| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
        Сообщение | 

Cray ZII  

| 

Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Неоплаченному телефонному счету посвещается | 
                      | 

| 

- На вашем сумеречном счету осталось всего 3 рубля. Пожалуйста, не забудьте пополнить ваш счет. – раздался из тени приятный женский голос. «Черт! Черт! Черт! Опять деньги закончились. Ну не ожидал я, что придется сегодня столько пользоваться сумраком, да еще и вторым слоем. А там, ведь и тарифы куда как повыше. Ну да ладно. Рискну.»

Подняв тень, я шагнул на первый слой сумрака. Почему-то момент перехода у меня всегда ассоциировался с переключением телевизора на черно-белый канал. Щелк  - и краски исчезли, все окружающее поблекло.  Я аккуратно подкрался к так и не заметившему меня светлому. Ха,  сегодня все-таки поймаю этого негодяя! 

- Ваш баланс равен нулю. Вы будете отключены от сумрака до пополнения счета. Удачного дня. – тот же голос сопроводил меня в падении к реальности. Щелк! И проклятый светлый оборачивается, одновременно уходя глубже. Торопливо накладываю на себя сферу отрицания, вливая в неё как можно больше энергии. Все, на пару минут я надежно отрезан от его заклятий. И ведь, всего-то пятерка. Но какой хитрый и шустрый… 

Подождав для надежности еще пять минут, и убедившись в том, что он скорее всего ушел, я направился в сторону ближайшего пункта приема сумеречной абонентской платы.

Добрый день, компания Московский Сумрак приветствует вас. – суккубочка за стойкой оплаты сама любезность. Омуты её глаз завораживают, так и хочется утонуть в них. Из последних сил делаю пасс и очарование пропадает. Теперь передо мной просто милая  улыбающаяся девушка. – Хочу проинформировать вас о появлении нового тарифа. «Второй ночной.» - без абонентской платы, посекундная тарификация с первой секунды входа, ночью посещение второго слоя обойдется вам в два раз дешевле. Но и это еще не все. Так же переход из реального мира на первый слой будет абсолютно бесплатным… - я прерываю явно наскучившую ей за день тираду. 

- Девушка, - негромко произношу я – мне надо просто пополнить сумрачный счет. И все. Менять свой «особый дозорный» я в ближайшее время не собираюсь.  

- Номер счета? – в её голосе появляются официальные нотки. 

- 9-900-675-300.

- Размер платежа? 

- 1000 рублей. 

- Способ оплаты? – её пальчики так и мелькают, вбивая какую-то неведомую мне информацию в  компьютер.

- Наличными, – протягиваю десяток мятых сотенных купюр. Она быстренько их пересчитывает и прячет куда-то под стол.

- Деньги поступят на ваш счет в течении ближайших пяти минут – она вежлива и корректна. Где-то, на мой взгляд, даже слишком. Ну да ладно. Переживу. 

- Всего хорошего – неспешно покидаю офис. 

За идею благодарю ТТ, не иной, но хороший человек | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Седди  

Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 316 Откуда: так вкусно пахнет?
  | 

Добавлено: Сб Мар 10, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Еще один тариф - шокальчик с зубиком   Дает право зайти на нижний слой, кинуть зуб, после чего тебя потом опять пихает в реал   Если зуб убил не всех, то придется срочно офорлять тариф "Шокальик - неудачник", с его помощью мгновенно опуститься на 6 слой, к этому тарифу прилагается Белый меч для харакиири   | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

TamplierS  

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
  | 

Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Прикольно.    _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.

Народу нужны здоровые сенсации. | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша. 

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
  | 

Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

хорошо Ж)
  Последний раз редактировалось: Глад Всемогущий (Сб Мар 10, 2007 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Ксандерон  

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 82 Откуда: Ночной Дозор г. ГорькогоЗамечания: 1
  | 

Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

| Как-то не так... вобщем мне не особо) | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

| 

| 

|