Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марцел

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

09:59:36 Соотношение сил в бою:
Тьма: 32%
09:59:36 Al-exe получил 86 опыта в этом бою
09:59:36 К Р И Т получил 155 опыта в этом бою
09:59:36 Flighter получил 187 опыта в этом бою
09:59:36 Kozlak получил 633 опыта в этом бою
09:59:36 Helluin получил 315 опыта в этом бою
09:59:36 Дирижер получил 4 опыта в этом бою
09:59:36 Sanych_73 получил 389 опыта в этом бою

Свет: 68%
09:59:36 Шавкодав получил 16 опыта в этом бою
09:59:36 Марцел получил 2 опыта в этом бою
09:59:36 пАлАсАТый получил 5 опыта в этом бою

Я что то не очень понимаю - как трое светлых по отношению к 7 темным составляют 68%, да еще с учетом наличия у темных мг2

Очень прошу - отмените третий пункт, играть - невозможно
Liolial

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papa Felix, +1.

И со слоями надо что-то делать.. ну какой КАЧЕСТВЕННЫЙ перевес дает Свету, например, присутствие 5-10 "бойцов" на 0-1-2 слоях, если у тьмы там один, а вот на 3-м - 2 на 2. ВЕдь если бы на 3-м этих 2-х у Света не было, те 2 Темных покрошили бы все эти "качественно превосходящие" силы Света в мелкий винЮгрет, а "качественное соотношение" при этом, уветен, осталось бы в пользу Света........ :?:

Особенно обидно когда спиногрызы входят на последнем ходе. Нет, надо как-то учитывать соотношение по ходам и как-то учитывать слои.. например сделать при расчете этого "качественного" соотношения большие разрывы между 6-5 и 3-4, 3-4 и 2, 2 и 1, 1 и ВК...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EVILKlLLS

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только неделя началась, а столько негатива(
Демона так и не увидел.
Но корректировать ее надо.

Если ты не со мной, то против меня.
Клинок Ночи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liolial, пусть небольшое преимущество но дают: 1. если они на слой ниже то рассеивают груп. магию, если через слой то за ними нужно спускаться и добивать, а это дополнительные впустую потраченные ходы на спуск.
Тирот

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще про одну лажу хочу написать это про то как считаются участники боя: входил в бой было соотношение 3-9 потом свет подтянулся а темные которых снесли покинули поле боя в итоге к концу боя 11-4 в итогах пишут соотношения света и тьмы 75 к 25 а куда извиняюсь делись еще 5 которые после сноса вышли. Реально бой 11-9 практически равный при чем соотношение уровней тоже примерно одинаковое а вот с экспой опять лажа проигравшие получили горазда больше (примерно 85) победителей (примерно15-20). да и вообще что это за экпа я столько на 5-6 уровне получал. А 4 за проигранный бой давали 30. А за последние 2 дня больше 15 не получал.
Я так понимаю мы тут все дружно обиженных темных качаем.
А я при таком раскладе не вижу больше смысла тратить свое время и трафик, а уж тем более вкладывать деньги в эту игру.
Пусть темные и те кто за данную систему начисления опыта сами себя... если им нравиться получать за бой не более 100 и до скончания лет сидеть на 2 слое.
А умникам которые кричат что позитив, остановим экспорубство хочу сказать одно: не обманывайте себя и других все здесь с одной целью чтобы играть, а смысл любой РПГ в развитии перса и решении квестов.
А здесь ни стало ни того ни другого. И все кто пишет об экспорубстве либо уже шагнул выше 2 слоя либо ...
Может немного грубовато но я просто в ярости только привел перса в норму вложил в это деньги и выходит все зря!
Цимофан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, нравится - не нравится, решать не нам. Что сделано - то сделано. Однако, на мой взгляд, существует действительно два несправедливых момента:
1. Уже озвучивали, что если входят за атаку на последнем ходе, то, не участвуя фактически в бою, они меняют соотношение сил не в лучшую сторону для победителей. Насколько я помню, Алермо еще в Некрополисе вносил изменения, касающиеся невозможности входа в бой, если на стороне противника все в коме. Хорошо бы перенести это и в основу.

2. Новые изменеия влияют на получение экспы следующим образом: при соотношении 50:50 - 100% экспы, при преимуществе одной из сторон экспа урезается пропорционально перевесу. При этом она не увеличивается у противника. Т.е. если раньше я (3 ур.) гордо бился и проиграл, то получал 98. Сейчас я тоже получаю 98, даже если противноиков было в 10 раз больше. Т.е. если, к примеру, соотношение света-тьмы 20-80, и при этом свет победил, то он должен получать 400% экспы, и наоборот. ИМХО справедливее :?
Liolial

А ещё - "покинувшие поле боя после поражения"... если расчет соотношения в конце - вообще полный "я умничка" получается.

Алермоооооо!!!! Если считать соотношение - то тока по каждому ходу, иначе глупость выходит. И разрывы "качества" больше - по слоям.
Надеюсь, с 3-х раз услышат
Владыка Архангелов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть рациональное предложение по новому начислению опыта. Давайте введем ограничение на общюю посещаемость боя как зделали с Копейками и ВК. Тогда опыт будет делится поровну
ВИХРЬ

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papa Felix,
Разделяя Вашу точку зрения от себя добавлю одно :
Изменить надо не только систему начисления очков опыта, но и сделать понятным для всех порядок и количество игроков входящих в бой
deputat

у меня пердложение

как мы все понимаем - 90% игроков тут играют за экспу :-)

почему началось куча криков - ну порезали экспу за победу, примеров ни счесть

правда у меня какое-то ощущение что порезали экспу свету за победу, а тьме не очень, ну я думаю это еще выяснится

почему бы не сделать по другому

не резать экспу за победу, а увеличивать за поражение

утрированный пример:

на вк напало 100человек и убило, но ВК был в бою всего один и сопротивлялся долго.

по итего экспа начисляется так: напавшие получают цену ВК - типа 10 000 экспы и деляет ее как и ранее, ну а ВК получает свою максимальную экспу в боях - 16к
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger
Владыка Архангелов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть рациональное предложение. Давойте зделаем ограничение на вход в бой всех бойцов как зделали для Копеек и ВК. Тогда опыт будет распределятся по ровну
Йоу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром на манежке вошел _защитить_ вм4 от синих мг3 и мг4, и пофиг на то, что экспы за это дали бы мало. Уложил и этих супостатов, и... вдобавок вошедшую вл2. Соотношение в конце выдало 30/70 в пользу света. Получил 2к экспы, обижаемая вм4 (которая, кстати, не сдалась) получила 500. То есть экспу _можно_ набирать как прежде. Были б "подходящие" участники боя.

Контр-пример, из-за подобных которому и нытьё: зашел защитить 4ку от шокалившей 3ки. Больше никто в бой не входил. Убил 3ку, получил 75, что ли, экспы. Но был ли расстроен? Ни капли. Защитил, победил... Пошел дальше. Что не нравится-то?

Свет (впрочем, и тьма, но в куда меньшей степени) привык _тянуться_ к халяве, вваливался толпой - и амулями и прочим добром тупо рубил экспу совершенно точно _зная_, что бой будет выигран. Что сейчас? Обрубили халяву. Кто в этой теме рыдает? Преимущественно свет, как мегахалявщик последнего месяца. Многие покинут игру или пойдут отдохнуть? Возможно. Станут ли от этого хуже бои? Уже нет. Бои всё равно будут в общей массе равными. А где бои совсем неравные - толпа самостимулируется не заходить неглядя в следующий бой, ибо не получат экспы. Или самостимулируется всё равно везде заходить, но ради _победы_.

Нет, чем дальше в лес, тем больше мне нравится эта модель начисления экспы. Но тем сильнее уверенность, что некое гигантское лобби эту систему опрокинет и всё вернется на круги своя. Однако очень хотелось бы, чтобы нынешнее положение вещей продержалось еще недельку, дабы окончательно изменить психологию игроков, а там можно и ослабить пояса.

Вообще подобное улучшение геймплея действительно влечет финансовые потери проекта, т.к. многие не сговариваясь перестанут затариваться артами (невыгодно), но администрация пошла на это хотя бы в тестовом виде. Очень приятно, после руления бабла-то. Хотя в долгосрочной перспективе с того может и вред, но тут уж менеджеры пускай думают

PS Тьма еще на той неделе ныла, что не хочет играть, потому что нет удовольствия из-за постоянных проигрышей. Свет сейчас ноет, что не хочет играть, потому что нет удовольствия из-за отсутствия экспы. Почувствуйте разницу.
deputat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и крики - уйду из проекта
ни копейки не вложу и т.п.

являются банальным шантажом и пахнут очень дурно
имхо лучше идеи предлагать, даже пусть и не самые идеальные

а кричать и шантажировать неконструктивно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger
Клинок Ночи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, ну это уже реальный кач на поражениях будет
Тёмный_Кудес

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выражаю свое мнение как темного бы бывшего отверга по совместительству...
система распределения опыта ничего не решила...
Свет как валил кучей и закидывал шапками так и продолжает...
Нужны были действия усиливающие тьму (не надо на мну кричать что дескать я предвзят и эгоистичен, хотя и это тоже) а не забивать свет....
Алермо и сотоварищи поступили не слишком, как бы помягче выразится, мудро, вместо того чтобы уравнять возможност тьмы по отношению к свету они просто напросто замедлили бег света в сторону эсполенда (говоря проше обломали всех светлых с экспой)... на мой взгляд это не совсем правельно...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.
Страница 27 из 41

Перейти: