Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Викторина-угадайка "По местам боевой славы".

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДамблдорСтарый

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 4:17 pm    Заголовок сообщения: Викторина-угадайка "По местам боевой славы". Ответить с цитатой

В следствие того, что я распарсил применение артоы с 2010 года (по логам), у меня появилась идея сделать викотрину-угадайку (почему угадайку - т.к. тут вопрос не "знаний", а "угадать") веселья ради!

Призовой фонд (лично от меня) - 100к игровых рублей. Первоначальное распределение - 50/35/15 за 1-2-3 место. (передавать буду через трейд).

Викторина-угадайка будет проходить в чате в игровой локе (если откроют - то на Павелецкой, иначе на Яках).

Т.к. цель - чуть повеселиться и поделиться какой-нибудь любопытной-интересной инфой, то вам придетя поверить мне на слово в контексте каких-то вопрос-ответов! Все вопросы-ответы будут скинуты в этой теме после проведения викторины. Там, где вопрос будет касаться конкретики (типа, макс.количество зубов в бою) - будут приложены конкретные логи, в остальных кейсах - просто цифры.

Если хотите увеличить призовой фонд - можете дать мне знать посредством игровой почты/ЛС на форуме, все деньги пойдут на призовые места, себе ничего не оставлю!

ps Весь черный список очищу, ответы всех игроков буду смотреть, персональное отношение ни на что не повлияет.

pps Можете предлагать наиболее удобное время, особенно те, кто знает, когда лучше проводить подобные мероприятия! Ориентировочная дата проведения - конец следующей (26 января - 30 января будние дни), время - уточняется, обязательно сообщу в этой теме!

Последний раз редактировалось: ДамблдорСтарый (Вс Янв 25, 2026 5:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДамблдорСтарый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, вопросы будут касаться не только применения артефактов, но и какой-то общей инфы (типа топ1 по экспе, условно)!

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2026 4:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Викторина-угадайка "По местам боевой славы". Ответить с цитатой

ДамблдорСтарый писал(а):
pps Можете предлагать наиболее удобное время, особенно те, кто знает, когда лучше проводить подобные мероприятия! Ориентировочная дата проведения - конец следующей (26 января - 30 января будние дни), время - уточняется, обязательно сообщу в этой теме!
Просто логические рассуждения: если брать вечер после работы по МСК, то вылетает та часть игроков, которые проживают восточнее, т.к. у них уже будет поздний вечер/ночь. В дневное время не все могут быть онлайн с работы, но ИМХО, это проще, чем не спать ночью.
Итого мои мысли: в диапазоне с 13 до 15 МСК.
ДамблдорСтарый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2026 5:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Викторина-угадайка "По местам боевой славы". Ответить с цитатой

SuperVisor писал(а):
ДамблдорСтарый писал(а):
Просто логические рассуждения: если брать вечер после работы по МСК, то вылетает та часть игроков, которые проживают восточнее, т.к. у них уже будет поздний вечер/ночь. В дневное время не все могут быть онлайн с работы, но ИМХО, это проще, чем не спать ночью.
Итого мои мысли: в диапазоне с 13 до 15 МСК.

Как показывает мой опыт - это не самый праймтайм, конечно, обидно за Дальний Восток, но при всех прочих - вечернее МСК время собирает куда больше людей.

Да и раньше чатовые викторины проходили по вечернему МСК времени.

Лучший сервис по логам
ДамблдорСтарый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2026 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успеваю подготовиться, выдалась тяжелая (по лично-рабочим обстоятельствам) неделя, переношу на следующую (2-6 февраля будние дни) неделю.

Приношу свои извинения!

Лучший сервис по логам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: