| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Согласны ли вы, что каждый класс должен иметь адекватный выбор раскачки, а не быть заложником одной? |
| Да, согласен, поэтому "за" ввод данных заклинаний. |
|
50% |
[ 13 ] |
| Да, согласен, но другим способом |
|
30% |
[ 8 ] |
| Нет, считаю, что Ведьмы и Инкубы не должны иметь альтернативную раскачку |
|
19% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 26 |
|
| Автор |
Сообщение |
Morfem
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2026 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чел играл в вампире в ТОЙ ЖЕ РАСКАЧКЕ. БЕЗ КУМЫ. БЕЗ 2 ключевых атак, без ВР, без мр.
А жил засчёт того, что он ВАМПИР и друк его на булытке сделал мр в инке.
Теперь отъезжает от нормальных вампиров на с кд, но ноет по поводу атаки на МОДЕ и выдаёт свою убогую раскачку за БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНУЮ
Да купи ты индульг или кинься в мага, всё у тебя будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MartinEden
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2026 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю воспровым магом на моде и в моей раскачке одна атака - пытка, групповых атак нет. Групповых атак нет. Только не говорите, что можно взять некру где есть группа на моде. Нельзя, потому что по школам будет не оптимально и полезность такой раскачки будет сильно ниже.
Так что мне тоже нужна группа на моде. В чары будет оптимально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
What is Love

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1390 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2026 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Только не говорите, что можно взять некру где есть группа на моде. Нельзя, потому что по школам будет не оптимально и полезность такой раскачки будет сильно ниже.
Так что мне тоже нужна группа на моде |
Очередное хочу всё и сразу. _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 770 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
What is Love,Morfem вы не близнецы случаем?) У вас подход одинаковый и одна извилина на двоих. Ни какой конкретики прыгате из темы в тему чтобы потролить и написать кого нерфить и когда нерфить.
В основном вы мыслите примерно как Арбитр который считает что в игре ничего не поменялось и можно брать пизмы ДП и заливать. Предлагаю вам плотно поиграть месяцок другой не на паве а в бои скажем 3 на 3 и в масс бои.
Просвет всегда был на инке как бы но 130 навыка его сделали 110 по просьбе играков, по простой причине что помимо кумульных расскачек есть ещё и другие.
То что вы оба наныли удобный перенос инковых атак на другой навык не заставило вас играть больше.
Два представителя кубов которые ничего путного не смогли предложить кроме как облаить вариативный расскач через моду, причём ни кто не просил менять старое , просят добавить новое чтобы старики бегали с кумой как им нравится.
Все классы могут взять чары и от того что там появится атака на моде ни кто не потеряет вобще ничего, и я бы настайвал на ментальном воздействии именно для того чтобы было кому сбивать щиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
What is Love

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1390 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это пишет автор "дайте бонус в силу, я хочу 30 силы" который бегал год назад тут на пару с другим товарищем просивщим всю атаку на куму? не, ну весело)))
| Цитата: | | Ни какой конкретики прыгате из темы в тему чтобы потролить и написать кого нерфить и когда нерфить. |
Конкретику уже привели тут. Но опять приходят франсы и просят доп.фичи просто так, пытаясь что-то ещё отколоть. Я уж молчу про твои "предложения" в отдельных темах. _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дождь в Сумраке писал(а): | | What is Love,Morfem вы не близнецы случаем?) У вас подход одинаковый и одна извилина на двоих. |
А ты случаем не наш третий? уж больно схожи методы.
| Дождь в Сумраке писал(а): | Ни какой конкретики прыгате из темы в тему чтобы потролить и написать кого нерфить и когда нерфить.
В основном вы мыслите примерно как Арбитр который считает что в игре ничего не поменялось и можно брать пизмы ДП и заливать. Предлагаю вам плотно поиграть месяцок другой не на паве а в бои скажем 3 на 3 и в масс бои. |
Собственно от тебя конкретики тоже не поступает, как я вижу.
| Дождь в Сумраке писал(а): | Просвет всегда был на инке как бы но 130 навыка его сделали 110 по просьбе играков, по простой причине что помимо кумульных расскачек есть ещё и другие.
То что вы оба наныли удобный перенос инковых атак на другой навык не заставило вас играть больше. |
Просвет был бесполезным куском пока ему не добавили это:
"Криворукий, Безумен, Горе от ума, Обессилен - теперь, как и Проклят Парацельсом - снимаются только Просветлением. "
А затем, как обязательному навыку и снизили порог на столько, что у каждой сутулой собаки он есть.
| Дождь в Сумраке писал(а): | Два представителя кубов которые ничего путного не смогли предложить кроме как облаить вариативный расскач через моду, причём ни кто не просил менять старое , просят добавить новое чтобы старики бегали с кумой как им нравится.
Все классы могут взять чары и от того что там появится атака на моде ни кто не потеряет вобще ничего, и я бы настайвал на ментальном воздействии именно для того чтобы было кому сбивать щиты. |
Дп прекрасно сбивает щиты, держу в курсе. Аналог брейна на моде, чтобы что?
Возмущает лишь тот факт, что проситель в тупую для себя клянчит удобные навыки без оглядки на то, что владыкам оно будет ещё удобнее. Подаётся это ещё как безальтернативная история. И к нему почему то прислушиваются, оглядываясь назад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morfem писал(а): |
Дп прекрасно сбивает щиты, держу в курсе. Аналог брейна на моде, чтобы что?
|
Дп от одного куба не сбивает "прекрасно" щиты даже со 150 навыка.
Сейчас "база" иметь ал+крис и если в бою у человека стоит МЩ (доступный, как ты любишь выражаться, любой собаке) - то там потребуется дать сильно более 12 ДП за ход (12 потому что даже при 15 ОД тебе надо еще Сиу сунуть и хотя бы разок пыльнуться), чтобы что-то там сбить до 9 щитов под СиУ. И это в том редком случае, если тебе под это дело дали СК.
ДП, кроме прочего, часто в 11+ не пробивают щит, а пишут "с легкостью выдержала", что также сильно усложняет "пробивание ментала". Так что даже ЕСЛИ тебе дали СК, даже ЕСЛИ ты можешь позволить себе весь ход бить ДП + Сиу - достаточно 1 МЩ (даже в рамках текущего хода), чтобы все это было напрасно.
(В отличии от тех же ТП/Ветров у Вампо/Диван.
Возмущает лишь тот факт, что проситель в тупую для себя клянчит удобные навыки без оглядки на то, что владыкам оно будет ещё удобнее. Подаётся это ещё как безальтернативная история. И к нему почему то прислушиваются, оглядываясь назад. |
Владыкам будет без разницы, потому что у него итак есть доп. школы и там итак есть и такие и сякие атаки. У владыки, в целом, огромное пространтство для выбора атаки.
Кроме прочего Владыка в игре сейчас играющий всего один, а предложение позволяет играть эффекивно начиная с Величайшего++ в такой раскачке, а массив игроков от Велич++ , очевидно, многократно выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снова всё упирается в то, что ты избрал путь мученика и пытаешься всю игру перестроить. Куб прекрасно сбивает ЛЮБЫЕ щиты БРЕЙНОМ, который на куме.
В отличае от диванов и вампов общедоступного целевика от физы не существует, к сожалению.
1 мщ это 6 од, пол хода +- потратить чтобы не уснуть от одного куба в силе - достойная затея, я щитаю.
По поводу владык - ошибка новичка, глянь в калькуляторе что нужно сделать, чтобы 170 170 сделать, удивишься.
В очередной раз ЛИЧНО ТЫ пытаешься натянуть СОВУ НА ГЛОБУС, чтобы исключительно ЛИЧНО ТЕБЕ было удобно. Устал уже это повторять, но буду продолжать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morfem писал(а): | Снова всё упирается в то, что ты избрал путь мученика и пытаешься всю игру перестроить. Куб прекрасно сбивает ЛЮБЫЕ щиты БРЕЙНОМ, который на куме.
|
Снова ты пишешь про куму, которой нет в данном виде раскачки, ну да ладно.
Даже играя в "классической" кубовской раскачке ты за 14-15 ОД можешь кинуть максмум 3 брейна. Даже если В ТЕОРИИ тебе дадут СК это будет до 7 брейнов.
Соответсвенно ты собьешь от 1 щита до 3, а у игрока стоит МЩ на 12+2 + универсалка. Очевидно, этого недостаточно, чтобы пробить под СиУ.
Это работает только против толпы нубов, где у тебя в союзниках несколько кубов и по какой-то причине эта толпа нубов видя несколько кубов напротив - не ставит себе МЩ и не пылится.
В целом механика "посадить на Сиу" уже давно не существует.
Но речь, так или иначе, не об этом.
В отличае от диванов и вампов общедоступного целевика от физы не существует, к сожалению.
|
Да, нету, именно поэтому групповая физа, зачастую, работает, а групповой ментал - почти никогда не работает, но опять же, речь вообще не об этом.
1 мщ это 6 од, пол хода +- потратить чтобы не уснуть от одного куба в силе - достойная затея, я щитаю.
|
Достойная, поэтому почти никто и не засыпает, СиУ кидается под чей-то пробой как альтернатива палке, но опять же, речь не об этом.
По поводу владык - ошибка новичка, глянь в калькуляторе что нужно сделать, чтобы 170 170 сделать, удивишься.
|
А никто и не говорит про 170/170, это ты приводишь в пример Владыку, который ЯКОБЫ станет еще сильнее.
Владыка может позволить себе взять 2 школы и из двух школ у него итак будет группа и на моде и на куме (либо ПИ из некры, либо какая-нибудь своя Метель или еще что-то классовое)
Соответсвенно у него ИТАК либо есть группа 170 моды, либо есть группа 170 кумы. Добавление новой группы на моде его ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ не сделает. Он итак очень сильный и вариативный.
Вообще с вариативностью после абса особых проблем нет, потому что навыков хватает +- на все, разница только в пропорции.
Но в игре есть не только абсы и владыки, а еще игроки ниже, которые выбирают 3/4 активных навыков
В очередной раз ЛИЧНО ТЫ пытаешься натянуть СОВУ НА ГЛОБУС, чтобы исключительно ЛИЧНО ТЕБЕ было удобно. Устал уже это повторять, но буду продолжать.
|
Отчасти я согласен с этим тезисом, но это происходит как раз в силу того, что данные раскачки непопулярны, а непопулярны они из за своей недостаточной играбельности. Если данные раскачки немного дополнить - той же группой на моде - это будет вполне себе играбельная вещь, что добавит интереса к ней.
Сколько сейчас играющих кубов вообще в игре? Меньше чем остальных классов. (и это в их стандартной раскачке)
Сколько сейчас кубов в моей раскачке? Я один, вроде как.
Группа на моде на том же льду - сделает Куба не просто вариативным в плане раскачки, но и потенцаильно более интересным и в старой раскачке (кума+мода+рука) потому что тогда куб сможет поддержать удары от Зверей (лезвия) + Ведьм (метели) + Вампомагов (Могильные Холода). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 934 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Или убивать хоть кого-то имея довольно средние значения навыка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДамблдорСтарый писал(а): | | С чего ты вообще решил, что ты за ход должен пробивать целевик и сыпить слой, не пойму. |
с чего ты решил, что я это где-то хочу/прошу и т.д? не я начал про "дп отлично сбивает".
речь вообще не про сиу и не про пробитие ментала группой под него. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morfem писал(а): | | Или убивать хоть кого-то имея довольно средние значения навыка. |
150 навыка это не среднее, это для основного массива игроков "максимальное", да, абс 160, а владыка всего один со 170.
150 ты получаешь уже начиная с великого, если берешь кольцо и 2 модика (лично так и делал и куча народу так делает). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 934 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я не пойму, почему ты просишь всё перенести на удобную модуляцию, чтобы иметь вообще всё в одном месте?
Маги - воспровых убили с переносом дышки на куму, неиграбельно без 150-150-рука, с 150-150-рука можно брать некр-чар-прор, и быть как раньше кубы без руки.
Концевые маги - тут все понятно, 150 кумы, 0 обкаста.
Звери - 150 руки, дн и страдает от всех, кто в моде.
Ведьмы - та/пытка, страдаем от всех, кто в руке или куме (ну или бегаем с рукой без укрывашек/транса).
И ТУТ ВЫХОДИТ КУБ С ВСЕМИ КД НА МОДЕ С ГРУППОВОЙ НА МОДЕ ВСË НА МОДЕ ОБКАСТ НА МОДЕ ВСË ЕСТЬ ПРОСВЕТ НА ИНКЕ НЕТ ТОЛЬКО ВРА.
Ну гениально же, че нет-то.
Не надоело уже? _________________ Величайший Светлый Иной
Полезные скрипты для новых браузеров
Лучший сервис по логам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДамблдорСтарый писал(а): | Ну и я не пойму, почему ты просишь всё перенести на удобную модуляцию, чтобы иметь вообще всё в одном месте?
Маги - воспровых убили с переносом дышки на куму, неиграбельно без 150-150-рука, с 150-150-рука можно брать некр-чар-прор, и быть как раньше кубы без руки.
Концевые маги - тут все понятно, 150 кумы, 0 обкаста.
Звери - 150 руки, дн и страдает от всех, кто в моде.
Ведьмы - та/пытка, страдаем от всех, кто в руке или куме (ну или бегаем с рукой без укрывашек/транса).
И ТУТ ВЫХОДИТ КУБ С ВСЕМИ КД НА МОДЕ С ГРУППОВОЙ НА МОДЕ ВСË НА МОДЕ ОБКАСТ НА МОДЕ ВСË ЕСТЬ ПРОСВЕТ НА ИНКЕ НЕТ ТОЛЬКО ВРА.
Ну гениально же, че нет-то.
Не надоело уже? |
эта тема создавалась до темы про групповую атаку из схожих соображений, типа группы атаки нет, но хотя бы выбор кд есть.
В целом, я соглашусь. что и то и то может уже оказаться жирным и в таком выборе - логичнее оставить кд как есть, но дать групповую атаку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|