Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мы долго этого ждали

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Keeperdv08

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 11:40 pm    Заголовок сообщения: Мы долго этого ждали Ответить с цитатой

Итак друзья. 20 лет мы играем в эту игру, много чего было интересного, но такое в первый раз на моей памяти. Если честно, приятно, что спустя столько лет эта игра может удивить)

Долго в тг и скайп чатах обсуждалось, как же заколебали союзники. Многие мечтали, вот бы было бы прикольно вдарить по своим. Не слова больше. Код сломан. Дарю Вам вам эту возможность))) 19 ход

http://logs.dozory.ru/2026-06-05/33712679.xml

В процессе боя, когда нажал на арт, выходило точкой Чупка, я под шафе, думал совсем поплыл кукухой. Пару раз переделал, подумал ну ок, должно пройти нормально. Прошло)))

Ну и поскольку мы знаем по тг чату, что техномагия это ЛИЧНЫЙ проект одного любителя пива, спасибо Ярослав) Реально прикольно вышло) Без сарказма говорю и без желания обидеть. Просто прикольный баг)

А если чуть серьезнее, то отсюда мне вообще интересно, как все на самом деле работает. Вы тут обсуждаете навыки, статы, уровни...О чем вы?) Как на что влияет и так далее. Да ничего ни на что не влияет, если проходит такое) Это же основа.

Короче, хочу медаль в профиль за достижение такой ачивки впервые за 20 лет, не даром же я тестер)) Не дадите, обижусь

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keeperdv08, что бы тебе дали медальку, тебе надо стать Барсиком
Удачи в перевоплощении.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
White Witcher

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, это новая фича отвергов, в принципе техномагии или оба эти фактора должны совпасть)
Плавск

Замечания: 91

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2026 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не признается, что облажался. Или тихо поправят или скажут так задумано))) А так - прикольная тема, убить союзов и получить экспу
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keeperdv08, да с этой техномагией ваще чота косяков полно. Я сварил жезлы 220В, 2-й уровень, все как положено: 3 заряда+6 пополнений. А в палатке Воровской уголок лежат на продажу жезлы 220В 4+8, как по 3-му уровню. Как так?
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправлено.

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: