Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jimm
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
забыл добавить... всем кто кричит тут о том что мы гонимся за экспой входя толпой.... лично за себя отвечу... если я вижу бой 1-10 в сторону света то я не пойду в него по той простой причине, что даже если я и успею войти то максимум что мне останется добить этого 1го тёмного у которго уже минимум ХП и получу я за это ещё меньше чем сейчас с новой системой. посему такие массовки мне просто неинтересны. мне интересны ТОЛЬКО бои где я могу применить свою тактику, свои умения и знания, где будет продуманная вместе с товарищами стратегия боя. И, повторюсь, мне хочется получить вознаграждение за свои знания(мне кажется это естественное желание любого). а глупых людей которые будут входить в бой против 2ки,1ки, ВК которые выше его на 2-3 слоя и которые будут тупо сидеть в реале будет хватать всегда, и новая система этого не изменит. свои предложения повторять не буду... надеюсь их заметят _________________ 95% ошибок Windows сидит перед мониторами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илюшечка
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 62 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так почему же в подобной ситуации ничего не вводилось месяц-полтора назад ??? Как сейчас модно говорить - "для соблюдения баланса"....
adept78, помнишь старый добрый ЗБ? Дак вот, открою секрет - феи качались в ЗБ. Все время доминации Тьмы большинство было именно там. А как пришла пора доминации Света урезали ЗБ к едрени матери... Ну вот теперь и начались спорные ситуации... И кстати, полностью согласен с тем, что именно Свет брызгается слюной со слезами на глазах в порывах бешенства что бы все вернули назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 227 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цимофан писал(а): | deputat писал(а): | 2 просили не крики и сопли и дурнопахнущий шантаж, а просили тут предложения, анализ, идеи |
Я тоже хочу их услышать, и в 1 очередь от Вас - иного, у которого 164 дня он-лайн. Хотя у ВК свои проблемы, у 3-4 - свои... |
гм, потрудитесь и почитайте, они прозвучали парой страничек назад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
новая шутка про экспу: "Так не достанься же ты никому!!!"  _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
|
|
deputat, вообще это было б просто чудесно.... но вот какой тогда стимул выигрывать у абсолютного большинства будет? Если экспы будет много и за поражение - то чхали все на командную игру, главное насовать противникам побольше и получить свой боевой максимум. А выиграть бой\не выиграть - какая разница? Экспа-то все равно есть. _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тирот
|
|
|
Цитата: | Утром на манежке вошел _защитить_ вм4 от синих мг3 и мг4, и пофиг на то, что экспы за это дали бы мало. Уложил и этих супостатов, и... вдобавок вошедшую вл2. Соотношение в конце выдало 30/70 в пользу света. Получил 2к экспы, обижаемая вм4 (которая, кстати, не сдалась) получила 500. То есть экспу _можно_ набирать как прежде. Были б "подходящие" участники боя. |
Возникает интересный вопрос за свет 3,4и 2 за тьму 2 и 4 где здесь 40% перевес света это одна 3 что ли которая с 2 даже сражаться не может. А еще из опыта последних бое могу сказать, если бы победили светлые то получили бы максимум 50-70 экспы при том что проигравшие не менее 80. Я будучи 4 (сейчас 3.0)был счастлив получая 150-250 экспы, а уж в бою из 5 игроков получить 2к вообще не видел не разу. По-этому лишний раз убеждаюсь ч то темных качают. Только смысла не вижу. О том как сделать подсчет лучше уже писал выше повторятся не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йоу
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
adept78,
Цитата: | Фигня... Обратите внимание на слова - "последнего месяца"... Т.е. автор понимает, что раньше мегахалявщиком была Тьма, и не отрицает этого. |
То буйство оголодавшей тьмы - неожиданный и не очень-то и продолжительный подарок после ооооочень долгого гемора в прошлом году. В какой цвет перекрашивали целые организации отвергов, напомнить? А почему? Или ты под новый год только пришел в игру и просто не в курсе?
Цитата: | Заходить в бой ТОЛЬКО ради победы смысла вообще не имеет. Это, (извините повторюсь) - РПГ, т.е. ролевая игра... Ее смысл и заключается в НАБОРЕ очков опыта (или экспы).
|
Глупости, чесслово. Экспа - совсем необязательный атрибут РПГ, но желательный атрибут коммерческого проекта. Это я как ролевик с бородатым стажем говорю, пусть и неконструктиво.
jimm,
Цитата: | Уважаемый, может вы для начала вспомните январь февраль этого года? когда тьма повсеместно вваливалась толпой в любой бой. реально былнеделя когда я по 5-6 раз выходил из дома чтобы попасть хотя бы на улицу и по 2-3 часа не мог уйти из района-шокалили на ходу. Не сдаётся ли вам что если бы новую систему ввели тогда то сейчас в этом форуме было бы подавляющее количество Тьмы? |
Да. И что? Нынешняя модель нивелирует перекосы в любую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К Р И Т
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классные изменения, хоть как-то справедливость восстановиться, а то свет уже совсем распоясался!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adept78
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюшечка писал(а): | Так почему же в подобной ситуации ничего не вводилось месяц-полтора назад ??? Как сейчас модно говорить - "для соблюдения баланса"....
adept78, помнишь старый добрый ЗБ? Дак вот, открою секрет - феи качались в ЗБ. Все время доминации Тьмы большинство было именно там. А как пришла пора доминации Света урезали ЗБ к едрени матери... Ну вот теперь и начались спорные ситуации... И кстати, полностью согласен с тем, что именно Свет брызгается слюной со слезами на глазах в порывах бешенства что бы все вернули назад. |
Ну тогда вернуть ЗБ, и пусть народ там качается ... все равно новая система начисления неправильная. Согласись, что теперь за проигрыш больше экспы получаешь, чем за выигрыш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К Р И Т
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классные изменения правил, хоть как-то справедливость восстановиться, а то уже свет запарил!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тирот
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | adept78, помнишь старый добрый ЗБ? Дак вот, открою секрет - феи качались в ЗБ. Все время доминации Тьмы большинство было именно там. А как пришла пора доминации Света урезали ЗБ к едрени матери... Ну вот теперь и начались спорные ситуации... И кстати, полностью согласен с тем, что именно Свет брызгается слюной со слезами на глазах в порывах бешенства что бы все вернули назад. |
Илюшечка, А кто мешал в зб качаться темным а убрали потомучто играть мешала все только там и сидели прокач и денег вкладывать не надо. Да и давай не будем об этом темные хай в метро например на зубах качались (просто у них денег больше) =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adept78
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Йоу"]adept78,
Цитата: | Фигня... Обратите внимание на слова - "последнего месяца"... Т.е. автор понимает, что раньше мегахалявщиком была Тьма, и не отрицает этого. |
То буйство оголодавшей тьмы - неожиданный и не очень-то и продолжительный подарок после ооооочень долгого гемора в прошлом году. В какой цвет перекрашивали целые организации отвергов, напомнить? А почему? Или ты под новый год только пришел в игру и просто не в курсе?
Да, я пришел перед новым годом, поэтому и говорю о том, что вижу.
Цитата: | Заходить в бой ТОЛЬКО ради победы смысла вообще не имеет. Это, (извините повторюсь) - РПГ, т.е. ролевая игра... Ее смысл и заключается в НАБОРЕ очков опыта (или экспы).
|
Глупости, чесслово. Экспа - совсем необязательный атрибут РПГ, но желательный атрибут коммерческого проекта. Это я как ролевик с бородатым стажем говорю, пусть и неконструктиво.
а вот здесь не согласен... Возьми любую РПГ (например, классика жанра - Диаббло)... и попробуй его пройти не набирая экспу. Я тоже ролевик старый :-), ролевухи помню еще текстовые... Когда даже в адамантмад играл. Везде экспа НЕОБХОДИМА для дальнейшей игры. Т.е. нет экспы - нет игры. Я согласен, что цель игры - это не набирание экспы (немного неправильно сказал ранее), но без нее дальше не пройдешь. 4-ка никогда не победит ВК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToR_MoziLLa

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
adept78,Это, (извините повторюсь) - РПГ, т.е. ролевая игра... Ее смысл и заключается в НАБОРЕ очков опыта (или экспы).
Ты аткуда упал? с каких это пор смыслом РПГ стала экспа?
Хоть прочти внимательно, свой же пост... т.е. ролевая(!) игра, от слова роль - ролевая игра, игра по отыгрышу РОЛИ!.... где ты тут экспу увидел??
Не путайте РПГ с Диабло, а то что вы называете смыслом РПГ, в РПГ называецо манчкинизмом! (по-русски экспорубство), и никогда смыслом и целью РПГ не было и быть не могло.... если тока вы не собрались отыгрывать роль газового счетчика..
Вот из-за таких челов, искренне уверенных, что целью РПГ являецца експа и все ЗЛО в Дозорах! (Детишки Диаблы и ее клонов млин).
По поводу экспы повторю ночную тему как вариант:
Експу считать всем одинаково, по действиям в бою, не зависимо от того кто проиграл или выиграл, (возможно небольшое уменьшение проигравшим в сторону выигравшим), и ввести, какой-то бонус, дающийся именно за победу, и не имеющий отношения к экспе. Бонус должен быть достаточно притягателен, для большинства игроков, что бы победа в бою стала, самодостаточной целью, не зависимо от экспы...те победа сама по себе - экспа сама по себе...
Что именно за бонус может быть, не знаю, было предложение, выдавать за победу деньги - игровые рубли.. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NSerN
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
К Р И Т писал(а): | Классные изменения правил, хоть как-то справедливость восстановиться, а то уже свет запарил!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Угу классные... щас тьма на мира в метро нас (свет) била, 15 ходов мочила, а в итоге получила копейки )))) Радует )))
ЗЫ. А если серьезно, то итогам утреней игры один негатив :evil:
Надеюсь админы одумаются и отменят этот апдейт... или хотя бы исправят.
ЗЫЫ. Не вижу в игре сегодня кучу народа... игроки в шоке... проэкт в убытке. И это факт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
вместо того чтобы сделать: +проигравшим, сделали: -всем
нельзя ли было старую систему, только проигравшим (по максимуму если) давать не 29, а 500: не 89, а 700: не 200, а 1500: не 500, а 2500.
почему нельзя простимулировать чем-то хорошим, вместо "обрезаний"?
почему не сделать так, чтоб люди, которых сейчас не хватает одной сторон- приходили, а не уходили лишние с другой стороны?
:roll:
ввод такой системы без ввода Цитата: | новых районов и, возможно, пригорода. При территориальном расширении города появится возможность раccредоточить различные группы игроков по разным районам. Чем выше уровень Иного, тем ближе к центру он будет переезжать. Переезд будет бесплатным и станет возможным сразу после достижения уровня. Игроки будут подразделяться на 3 основные группы (7-5 уровни, 4-3 уровни, 2 и выше уровни) и соответственно в Москве появятся районы трех типов. Норма опыта, получаемая за бои в определенном районе будет соответствовать проживающим там персонажам. Например в районе для 7-5 уровней даже персонаж Вне Категорий получит за бой количество опыта, не превышающее норму пятого уровня. Таким образом будет достигнута цель нормализации игрового процесса новичков и Иных средних уровней, а также распределения боев по всему городу. |
несколько преждевременно. по крайней мере в том виде что есть сейчас. _________________ "Некоторые рождаются для того, чтобы сочинять музыку, другие чтобы расщеплять атомы... Я родился чтобы воровать!"
Морган Фримен к/ф "Thick as Thieves" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|