| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 926 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, у автора предыдущего комента такая кнопка есть, и он ею активно пользуется. Да, донатная, но всеже.
Вчера была акция на смену класса, чето массово в "имба зверя" не перекидывались, но тут будут рассказывать что звери и так сильные. Если звери такие сильные, то почему их так мало?
Повторю предыдущий пост еще раз, т.к. он остался на предыдущей странице изза флуда:
Есть еще предложение: т.к. зверь имеет наименьший магический пул в игре, запаса энергии часто не хватает, противников клыками по физе еще прожрать надо, а воспровых+рука вообще невозможно, ввести заклинание:
Ментальная жатва:
Навык: Рукопашный бой, 75% (для стабильной работы 85%)
Количество ОД: 3, тип: одиночное.
уменьшает энергию противника: 100 - 200, заклинание увеличивает силу и урон каждые 10% навыка при значении навыка выше 100%
Кастующий заклинание восстанавливает себе 50 % от нанесенного урона по энергии противника.
тип воздействия: ментальное.
Урон не по хп, а по мп противника, с восполнением 50% от урона в ману кастующего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 926 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. тот факт, что звери самые жирные, имеют атаку на непрофильном для остальных 3.5 классов (0.5 это вампомаги) атаку, это всё фишки класса, но платить за это энкопулом не хочется, хочется еще энку иметь?
Ну а че, давайте тогда маго-ведунам-кубам добавит заклинание на х2 хп, а то че, у них энки много, а хп млао, вот сделаем, чтобы у них хп тоже было много
Хочешь энку? Качай концу. А то круто придумано. "Хочу силу и хп, не хочу качать концу, но хочу энку". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах ты флудер. Даблпостинг!
Хватает зверям атак, акстись, блаженный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
White Witcher

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Когда привык к привилегиям, равенство ощущается как угнетение |
Зверям дали удачу с внимой. Зверям дали зеркалиться под Ярой. Дали возможность бить магией и собирать энергию не превращаясь обратно в человека. Дали атаку холодом. Дали улучшенную Яру на ВК.
Звери даже на копе имеют по 300+ ХП. От них нет целевых щитов в панельке, они бьют моды, как ни один класс не бьёт и другим классам приходится качать бесполезную для них рукопашку, чтобы как-то этому противостоять.
Не знаю, подобные предложения для меня выглядят как репарации классу, что когда-то давно "угнетался" живя без тех привилегий, что теперь имеет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13101 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2026 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данном виде реализовано не будет _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|