Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перенаселение Москвы-иной.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрасноЯрец2006

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, ты же понимаешь что ЗБ не намного веселее чем двухчасовой бой с ВК. Меня на неделю хватило с перерывами. Скучно и там и здесь. :?
Джонатан Страуд

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хотя б занять игроков чем-нить кроме боев. профессии, квесты и пр. а-ля нэс.
а то нас "занимают" только акциями в лв)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gosu

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
ВК стало больше, это очень сильно затягивает бои. Копейки как-то быстрей меж сособой разбираются и раньше затяжные бои были редкостью.

ИМХО, ситуацию, когда ВК долбят друг друга по 50+ ходов и никак не могут убить, решит ввод школ ВК, атаки и воздействия которых будут в состоянии пробивать защиту (обездвиживать и тп) вк...А то сейчас вк даже копейку под хорошим плащом и в зеркалах убить весьма проблематично, разве что критом на 6од. :roll:

Закидаю Шапкой, это ты к чему вообще ? Тут не про баланс вообще-то.
Протосс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gosu, и тогда уже и от 1ок в бою ничего не будет зависеть ... только от ВК. ;)
Плохишъ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, исключения подтверждающие правла. Меня и тройка убивала, когда радуга 3 раза подряд на +4 вставала. Так что если не дикая невезуха и не лаги инета, двойка копейку не убьет.

Л_и_с, Обнул - это самый простой выход, самый тупой и самый неправильный

Darth Evil, согласен на счет з.б. толь надо и там провести реформу, что бы не попасть случайно под бан и убить стереотип что это центр вселенского мега-кача света из за которого, тьма на улице рулит.

Koyen, почти согласен. "Почти" - потому что лично мне интересно на 4 слое, если нет ВК. Интерес перекрывает даже затраты на арты и амули. Попытки завалить скажем Максю или Самоубийцу (или нароборт продержаться как можно дольше против превосходящих сил противника) даже вызывают некий спортивный интерес. Но вот затяжные бои на полтора часа - вот это то, что действительно напрягает
gosu

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протосс, разумеется, у нас вся игра построена так, что кто выше тот и прав. Зато бои будут гораздо короче. :roll:
Z-tar

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно - администрация этот топик читала хоть раз,?
Тогда уважьте игроков - отпишитесь пару раз!
Если нет то смысла что мы здесь обсуждаем не больше чем в радуге на 3 щита.
Плохишъ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z-tar,тут только обсуждения среди игроков. Что бы что то пробивать у админов, пиши в их ЖЖ или представителям Общественной палаты
Z-tar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохишъ, тогда давайте вынесем на рассмотрение все варианты кроме самых дебильных ( к примеру всеобщего обнула)

1) Создавать новые города.
2) Создавать спец локи с ограничению по слоям сумрака.
3).....
4).....
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохишъ, а что, бои мс против мс или свет против свет это не кач =)
Локи с ограничениями по слою - бред.
Уже не раз предлагалась идея "отката".
Чем сильнее закл ты скастуеш или на более высоком слое войдеш в бой, тем сильнее жахнет по союзникам откат от этого закла.
Потому хаи будут думать - а надо ли лезть с высокого слоя и пройтись по своим, а стоит ли кидать зуп, если потом ответная волна по своим прокатится.
Таким макаром низкие уровни станут нужны, ибо от них слабый откат.
Протосс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея "отката" это как ?
как я понял эту идею - чем сильнее закл используется - тем большее возмущение в сумрак он вносит. и тем больше вероятность рандомного негативного воздействия сумрака на всех учавствующих в бою ?

если я правильно понял - то в принципе - идея здравая. сумрак - это не ваккум.
другое дело - что это может привести к бесплатной зачистке близких к реальности слоев сумрака. ;) что еще больше снизит интерес к боям для новичков.

gosu, и все-таки ВК и так значительно сильней чем 1ца. Увеличивать этот разрыв... ИМХО неправильно. А то что они друг с другом справиться не могут быстро. хм. увеличить тогда уж раза в 2 энергопортебление на 5ом слое. и продолжительность боев с участием ВК сократятся ровно в 2 раза гарантированно. ;)
Z-tar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, идея глупая довольно. Да и малоосуществимая. Багов будет ОЧЕНЬ много с этим. Только полгода балансировать будут.
Тем более что в первоисточнике такого нет и народ возмутится неправдоподобностью и надуманностью.
Протосс, согласен увеличивать разрыв - очень и очень глупо. Но энэргопотребление дела не решит. Просто ВК будут заходить с 4го слоя и выносить влёгкую всех копеек. А на нижние слои это никак не повлияет.
gosu

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протосс, не на много сильнее, живучее - да. Энергопотребление увеличивать уже некуда, и так вк пол хода глотают амули...По книге, так 5 слой был вообще энергосбалансированным и отнимал мало энки, а у нас наоборот... :roll:
Z-tar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gosu, кстати глняь по Таблице Моссвета так и он реально сбалансированн.
Плохишъ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, не свет на свет, а иной на иного. темных там мало. приходится биться с теми кто есть. приходи и тебя возьмут. мс на мс - не видел таих боев. обычо они наоборот - "МС против всех".

Пока что мне больше всего понравилось про локу в которую можно попасть тока с 4 слоя сумрака. Но мне кажется это не решит проблему (это скорее плюшка), т.к. есть соблазн наоборот остаться.. типа пускай эти уходят, а пока их нет я экспы рубану. В итоге как было так и останется и ни кто в эту локу не пойдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: