Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: СеверЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
02:25:02 бура неожиданно напал на Dorado [район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #3]
Потом шёл бой, а в итоге...
02:31:20 Соотношение сил в бою: Тьма: 37% Свет: 63%
02:31:20 Snow__Lady получила 66 опыта в этом бою
02:31:20 бура получил 867 опыта в этом бою
02:31:20 ZERATUL1 получил 602 опыта в этом бою
02:31:20 Dorado получил 6 опыта в этом бою
02:31:20 Freude получила 2 опыта в этом бою
02:31:20 Выйти_из_Сумрака получил 6 опыта в этом бою
Теперь объясните мне где это видано соотношение такое при равном кол-ве игроков?Это во-первых...
Во-вторых,раньше при поражении я получал свои честные 90 опыта....а сейчас посмотрите...и это при том, что на меня напали , и я ещё успел вынести одного человека...как будто мы троём ничего не делали...
Получается, что лучше сразу сдаться.....
Я так до двойки два года топать буду....
Лучше бы оставили как было..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_O_L_D_A_T
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оборванец писал(а): | Jazz_Cruiser, простите конечно... ну какой же вы занудный...
Нововведение просто сапер, дает хороший пинок тем, кто любит лезть 10 против одного, и при расхождении баланса сторон в бою на 20%, начисления опыта практически не изменилось, как говорится учитесь воевать организовано, а не как гиены.
Но Галатэя права в том, что формулку надо подкрутить… ведение игры на ВК становится просто не рентабельно, так как от убийства 4-5 слоя, до очистки реала ситуации десять раз меняется
!Идея!
надо давать опыт только за убийство/повреждения противника своего или старшего уровня, вот тогда вам будет счастье :twisted: |
вот именно! тем кто деретса давать опыт, а любителям халявы дулю по нос)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz_Cruiser
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оборванец писал(а): | Jazz_Cruiser, !Идея!
надо давать опыт только за убийство/повреждения противника своего или старшего уровня, вот тогда вам будет счастье :twisted: |
Аддон верните все как было+ отключите начесление экспы за действия не направленные на атаку
1) Обкаст
2) Амули
3) Арты
То есть атака идет чисто по способностям каждого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
только что из боя, меня несколько ходов били 3 копейки, один ВК и куча мелочи, я двойка. Зап нас ВК не было, было две копейки и двойка, я получил 200 экспы, противники кто постарше около 2к.
Внимание вопрос - как считался опыт в этом бою? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_O_L_D_A_T
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_Cruiser писал(а): | Оборванец писал(а): | Jazz_Cruiser, !Идея!
Аддон верните все как было+ отключите начесление экспы за действия не направленные на атаку
1) Обкаст
2) Амули
3) Арты
Это и будет правильным решением данной проблемы! - ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz_Cruiser
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а так же отключить опыт за сковывающие сдавлмвающие парплизующие замедляющие ослабляющие оглушающие усыпляющие
короче все кроме прямой атаки магией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: СеверЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_Cruiser писал(а): | Оборванец писал(а): | Jazz_Cruiser, !Идея!
1) Обкаст
2) Амули
3) Арты
Действительно, и проще начисление и честнее...по заслугам..сколько выбил столько и получил......сразу интерес и стимул появляются.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оборванец

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некто Иной писал(а): | А если я захожу чистить реал и выжигаю там 10 пятерок - то я ничего не получаю??? |
Спасибо, ты исправил мою ошибку..
да, даже за двадцать пятерок не получишь, так как можешь их пребить с верхего слоя..
дубль два
!Идея!
надо давать опыт только за убийство/повреждения противника, который может находиться на максимально разрешенном для твоего ур-я слоем, вот тогда вам будет счастье :twisted: _________________ Мы те, кто мы есть, и это нас объединяет... (с) ТДС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
У Янус
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | 1:52:20 Соотношение сил в бою: Тьма: 13% Свет: 87%
01:52:20 У Янус получил 199 опыта в этом бою
01:52:20 Дикий жук получил 89 опыта в этом бою
01:52:21 aprorock получил 8 опыта в этом бою
01:52:21 bending-rodriguez получил 24 опыта в этом бою
01:52:21 С-е-р-р-у-ф получил 11 опыта в этом бою
01:52:21 deputat получил 13 опыта в этом бою
влез защитить от шакалов у моего магазина
как вы думаете, еще полезу? |
Вообще-то, бой был равный.
bending-rodriguez - светлый маг 2 (колдокуд). Я - темный маг 2 (колдокуд). Оба были на третьем слое. Я вошел в бой когда светлая 2-ка уже там была. deputat вошел в бой, когда был полный паритет. Чем же он не доволен? Не дали опыта?
Поэтому, я думаю, ответ на вопрос deputatа простой:
Если Вы защищаете кого-то от шакалов, то наверное полезете в бой. А если Вам важна только экспа, то нет. Откалибруйте, пожалуйста, сами свою систему ценностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToR_MoziLLa

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучшая игра писал(а): | Недельку нужно выждать..., там видно будет с нововведениями. Пока понятно одно, тот кто выигрывает не получает опыта, т.к. выигрыш обеспечивается преимуществом по кол-ву и качеству. |
О выигрыше гонишь!))) все как описано Алермой... получаешь нормально, как и обычно, если силы 50-50... ну а если перекос в какую-то сторону сильный, то тут и начинаюца у всех непонятки... Имхо, все кто тут успел нарыдать тонны флуда-нытья - экспарубокачки, каторым вдруг абламали ежедневное развлечение - зайти 20 раз в бой 25-5 получить свой кусочек, три раза кликнув на мышку - использовать амуль, и с чувством глубокого удовлетворения посмотреть на прибавку в циферках опыта...
если такие и свалят с проекта - скатертью дорога...(и это я отношу, не к свету не разу, а именно к практикующим подобный стиль игры, таковые не имеют цвета)) В качестве заменителя Дозоров, подобным типам личности, магу предложить, достать механический счетчик, с ручкой - один оборот +1 на табло... крутите сутки напролет...и , как говориццо - все в ваших руках... через месяц упражнений - вы три раза ВК... По мимо оргастического удовлетворения, от лицезрения аЦЦких циферог на табло, вы еще разовьете и мелкую моторику пальцефф... все ж польза.
А остальным, народ...вы что? Дозоры сча колбасит, в такие моменты, найти нужное решение - не ручку на счетчике накрутить десять раз...
Вам прямо сказали, хотите играть - играйте и делайте выводы, думайте и предлагайте, тестите и размышляйте... что не нравица, что не так и что не устраивает... А истерические вопли, типо "я валю с игры из-за новвоведений"... вы б сначало читали бы до конца, что ли...или просто читать научились. Сказано-Тест! Сказано - будет правиццо, и раз админы взялись за это, значит все серьезно(по себе знаю, просто так задницу ат стула никто атрывать не будет). Еще десять раз поменяют и подправят. А предложения в некрополис сначало вводить...счас это поздновато... зайдите и посмотрите - многа ли там народу... а обратную связь, и массовую, надо как можно быстрее получить. Так что все хуже чем хотелось бы, но лучше чем могло быть! Есть идеи, и наблюдения - вперед, выкладывайте, нытье - ап стенку, три раза! :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz_Cruiser
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Обкаст
2) Амули
3) Арты
То есть атака идет чисто по способностям каждого а то что я уже добавил это можно не трогать
но первый мысль полюбому двигать токо так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKAZZI

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_Cruiser писал(а): | а так же отключить опыт за сковывающие сдавлмвающие парплизующие замедляющие ослабляющие оглушающие усыпляющие
Убейся ап стену с такими предложениями. Я 3-ий уровень прошел на 100 модульном гипно, знаешь что это такое? Если бы не правильная экспа за длительность наложения состояний, я бы и 1-ый ап троики до сих пор не взял. Кстати при 100 моды у меня не было НИКАКОЙ атаки. Как ты думаешь, магам поддержки будет весело играть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz_Cruiser
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToR_MoziLLa писал(а): | Jazz_Cruiser писал(а): | а так же отключить опыт за сковывающие сдавлмвающие парплизующие замедляющие ослабляющие оглушающие усыпляющие
И Инкубы радостно пожали тваю лапу и другие части тела... :roll: |
а в трилогии дозоры таких классов вообше не было
там были токо
1) маги
2) вампы
3) обороты
4) ведьмы
ниаких суккубов инкубов не было
сдвинуть этот класс вообще
ибо читеры оба класса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вагант19
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, со SKAZZI, если те же 2ки на 3 слое кастуют защитные заклы и размазывают по себе урон копеек, и за это ничего не получат, когда просто уже некого атаковать, то что делать? Убегать или кончать жизнь самоубийством? Каждое заклинание должно иметь свою цену, в том числе, если оно и не атакующее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оборванец

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_Cruiser,Есть три замечательные вещи про Дозоры, которые не надо путать
1)Книги
2)Фильмы