Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cray ZII

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: Неоплаченному телефонному счету посвещается |
|
|
- На вашем сумеречном счету осталось всего 3 рубля. Пожалуйста, не забудьте пополнить ваш счет. – раздался из тени приятный женский голос. «Черт! Черт! Черт! Опять деньги закончились. Ну не ожидал я, что придется сегодня столько пользоваться сумраком, да еще и вторым слоем. А там, ведь и тарифы куда как повыше. Ну да ладно. Рискну.»
Подняв тень, я шагнул на первый слой сумрака. Почему-то момент перехода у меня всегда ассоциировался с переключением телевизора на черно-белый канал. Щелк - и краски исчезли, все окружающее поблекло. Я аккуратно подкрался к так и не заметившему меня светлому. Ха, сегодня все-таки поймаю этого негодяя!
- Ваш баланс равен нулю. Вы будете отключены от сумрака до пополнения счета. Удачного дня. – тот же голос сопроводил меня в падении к реальности. Щелк! И проклятый светлый оборачивается, одновременно уходя глубже. Торопливо накладываю на себя сферу отрицания, вливая в неё как можно больше энергии. Все, на пару минут я надежно отрезан от его заклятий. И ведь, всего-то пятерка. Но какой хитрый и шустрый…
Подождав для надежности еще пять минут, и убедившись в том, что он скорее всего ушел, я направился в сторону ближайшего пункта приема сумеречной абонентской платы.
Добрый день, компания Московский Сумрак приветствует вас. – суккубочка за стойкой оплаты сама любезность. Омуты её глаз завораживают, так и хочется утонуть в них. Из последних сил делаю пасс и очарование пропадает. Теперь передо мной просто милая улыбающаяся девушка. – Хочу проинформировать вас о появлении нового тарифа. «Второй ночной.» - без абонентской платы, посекундная тарификация с первой секунды входа, ночью посещение второго слоя обойдется вам в два раз дешевле. Но и это еще не все. Так же переход из реального мира на первый слой будет абсолютно бесплатным… - я прерываю явно наскучившую ей за день тираду.
- Девушка, - негромко произношу я – мне надо просто пополнить сумрачный счет. И все. Менять свой «особый дозорный» я в ближайшее время не собираюсь.
- Номер счета? – в её голосе появляются официальные нотки.
- 9-900-675-300.
- Размер платежа?
- 1000 рублей.
- Способ оплаты? – её пальчики так и мелькают, вбивая какую-то неведомую мне информацию в компьютер.
- Наличными, – протягиваю десяток мятых сотенных купюр. Она быстренько их пересчитывает и прячет куда-то под стол.
- Деньги поступят на ваш счет в течении ближайших пяти минут – она вежлива и корректна. Где-то, на мой взгляд, даже слишком. Ну да ладно. Переживу.
- Всего хорошего – неспешно покидаю офис.
За идею благодарю ТТ, не иной, но хороший человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седди

Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 316 Откуда: так вкусно пахнет?
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один тариф - шокальчик с зубиком Дает право зайти на нижний слой, кинуть зуб, после чего тебя потом опять пихает в реал Если зуб убил не всех, то придется срочно офорлять тариф "Шокальик - неудачник", с его помощью мгновенно опуститься на 6 слой, к этому тарифу прилагается Белый меч для харакиири  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо Ж)
Последний раз редактировалось: Глад Всемогущий (Сб Мар 10, 2007 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксандерон

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 82 Откуда: Ночной Дозор г. ГорькогоЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то не так... вобщем мне не особо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|