Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jazz_Cruiser
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оборванец писал(а): |
И вообще, прекращайте уже играть за экспу, и жить станет легче и веселее =) |
1) www.dozory.ru/razvitie.htm
2) Рейтинг зависит от прихода новых людей, а новый чел в первую очередь идет в игру потому что его туда привел уже опытный игрок который прежде всего разрекламипрвал новому игроку тот факт что в игре дают много экспы.
3) новый человек не будет разбираться в тонкостях....его нужно быстро завлечь в проэкт путем начисления ему экспы... а уже потом дозор хелп или опытный друг приведший нового чела в игру все ему обьяснит
вот тебе формула
Expirience+Rating+Голоса+Дозоры = Победители Премии Рунета 2007
Jazz Cruiser |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 845 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_Cruiser,а она будет? премия всмысле _________________ Кто не идет вперед - тот Боится!
А кто Боится - тот уже Побежден! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_O_L_D_A_T
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Алермо с такими изменениями (имею ввиду пункт 3) не то, что бы играть не хотелось, компьютер включать не хочетса...
с 7го по 2ой ур итак тяжко живетса, так нам еще и петлю на шею накинули, затянули, осталось только табуретку из под ног убрать...
если это акция против резко увеличившегося количества хаев (капеек/ВК), дык решение просто как таблица умножения... порежте экспу за энерго-амули и все... одним выстрелом 2ух зайцев - ВК не станут плодитса как китайци и экспарубов-амулетчиков не станет.
Я много раз видел как прокачивают капеек на амулях... в потасовке в метро ВК кидает ПТ/Радугу, все бьют, а прокачиваемый персонаж амуляет ВК... в итоге получая по максимуму опыта за бой... И не надо мне говорить, что это клевета и т.д. так оно и есть.
За это не наказывают, хотя качь на все 100%...
А как хаи возмущаютса вплоть до оскарблений если какае-то 3ка или 4ка решив пополнить себе энку юзанет 2-3 раза амуль... орут мол экспаруб и все такое... а сами по большому счету на амулях и выезжают... Я не хочу никаво из хаев оскорбить этим или унизить, в 90% случаев бои выигрываютса за их счет, но факт останетса фактом: Амули - ЗЛО !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulkasmaslom

|
|
|
Оборванец писал(а): | Да подождите вы не много, большинство форума и новостей не читают, как до них дойдет суть нововведений, будут меньше толпами лезть. |
В том то и был азарт игры что толпа на толпу, и какая толпа организованней, лучше оснащена, ну и там где больше "хаев" те и выигрывали. Где то мы, а где то нас...
А ты что предлагаешь? Один на один я мог и в дуэли порубиться, но мне это не интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 845 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 11
|
|
|
Народ вы играете ради экспы? _________________ Кто не идет вперед - тот Боится!
А кто Боится - тот уже Побежден! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorddim
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_Cruiser,не убедил,когда станет ВК этак 10000 кто сюда вообще играть придет?! какие новенькие?! игра на неделю?! так что забудь о том,что эску можно "рубить" и учись играть для удовольствия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галатэя

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Народ вы играете ради экспы? |
нет, по-крайней мере за себя отвечу, но согласись, что получить для ВК 400-800 опыта при апах, на которые надо более 2-х миллионов это даже не смешно :?
притом, что на бой уходит прилично амулей, ну и артов
и как такими темпами растить персонажа, при невозможности сидеть сутками в этой игре, интереса просто нет
если я должна в бою грубо говоря "дежурить" на 5-м слое, а ко мне заходит толпа почистить реал...
надеюсь, всё же, это "недоразумение" с п.3 поправят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz_Cruiser
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lorddim писал(а): | Jazz_Cruiser,не убедил,когда станет ВК этак 10000 кто сюда вообще играть придет?! какие новенькие?! игра на неделю?! так что забудь о том,что эску можно "рубить" и учись играть для удовольствия! |
зацыни http://library.dozory.ru/razvitie/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulkasmaslom

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Народ вы играете ради экспы? |
Я не пойму, а ты копейкой как стал, святой дух помог?
Как говорится "пусть кинет в меня камень" тот, кто скажет, что экспа для него не важна и он борется за высокие идеалы тьмы/света!!! Я отвечу этому человеку либо надо бросать играть, либо проверяться у психиатра
Я против тупого "экспорубства" в виде перекастовывания энки и забрасыванием амулей в метро, с этим надо бороться. Но экспа это святое и ее нельзя трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz_Cruiser
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Jazz_Cruiser"] Lorddim писал(а): | Jazz_Cruiser,не убедил,когда станет ВК этак 10000 кто сюда вообще играть придет?! какие новенькие?! игра на неделю?! так что забудь о том,что эску можно "рубить" и учись играть для удовольствия! |
зацыни http://library.dozory.ru/razvitie/
ты все еще не убежден? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz_Cruiser
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_O_L_D_A_T
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я против тупого "экспорубства" в виде перекастовывания энки и забрасыванием амулей в метро, с этим надо бороться. Но экспа это святое и ее нельзя трогать!!! |
вот и я про то!
Парежте экспу за амули и верните экспу за бои!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лучшая игра
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недельку нужно выждать..., там видно будет с нововведениями. Пока понятно одно, тот кто выигрывает не получает опыта, т.к. выигрыш обеспечивается преимуществом по кол-ву и качеству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимиильян
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так играть просто не возможно. Когда за бой 3 на 3, где мы победили мне дали 39 опыта, да мы выиграли во многом благодаря одному на 3 слое, но он вошёл в самом конце. Когда в большом бою, где мы тоже победили мне дали около 50 опыта, потому что после поражения многие из противников ушли или убежали с поля боя, да к тому же когда исход боя уже был ясен завалилось куча народу за нас, в итоге те кто фактически выиграл бой ничего не получили. При таком раскладе легче просто нападать на ВК, пусть он меня быстро убьёт, тот же опыт получу, тока быстрей. В ЗБ тоже делать нечего, зашёл сегодня туда, а там вообще ни кого. Остаёться вариант тока один, это дуэли. А значит такими темпами, кто на каком уровне и апе был, так на нём и останеться, или за каждый ап прийдёться пару месяцев, если не больше мучиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оборванец

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_Cruiser, простите конечно... ну какой же вы занудный...
Нововведение просто сапер, дает хороший пинок тем, кто любит лезть 10 против одного, и при расхождении баланса сторон в бою на 20%, начисления опыта практически не изменилось, как говорится учитесь воевать организовано, а не как гиены.
Но Галатэя права в том, что формулку надо подкрутить… ведение игры на ВК становится просто не рентабельно, так как от убийства 4-5 слоя, до очистки реала ситуации десять раз меняется
!Идея!
надо давать опыт только за убийство/повреждения противника своего или старшего уровня, вот тогда вам будет счастье :twisted: _________________ Мы те, кто мы есть, и это нас объединяет... (с) ТДС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|