Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Плагины для Pale Moon (и не только)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Полезные ссылки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДамблдорСтарый



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 386
Откуда: Москва
Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 10:39 am    Заголовок сообщения: Плагины для Pale Moon (и не только) Ответить с цитатой

Т.к. этим браузером пользуются некоторые игроки и т.к. я щедрейший души человек, то решил выложить публично часть функционала, который я перенес с плагина(который для хрома) на Pale Moon.

Для установки этих скриптов необходимо:

1. Установить GreaseMonkey плагин в PaleMoon по ссылке https://github.com/janekptacijarabaci/greasemonkey/releases/tag/3.31.4Fork (позволяет устанавливать сторонние скрипты), последняя версия на момент написания поста доступна по ссылке - https://github.com/janekptacijarabaci/greasemonkey/releases/download/3.31.4Fork/greasemonkey-3.31.4-pm_forkBranch.xpi (открывать через Pale Moon)
2. Появится обезьянка на панели инструментов, нажать "New User Script", в открывшемся окне указать любое Name и Namespace
3. Откроется окно скрипта (простой текстовый редактор)
4. Скопировать ПОЛНОСТЬЮ текст скрипта
5. Вставить весь скрипт в открывшееся окно из п.3
6. Нажать "Save" и закрыть окно скрипта.
7. Нажать F5 и пройти в ТЦ/лаб.

Картограф - https://github.com/alexeev-igor/dozory-scripts-public/blob/master/lab-palemoon.js
Обзор палаток - https://github.com/alexeev-igor/dozory-scripts-public/blob/master/market-palemoon.js
Автокаст - https://github.com/alexeev-igor/dozory-scripts-public/blob/master/auto-cast.js
Уведомления об окончании варки - https://github.com/alexeev-igor/dozory-scripts-public/blob/master/notifications-prof.js (не работает под хром, т.к. хром не разрешает использовать уведомления на НЕ HTTPS ресурсах)

Соответственно, если вам нужны несколько плагинов, то путь "создать новый скрипт-скопировать по ссылке-вставить-сохранить-закрыть" нужно повторить для каждого плагина.

Смолы, в качестве благодарности, принимаю по внутреигровой торговле.


Последний раз редактировалось: ДамблдорСтарый (Пн Май 24, 2021 9:03 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark-Spirit



Зарегистрирован: 24.03.2013
Сообщения: 268

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил на FF через Tampermonkey. на ТЦ работает.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
ДамблдорСтарый



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 386
Откуда: Москва
Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark-Spirit писал(а):
поставил на FF через Tampermonkey. на ТЦ работает.


Точно, совсем забыл, что и на FF можно ставить. Спасибо, что уточнил (и заодно проверил работоспособность).
_________________
Великий Светлый иной

Полезные скрипты для новых браузеров
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаг-рон



Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 175

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark-Spirit писал(а):
поставил на FF через Tampermonkey. на ТЦ работает.
А можно подробности?
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark-Spirit



Зарегистрирован: 24.03.2013
Сообщения: 268

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаг-рон писал(а):
Dark-Spirit писал(а):
поставил на FF через Tampermonkey. на ТЦ работает.
А можно подробности?


1) устанавливаешь дополнение Tampermonkey
2) появится иконка расширения. нажать на нее и выбрать "Создать новый скрипт"
3) откроется окно скрипта, удаляешь все в нем содержимое и затем копируешь скрипт туда.
4) файл-> сохранить и закрыть окно скрипта.
5) F5 и идешь на ТЦ


ДамблдорСтарый писал(а):
Dark-Spirit писал(а):
поставил на FF через Tampermonkey. на ТЦ работает.


Точно, совсем забыл, что и на FF можно ставить. Спасибо, что уточнил (и заодно проверил работоспособность).


Через Tampermonkey и на Chrome работает
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
ДамблдорСтарый



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 386
Откуда: Москва
Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark-Spirit писал(а):
Через Tampermonkey и на Chrome работает


Ну и отлично, лень было самому тестить
_________________
Великий Светлый иной

Полезные скрипты для новых браузеров
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаг-рон



Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 175

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark-Spirit писал(а):
1) устанавливаешь дополнение Tampermonkey
2) появится иконка расширения. нажать на нее и выбрать "Создать новый скрипт"
3) откроется окно скрипта, удаляешь все в нем содержимое и затем копируешь скрипт туда.
4) файл-> сохранить и закрыть окно скрипта.
5) F5 и идешь на ТЦ

Спасибо, получилось.
Вот только вопрос такой: как узнать, в какой из палаток находится нужный мне ингредиент по самой вкусной цене?
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДамблдорСтарый



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 386
Откуда: Москва
Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаг-рон писал(а):

Спасибо, получилось.
Вот только вопрос такой: как узнать, в какой из палаток находится нужный мне ингредиент по самой вкусной цене?


Просто наведи на наименование.
_________________
Великий Светлый иной

Полезные скрипты для новых браузеров
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doxy_08



Зарегистрирован: 25.09.2008
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2021 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это вот реально большое спасибо!!!
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robbott



Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 87

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Pale Moon
Поставил скриптовалку из 1 поста

Каждый скрипт копировал и устанавливал двумя кликами:
1. New User Script
2. Use Script From Clipboard

Работает.

Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
ДамблдорСтарый



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 386
Откуда: Москва
Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robbott писал(а):
Поставил Pale Moon
Поставил скриптовалку из 1 поста

Каждый скрипт копировал и устанавливал двумя кликами:
1. New User Script
2. Use Script From Clipboard

Работает.



Да не обязательно было и ставить Pale Moon, как подсказал в этой теме Dark-Spirit вполне нормально работает и на других браузерах с соответствующим расширением (Tampermonkey)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДамблдорСтарый



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 386
Откуда: Москва
Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2021 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил ссылку на автокаст в первый пост. Работает только в локах, в лабе/големне работать не будет, пока лень доделывать. Проверял только в Pale Moon, желающие могут отписаться по другим браузерам.

Основные моменты:
1. У шаблона в автокасте следующий паттерн:

Цитата:
{
title: 'Сбор энки',
actions: ['Реморализация', 'Обратить к свету', 'Сбор энергии']
},


(форматирование блоком code отвратно смотрится)

Где title - то, как в выпадающим списке будет отображаться, а actions - набор действия (текст должен совпадать с действиями в списке в игре, т.е. для метлы это будет "сесть на ведьмачью метлу" и т.д.). Т.е. для создания вашего личного шаблона, вам надо будет поменять текст скрипта, добавить новый шаблон такого же вида. Примеры, вроде, понятно, если нет - задавайте уточняющие вопросы.

Все те, кто хочет показаться самым умным и писать шаблоны из одной буквы, проверить "а что будет" меня не интересуют.

2. Цель - всегда игрок. Т.е. и метла, и релакс, и муль, и пана по этому паттерну будут всегда на себя.

3. В бою не проверял. Используйте на свой страх и риск.

4. Ищет всегда по первому совпадению. Если у вас 3 метлы в инвентаре, будет использована какая-то одна.

5. Если в шаблоне есть, например, ЛФ, а на рефле нет - действие просто пропустится. Если в шаблоне есть метла, а в инвентаре нет - действие просто пропустится.

За красотой не гнался, функционально - должно работать.

СМОЛЫ ВСЕ ТАК ЖЕ МОЖНО КИДАТЬ ПО ВНУТРЕИГРОВОЙ ТОРГОВЛЕ
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АтсральныйМаг



Зарегистрирован: 23.02.2017
Сообщения: 27

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2021 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДамблдорСтарый, а можешь сделать скрипт-будильник для варки? Должно быть что-то вроде этого: собираем пазл, жмем кнопку, получаем ответ от сервака, что пазл принят и время до конца варки. Устанавливаем таймер на это время, запускаем и по окончании воспроизводим некий звук.

Апдейт. Я тут подумал, что ответ получать необязательно - таймер запускается при первом же нажатии еще до сбора паззла. Можно установить любой имеющийся в дополнениях таймер, а скриптом только управлять им.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталкер Беглый



Зарегистрирован: 21.08.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Колпино
Замечания: 54

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2021 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АтсральныйМаг писал(а):
Устанавливаем таймер на это время, запускаем и по окончании воспроизводим некий звук.

и будит спящих сотрудников в офисе

Спасибо за идею.
В своей сборке уже реализовал, только без звука.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Сталкер Беглый



Зарегистрирован: 21.08.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Колпино
Замечания: 54

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2021 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пример, как это у меня реализовано (Пока не выкладывал в общий доступ. Когда выложу напишу)


_________________
Ссылка для скачивания актуального клиента в моем профиле:
Сталкер Беглый
,вд0
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Полезные ссылки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group