| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Keeperdv08
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2026 11:40 pm Заголовок сообщения: Мы долго этого ждали |
|
|
Итак друзья. 20 лет мы играем в эту игру, много чего было интересного, но такое в первый раз на моей памяти. Если честно, приятно, что спустя столько лет эта игра может удивить)
Долго в тг и скайп чатах обсуждалось, как же заколебали союзники. Многие мечтали, вот бы было бы прикольно вдарить по своим. Не слова больше. Код сломан. Дарю Вам вам эту возможность))) 19 ход
http://logs.dozory.ru/2026-06-05/33712679.xml
В процессе боя, когда нажал на арт, выходило точкой Чупка, я под шафе, думал совсем поплыл кукухой. Пару раз переделал, подумал ну ок, должно пройти нормально. Прошло)))
Ну и поскольку мы знаем по тг чату, что техномагия это ЛИЧНЫЙ проект одного любителя пива, спасибо Ярослав) Реально прикольно вышло) Без сарказма говорю и без желания обидеть. Просто прикольный баг)
А если чуть серьезнее, то отсюда мне вообще интересно, как все на самом деле работает. Вы тут обсуждаете навыки, статы, уровни...О чем вы?) Как на что влияет и так далее. Да ничего ни на что не влияет, если проходит такое) Это же основа.
Короче, хочу медаль в профиль за достижение такой ачивки впервые за 20 лет, не даром же я тестер)) Не дадите, обижусь
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1510 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Keeperdv08, что бы тебе дали медальку, тебе надо стать Барсиком
Удачи в перевоплощении.  _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
White Witcher

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, это новая фича отвергов, в принципе техномагии или оба эти фактора должны совпасть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1468 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2026 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не признается, что облажался. Или тихо поправят или скажут так задумано))) А так - прикольная тема, убить союзов и получить экспу _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeperdv08, да с этой техномагией ваще чота косяков полно. Я сварил жезлы 220В, 2-й уровень, все как положено: 3 заряда+6 пополнений. А в палатке Воровской уголок лежат на продажу жезлы 220В 4+8, как по 3-му уровню. Как так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13120 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исправлено. _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|