит перед мониторами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИХРЬ

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владыка Архангелов,
Мне интересно, как ты себе это представляешь ? Если у меня нет желания то я в бой не иду. Так как ты наберёшь нужное количество ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, согласна на все 100....
Глупо размахивать кулаками после драки и уж тем более, не разбираясь в сути вопроса, как и что делается и изменяется в проекте....Вспомните, сколько было возгласов против введения в потасовки "Свет-Тьма", ничего же, привыкли (разве что за исключением отвергов конечно)
Люди, вам пошли навстречу, стали вводить значительные изменения, предупредили о том, что это тестирование и до конца система не сформулирована. Да, есть недочеты, но что вы здесь зафлудили то все, лучше бы отписались каждый по несколько пунктов: "За" и "против" и что лучше доработать, а ныть бы шли в негатив
Мне лично очень нравится такое, хотя бы появился баланс какой-никакой, тьма стала играть и соотношение сил в бою наладилось более менее, а чтобы не получать гроши опыта, просто думайте, прежде чем влезать толпой в потасовки, где от вас ничего не зависит, а заходите вы туда поэкспорубить обкастом :roll:
Единственное действительно немного увеличить количество экспы за проигрыш, ибо вынося ннн-ое количество двоек, троек и т.д. получить в конце 20-30 очков из-за того, что набежала толпа ненужных экспорубов, которые кастовались весь бой не есть гуд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 227 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да и еще, позволю себе напомнить два пункта на начале этой темы
1 это был эксперимент по начислению - имхо он провалился, значит изменят условия начисления экспы
2 просили не крики и сопли и дурнопахнущий шантаж, а просили тут предложения, анализ, идеи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adept78
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось мне это высказывание :-)
Йоу
Добавлено: 11 Апр 2007 06:32 Заголовок сообщения:
Свет (впрочем, и тьма, но в куда меньшей степени) привык _тянуться_ к халяве, вваливался толпой - и амулями и прочим добром тупо рубил экспу совершенно точно _зная_, что бой будет выигран. Что сейчас? Обрубили халяву. Кто в этой теме рыдает? Преимущественно свет, как мегахалявщик последнего месяца. Многие покинут игру или пойдут отдохнуть? Возможно. Станут ли от этого хуже бои? Уже нет. Бои всё равно будут в общей массе равными. А где бои совсем неравные - толпа самостимулируется не заходить неглядя в следующий бой, ибо не получат экспы. Или самостимулируется всё равно везде заходить, но ради _победы_.
Фигня... Обратите внимание на слова - "последнего месяца"... Т.е. автор понимает, что раньше мегахалявщиком была Тьма, и не отрицает этого. Так почему же в подобной ситуации ничего не вводилось месяц-полтора назад ??? Как сейчас модно говорить - "для соблюдения баланса"....
Станут ли от этого хуже бои? Уже нет. - конечно не станут... Уже стали, а дальше уже и некуда.
Заходить в бой ТОЛЬКО ради победы смысла вообще не имеет. Это, (извините повторюсь) - РПГ, т.е. ролевая игра... Ее смысл и заключается в НАБОРЕ очков опыта (или экспы).
Если нет экспы, то смысл РПГ теряется... Это уже другая игра, и останутся ли в ней те игроки, которые хотят РПГ - это большой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный_Кудес
|
|
|
deputat,
ничего но это очень ооооочень маловероятно...
вот если бы тьме дали артов нахаляву :twisted: (шучу)
а если серьезно то предлагаю еще немного подправить систему...
тому кто был в меньшестве и дрался достойно не урезать опыт за пройгрыш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIPer02

Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: ЭТО вылезлоЗамечания: 2
|
|
|
Невозможно просто зашел в бой против меня 3 2ойки и куча 3оек за меня еденичка как толтко мы убрали весь 3ий слой и половину 2ого сразу наюежала толпа нубов и сперли всю експу ето честно?я амулей несколько потратил что бы не упасть к ним в обьятья а толпа все сперла
Мое имхо надо сделать так как предлагал 1 товарисч выше о том кто заходит позже тот пусть ничо не получает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIPer02

|
|
|
Точгней пусть опыт делиться полученный уже ПОСЛЕ его входа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будущее
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу модерации форума.
Почему эта фраза "PS: просьба не флудить, иначе разумные мысли могут пропасть в потоке бессмыслия. " не воспринята буквально, а именно, как чистить бессмысленные посты? Т.е. без предложений или с повторяющимися предложениями? Где то в 80% случаев человек оставляющий сообщение не считает нужным прочитать весь топик и повторяется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Morja

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше давать тем кто в меньшенстве - больше опыта, чем тем кто в большенстве - меньше опыта...а вобще лучше б сделали что то интерестное, новое чем заниматься тем что и так работало. Те же професии делаются уже почему то 2 года почему то и прогрес дошел аж до кнопочки дома. Могу ошибаться но я незная програмирования за 2 года тоже б сделал кнопочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIPer02

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопочку то сделали а очков для рапределния нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaya
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
systems , deputat, полность согласна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цимофан
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | 2 просили не крики и сопли и дурнопахнущий шантаж, а просили тут предложения, анализ, идеи |
Я тоже хочу их услышать, и в 1 очередь от Вас - иного, у которого 164 дня он-лайн. Хотя у ВК свои проблемы, у 3-4 - свои... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|