Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КрасноЯрец2006

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, ты же понимаешь что ЗБ не намного веселее чем двухчасовой бой с ВК. Меня на неделю хватило с перерывами. Скучно и там и здесь. :? _________________ Не важно если у тебя нет своего флага, главное чтобы ты его искал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да хотя б занять игроков чем-нить кроме боев. профессии, квесты и пр. а-ля нэс.
а то нас "занимают" только акциями в лв) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | ВК стало больше, это очень сильно затягивает бои. Копейки как-то быстрей меж сособой разбираются и раньше затяжные бои были редкостью. |
ИМХО, ситуацию, когда ВК долбят друг друга по 50+ ходов и никак не могут убить, решит ввод школ ВК, атаки и воздействия которых будут в состоянии пробивать защиту (обездвиживать и тп) вк...А то сейчас вк даже копейку под хорошим плащом и в зеркалах убить весьма проблематично, разве что критом на 6од. :roll:
Закидаю Шапкой, это ты к чему вообще ? Тут не про баланс вообще-то.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosu, и тогда уже и от 1ок в бою ничего не будет зависеть ... только от ВК. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохишъ

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 561 Откуда: ПодмоскальеЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, исключения подтверждающие правла. Меня и тройка убивала, когда радуга 3 раза подряд на +4 вставала. Так что если не дикая невезуха и не лаги инета, двойка копейку не убьет.
Л_и_с, Обнул - это самый простой выход, самый тупой и самый неправильный
Darth Evil, согласен на счет з.б. толь надо и там провести реформу, что бы не попасть случайно под бан и убить стереотип что это центр вселенского мега-кача света из за которого, тьма на улице рулит.
Koyen, почти согласен. "Почти" - потому что лично мне интересно на 4 слое, если нет ВК. Интерес перекрывает даже затраты на арты и амули. Попытки завалить скажем Максю или Самоубийцу (или нароборт продержаться как можно дольше против превосходящих сил противника) даже вызывают некий спортивный интерес. Но вот затяжные бои на полтора часа - вот это то, что действительно напрягает _________________ СхимникЪ - Вам как сотруднику ТК рекомендую проследить за своими словами и поведением на форуме. (с) Normul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протосс, разумеется, у нас вся игра построена так, что кто выше тот и прав. Зато бои будут гораздо короче. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: действительно откуда же я.....Замечания: 10
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно - администрация этот топик читала хоть раз,?
Тогда уважьте игроков - отпишитесь пару раз!
Если нет то смысла что мы здесь обсуждаем не больше чем в радуге на 3 щита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохишъ

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z-tar,тут только обсуждения среди игроков. Что бы что то пробивать у админов, пиши в их ЖЖ или представителям Общественной палаты _________________ СхимникЪ - Вам как сотруднику ТК рекомендую проследить за своими словами и поведением на форуме. (с) Normul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: действительно откуда же я.....Замечания: 10
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохишъ, тогда давайте вынесем на рассмотрение все варианты кроме самых дебильных ( к примеру всеобщего обнула)
1) Создавать новые города.
2) Создавать спец локи с ограничению по слоям сумрака.
3).....
4)..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохишъ, а что, бои мс против мс или свет против свет это не кач =)
Локи с ограничениями по слою - бред.
Уже не раз предлагалась идея "отката".
Чем сильнее закл ты скастуеш или на более высоком слое войдеш в бой, тем сильнее жахнет по союзникам откат от этого закла.
Потому хаи будут думать - а надо ли лезть с высокого слоя и пройтись по своим, а стоит ли кидать зуп, если потом ответная волна по своим прокатится.
Таким макаром низкие уровни станут нужны, ибо от них слабый откат. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея "отката" это как ?
как я понял эту идею - чем сильнее закл используется - тем большее возмущение в сумрак он вносит. и тем больше вероятность рандомного негативного воздействия сумрака на всех учавствующих в бою ?
если я правильно понял - то в принципе - идея здравая. сумрак - это не ваккум.
другое дело - что это может привести к бесплатной зачистке близких к реальности слоев сумрака. ;) что еще больше снизит интерес к боям для новичков.
gosu, и все-таки ВК и так значительно сильней чем 1ца. Увеличивать этот разрыв... ИМХО неправильно. А то что они друг с другом справиться не могут быстро. хм. увеличить тогда уж раза в 2 энергопортебление на 5ом слое. и продолжительность боев с участием ВК сократятся ровно в 2 раза гарантированно. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, идея глупая довольно. Да и малоосуществимая. Багов будет ОЧЕНЬ много с этим. Только полгода балансировать будут.
Тем более что в первоисточнике такого нет и народ возмутится неправдоподобностью и надуманностью.
Протосс, согласен увеличивать разрыв - очень и очень глупо. Но энэргопотребление дела не решит. Просто ВК будут заходить с 4го слоя и выносить влёгкую всех копеек. А на нижние слои это никак не повлияет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протосс, не на много сильнее, живучее - да. Энергопотребление увеличивать уже некуда, и так вк пол хода глотают амули...По книге, так 5 слой был вообще энергосбалансированным и отнимал мало энки, а у нас наоборот... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosu, кстати глняь по Таблице Моссвета так и он реально сбалансированн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохишъ

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, не свет на свет, а иной на иного. темных там мало. приходится биться с теми кто есть. приходи и тебя возьмут. мс на мс - не видел таих боев. обычо они наоборот - "МС против всех".
Пока что мне больше всего понравилось про локу в которую можно попасть тока с 4 слоя сумрака. Но мне кажется это не решит проблему (это скорее плюшка), т.к. есть соблазн наоборот остаться.. типа пускай эти уходят, а пока их нет я экспы рубану. В итоге как было так и останется и ни кто в эту локу не пойдет. _________________ СхимникЪ - Вам как сотруднику ТК рекомендую проследить за своими словами и поведением на форуме. (с) Normul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|